Гость
Статьи
Устала без секса

Устала без секса

Здравствуйте, дорогие форумчане. Не знаю к какому обратиться с таким деликатным вопросом, поэтому пишу вам

Как вы занимаетесь сексом при детях в однокомнатной квартире? У меня их 2( девочка 5 лет и мальчик 10), спим все в одной комнате. Уединиться в ванной не можем, да и слышимость в квартире максимальная. У кого есть интересные идеи или возможно опыт в таких делах? К бабушке отправляем раз в месяц, но этого мало

ленОК =)
30 ответов
Последний — Перейти
Зануда

А чем ванная не устраивает? Младшей мультик на компе, старшему планшет, воду включить, и вперед.

Гость

razvodka на дето/квартиросрач

Зануда

Можно договориться и старшего на вечер в гости к другу-однокласснику отправить (разумеется, потом его тоже пригласить в гости), а младшую посадить в ванну с пеной. Мой шестилетка может 15-20 минут в ванной плескаться. Этого вполне достаточно:)

Гость

Отправьте их погулять на часик,другой и займитесь сексом.Можно заняться сексом, когда они спят.

Гость

Сообщение было удалено

точно))), мне бы от такой жизни, в одной комнате 4 человека, секса бы уже не захотелось)))))

Гость

А зачем вы рожали 2 при этом у вас всего 1 комната?

Гость

Дро4им по очереди в туалете

Гость
Гость" messagмоe_id="61890044

Сообщение было удалено

главный вопрос
по теме , никак, )) детей то как то умудрились заделать, вот таким же способом и дальше изгаляйтесь

Гость

Один раз с мужем и ребёнком останавливались в отеле все трое в одной комнате. Ну, проснулись пораньше и в душ )). Просто рано просыпайтесь, все дети спят с утра.

Гость

На бочок к нему спиной и массажируй мышцами влагалища его агрегат.

Гость

Третьего захотелось?

Гость

А кто сказал, что мы занимаемся? Вы детей сделали и хватит.

мар

[quote="Гость"]Один раз с мужем и ребёнком останавливались в отеле все трое в одной комнате. Ну, проснулись пораньше и в душ )). Просто рано просыпайтесь, все дети спят с утра. [/quote

не все. Мой встаёт в 7,7:30 максимум. Рекорд был 8 утра. До 2-х лет вставал 5:30-6:30. Я как лимон выжитый была при таком режиме. Сейчас ребёнку 4,5 г, режим как написала выше. Иногда(1-2 р/ неделю) в 6:30 просыпается.

Гость

Вариант один, только в туалете по тихому и по быстрому.
И желательно что бы он у вас скорострелом был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Интересно, в какой позе? Женщина точно никакого удовольствия не получит.

Гость

муж уйдет скоро(...никакой муж не вадержит такого ада- 2 детей в однушке

Гость

мальчик 10 лет без своей комнаты(...ну как так(

Row

Кошмар, старшему 10 лет, а вы до сих пор в однушке? Хорошо, что не в общаге, конечно, но это треш. Неужели за 10 лет нельзя заработать на двухкомнатную хотя бы. А так, да, как зачали двоих детей, так и продолжайте тогда. А там глядишь, дети уже женятся/замуж выйдут и вся комната ваша))). Думать надо, прежде чем в однушке рожать, да ещё двух. И вам мучение и им в такой тесноте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая двушку сняла, когда сын в школу пошёл, что бы мелкий не мешал. Была однушка, сдает.Сама в разводе, одна детей тянет.А тут мужик есть и в однушке вчетвером живут. Ну от чем люди думают?!(((

Гость

Из-за учебы мужа в военной академии в Москве, мы некогда 2 года жили ВПЯТЕРОМ в съемной однушке. Моя мама и двое детей-школьников спали в комнате, которую мы перегородили шкафами. Дети - на двухъярусной кровати в своем закутке с письменными столами. Мама- на раскладном диване в отгороженной части комнаты( где были диван, кресло и телевизор.) А мы с мужем - уединенно на кухне. Там поставили широкий топчан, который днем оформляли как диван у кухонного стола, чтобы сидеть(отодвигая подушки и одеяло к стене и закрывая покрывалом, как спинку дивана). А ночью раскладывая в двуспальный плацдарм для интима и сна. Знаете, всем места хватало. И жили очень дружно. И у нас с мужем была полноценная ночная жизнь...
(В СПб имелась в собственности огромная четырехкомнатная квартира, которую мы предпочли закрыть на замок до окончания учебы мужа)
Автор! Учитесь приспосабливаться...

Row
Гость

Сообщение было удалено

Лучше им учиться зарабатывать, чем так извращаться ещё лет 10. Это реально ненормально, тем более, дети разнополые, а у мальчика переходный возраст на носу.

Гость

Мы с мужем изначально продумывали варианты. (Правда, они не пригодились... к счастью)
Летом отправлять мою маму с детьми в санаторий или дома отдыха. Или в экскурсионные туры на 2-3 дня...Или к замечательным свекрам на юга и моря-фрукты в их хоромы на время летних каникул.(Этот вариант прокатывал много лет)... Самим снимать сауну на 2-3 часа. Снимать гостиницу. Кооперироваться с друзьями...
Вариантов есть множество. Было бы желание!

Гость

Нет, это жесть как она есть. никакого простора для творчества, никакой свободы в действиях. Да даже в большой квартире это всегда палево, всегда по-быстрому, молчком и не расслабишься, чем когда только вдвоём и т.д....

Гость

Снимать сауну, гостиницу, думать кого куда отправить это конечно варианты, а если хочешь каждый день, при этом с утра до вечера на работе)

Гость

Как бы кощунственно ни звучало, но дети несколько ограничивают сексуальную жизнь супругов, особенно, в небольшом помещении. Я это и по родителям помню, погда ори думали, якобы мы с братом там в детской спим, ага на всегда. Но при этом там в 10 лет все понимали и не мешали

Row

Хах, сейчас вторую тему этой авторши видела, про то, что муж её к фистингу склоняет. Автор, так может у мужа тогда и спросите где и как? Может прям на головах у детей? Вы либо извращенка, либо разводчица. Хотя, одно другому не мешает.

Зануда

Пару раз в месяц договариваться с начальством о том, что на работу приходите на час позже. Отводить детей в школу-сад, и...

Гость

Было и у нас так вмолодости,обходились как то,иногда тхенько когда они спят прямо в постели,чаще в ванной раком,на выходные они у бабушки и тут уж на всю катушку,работали вместе и часто на работе находили место,3 раза в неделю все равно получалось,как прочем и сейчас когда живем отдельно.По нынешним временам можно и няньку такую нанять,чтобы к себе брала на пару часов детей,это не так дорого

NEW

Тоже мне, нашли проблему. 10 лет это уже взрослый ребенок, сам ходит в школу. А значит, может и гулять без неприятностей.
Если вы конечно работаете 5/2 и свободны только вечером и по выходным ( не 2-2 сменами) , это уже сложнее.
Если же сменами и бываете в будний день, то просто отправляйте дочь погулять с братом после школы- это вполне нормальная практика. Дети любят погулять часик после школы, а "взять сестру с собой"- неплохой повод, пока у пацана не включились гормоны и он не стал тусоваться с мальчишескими группами где-нибудь по гаражам, стадионам и крышам домов ( в 13-16 лет это у многих такой период).

Если же у вас график такой, что вы пересекаетесь только поздно вечером и иногда в выходные- то да, сложная ситуация.

Но опять же, у вас должны быть какие-то выходные и детей можно отправить погулять на улицу. Это не крошечные дети, в 10 лет уже все гуляют сами и ходят в палатки за пирожками/морожеными, не думаю, что детям в кайф сидеть дома в солнечный день.

Судя по описанию, у вас видимо вообще плотный график. Если же нет такого, то это сама ваша дурость и отсутствие смекалки.

Гость

Читаю и дивлюсь, у нас же сейчас все такие раскрепощенные и современные, х-и сосут, п-ды лижут, неужели при детях еще не е б у т с я???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: