Совсем недавно устроилась на работу. И несколько дней назад поняла что очень хочу своего начальника. У него крутое тело, он вообще весь офигенный. Прям вижу как мы на его столе занимаемся этим, извините что так прямо. Что мне делать? Я замужем , он женат. И почему то мне кажется жене неизменяет. А у меня с мужем не очень отношения. Что делать??? Как держаться или как поступить?
когда у тетки чешется пилотка, то мозгами там и не пахнет
на его столе?
у мене муж бальшой начальник, допускаю, что его тоже хотят вот такие дурочки ))
Соблазни и отдайся.Не изменяет так изменит с тобой жене,може еще разочаруешься в нем,а попробовать надо чтобы успокоиться
А это вам комфорта не хватает на новой работе. Психологически вы так место хотите занять (неосознанно) в новом коллективе. Начальников, поэтому, часто хотят такие вот дамочки. Осуществлять свои хотелки ооочень не советую, это может стать проблемой на новом месте работы, не только с ним, но и с коллективом.
А каким образом соблазнить если он не пьёт алкоголь?
Сообщение было удалено
На работе нужно работать, а не фантазировать. Видно, мало вас нагружают, раз вы успеваете о ерунде думать. Вот, от этого и нужно плясать, что с мужем у вас все плохо. Зачем тогда с ним живете? В чем выгода от такого брака, где вам плохо?
Сообщение было удалено
Сами напейтесь на корпоративе и раздвиньте ноги, покажите всю свою дурь. Наутро весь коллектив будет знать кто вы есть. Если начальник норм. мужик, то по морде вам врежет и уволит.
Когда даме нечем заняться...
Сообщение было удалено
Выгоды не какой. Просто у нас маленький сын 2.4г и помочь мне не кому, я его нелюблю и не хочу. А еще до кучи мы не понимаем друг друга вообще и смотрим в разные стороны по жизни, я хочу к чему то стоемится расти зарабатывать а он ... ничего. Я устала от этого всего, еще он и псих нереальгый(( поговорить некогда тоже нормально не можем
Автор а вам именно переспать с ним хочется? Или отношений?
Сообщение было удалено
Именно переспать!
Сообщение было удалено
Тогда мне кажется вам подойдет вот такой план действий.
Только еще пара уточняющих вопросов.
1.Сколько лет вы замужем?
2.Ваш и его примерный возраст?
Зачем именно с начальником? А если у него дети? Я например влюблена в своего начальника и свободна, мне 26 и три года не было парня, а ему за 40 и он почти ровесник моего отчима, но я не лезу в чужую семью из женской солидарности, даже не смотря на то что начальник падок на молоденьких. Не хочется стать одной из многих его подружек, он от жены не уйдёт, а я буду иметь клеймо малолетней ш разлучницы всю жизнь и ещё родители выгонят из дома за такой позор и Отчим тем более не поймёт если узнает что у меня мужчина за 40 да ещё и дети его мои ровесники..даже если бы он ушёл от жены я бы не смогла так жить, заклюют. Ещё и дети с его женой проклянут, а то и порчу сделают. Найди себе другого, интрижки на работе добром не закончатся
Ради секса с начальством рушить чужую семью это разве норма? Не сбивай на кривую дорогу нормального мужика, у начальников жены часто не дуры, найдут способ убрать соперницу любыми путями+ я как дочь начальника для тех кто на него прыгает ещё опасней чем мама, могу и на криминал пойти. Так что ты подумай о своей жизни, надо ли тебе все с концами похерить или попробуешь наладить как то жизнь по нормальному. С мужем к семейному психологу сходи, если совсем дурак просто разводись и найди другого свободного. Многим дети не помеха, я без детей вот никому не нужна и так, а другие и с тремя детьми одного начальника на другого меняют сами и любят их и их детей. И ты бросай пилоткой думать, то что ты можешь дать дают все, а чем ты можешь удержать достойного мужчину кроме секса? Так нового мужа не ищут, ещё и на работе интрижки сразу заметно, слухи разлетятся так что не отмоешься потом, выкинут на помойку