Девочки, муж давно намекает на ЭТО)). Кто-нибудь пробовал?
Ну раз ты ЛенОК=), то можешь смело пробовать, терять уже нечего
Что-то никого тут
Андрею сказал, что фистинг- это не больно. Обманули дурака на четыре кулака..
Шутеечка))
Как, Маша, у тебя с этим? Хотела бы?
введите ему сначала один палец, потом два, три. смажьте обильно лубрикантом. желательно сделать ему клизму, иначе вся ваша рука будет в гoвне. вообще мужикам это нравится, но они стесняются попросить
Муж намекает в том плане, что хотел бы жене сделать. Если прочитал и понял не так, то пардон выхожу отсюда
Сообщение было удалено
Тебе сделаю
Остановите землю...
Всем спать
Мне муж регулярно делает. Но, как верно написали здесь, клизма перед фистингом обязательна (как и перед АС).
Сообщение было удалено
а я так понимаю что он хочет чтобы жена ему сделала
А у меня еще приличный муж оказывается.
Ппц, люди, вы так сильно хотите, что б ваши кишки наружу вываливались?! Просто от члена даже это грозит, если только нет особенной гибкости тела и кожи, а тут РУКА! Дерзайте дальше))
чето столько тем на вумене про анал..((
Сообщение было удалено
а жене зачем? у нее будет анальная трещина и выпадение кишки, а у него гоовно под ногтями. и какой смысл в этом мероприятии?
Сообщение было удалено
Фистинг делают пальчиками, ручками, а не НОГАМИ !!!!!!!!!!!!!
кулаком его делают, от слова фист - кулак. а вы видимо и в глаза долбитесь, раз читать не умеете
Сообщение было удалено
Против категорически !!!
в Европе фистинг делают по культурному- черенком швабры)
даже не знала про такое, почитала на википедии.... кхе-кхе.. ужас, это что в голове должно быть..
Сообщение было удалено
Этот "ужас" муж делает мне уже почти пять лет.
Оргазм обеспечен.
Балдеем оба.
Сообщение было удалено
кулаком его делают, от слова фист - кулак. а вы видимо и в глаза долбитесь, раз читать не умеетеА где вы взяли слово нги🤔 вы сами не умкете читать
Сообщение было удалено
Про здоровье при анальном сексе,всё хорошо.Анальный фистинг двумя руками,двойной анал,тройной анал всё пробывал.Во время секса анал широко открыт,после возращается в нормальное состояние.Вообще это удовольствие,чувствовать широко открытый анал.
Мне жена делает, но только когда я ее прошу, во время фистинга стимулируется простата, начинает обильно выделяться смазка, я практически кончаю во время этого всего, расслабление всего организма. После обычный секс, с количеством спермы больше обычного, хватает чтобы залить ею всю жену. Не отказывайте в этом своим мужьям если просят ни в коем случае, если будете делать он от вас никогда не уйдет, потому что это особый навык. Если не просит тоже попробуйте сами, в виде игры сначала пальцем. Самый сильный мужской оргазм при одновременной стимуляции простаты (удобнее всего двумя пальцами)и члена, предрассудки не стоят этого удавольствия поверте.
Я вообще не понимаю комплексов связанных с сексом. Жизнью надо наслаждаться пока жив. Про вред. Можно навредить во всём, если делать что-то неправильно. Соблюдайте аккуратность, постепенность. Используйте смазку хорошую. Про клизму перед анальным фистингом. Не нужно делать объёмную. Можно просто, как делаю я и моя девушка, отвинтить душ и на пару секунд приставить к попе с лёгкой тёплой водой. Всё. Глубже чистить смысла нет. Ещё хочу добавить, что реально есть люди, у которых очень узкий и неэластичный анальный проход. И ничего туда не засунешь, кроме мизинчика. Что ж, этим людям просто не по пути с анальными удовольствиями. Кстати, ногой тоже можно делать фистинг - футфистинг.
Обожаю фистинг, ищу партнёра
Я вообще не понимаю комплексов связанных с сексом. Жизнью надо наслаждаться пока жив. Про вред. Можно навредить во всём, если делать что-то неправильно. Соблюдайте аккуратность, постепенность. Используйте смазку хорошую. Про клизму перед анальным фистингом. Не нужно делать объёмную. Можно просто, как делаю я и моя девушка, отвинтить душ и на пару секунд приставить к попе с лёгкой тёплой водой. Всё. Глубже чистить смысла нет. Ещё хочу добавить, что реально есть люди, у которых очень узкий и неэластичный анальный проход. И ничего туда не засунешь, кроме мизинчика. Что ж, этим людям просто не по пути с анальными удовольствиями. Кстати, ногой тоже можно делать фистинг - футфистинг.
Как начать, подскажите!?
Я делаю анальный фистинг своей дочке и своей подруге. Им это очень нравится.
Я делаю анальный фистинг своей дочке и своей подруге. Им это очень нравится.
Мне жена делает, но только когда я ее прошу, во время фистинга стимулируется простата, начинает обильно выделяться смазка, я практически кончаю во время этого всего, расслабление всего организма. После обычный секс, с количеством спермы больше обычного, хватает чтобы залить ею всю жену. Не отказывайте в этом своим мужьям если просят ни в коем случае, если будете делать он от вас никогда не уйдет, потому что это особый навык. Если не просит тоже попробуйте сами, в виде игры сначала пальцем. Самый сильный мужской оргазм при одновременной стимуляции простаты (удобнее всего двумя пальцами)и члена, предрассудки не стоят этого удавольствия поверте.
Алекс,я рада,что у вас современная жена без предрассудков. В сексе нужно попробовать всё,в том числе анальный фистинг.
Я делаю анальный фистинг своей подруге и своему мужу. Фистинг намного круче классического секса. Занимайтесь фистингом и не слушайте серых мышек,которые живут в прошлом веке!
Я делаю анальный фистинг своей дочке и подруге. Им это очень нравится.
Одобряю.Мне тоже делали
Делаю анальный фистинг регулярно своей жене соседке жкх сбербанку особенно нравится жил контора даю жене в зад по праздника мне кажется ето ей нравится лицо довольное когда она мне в очко две руки сует я не проооооооотив реально башню сносит на утро така раслабуха секс уроган и опять фист жкх
Вот така водоворот из анала в орал и чем шире анал тем более голова кружится жисть секс иииииии смазать вторую руку нужно ето *** не жек
Обожаю анальный фистинг. Обожаю чувствовать руку своего подруги в заднем проходе. Не бойтесь анального фистинга. Используйте смазку и медленно вводите руку в анус.
Есть и в 50 очень ухоженные и желанные женщины. Знаю парня ему 30 лет который любит шпёхать взросленьких тётенек. Я в свои 25 чпокал дамочек до 40 лет мне нравилось, всему научат, всё покажут, с молодыми такого не испытаешь и опять же дамочки в возрасте делают это как в последний раз
У Вас такая маленькая Жёнушка, дюймовочка, что вы её всю умудряетесь залить)
Это очень приятная практика. В области ануса мышцы хронически зажаты, и стимуляция пальцами помогает их расслабить. Бонусом идет восхитительнр чувство заполненности. Люблю вставить руку себе в вагину и через ткани чувствовать руку партнера в другой дырочке. Обычным вагинальным сексом не занимаюсь уже много лет - от анального удовольствие в тысячу раз ярче.
Очень хочу девушке сделать анальный фистинг, только рука не пролазит(((