Девочки подскажите пожалуйста. выразите свое мнение. Ситуация такая: встречалась с парнем недолго, секса не было, поцелуи были, нравился, но не зажгло. Вопрос не в этом. После всего мы поругались и он предложил мне: "У меня есть для тебя последнее предложение: ты ездишь в мой район и здесь соответственно гуляем, захотела поесть или еще что-нибудь идем ко мне домой и едим." Сказала ему, что мы разные люди, у меня времени нет встречаться в неделю несколько раз, а он мне ответил:
"На нет и суда нет. Придется искать ту, которая уделит мне достаточно времени."
Девочки сделайте вывод пожалуйста, он меня посчитал легкодоступной, хотел только секса и на большее он не расчитывал, не уважал меня? Повторюсь секса не было, я видела что ему оч нравлюсь, но меня не зажгло, не было страсти, и желания сильного. Пожалуйста. напишите свое мнение по этому поводу, не могу проанализировать, какя то жалость к нему, а к себе наоборот прететензия вдруг я виновата. Ходила всегда не вульгарно одета и не ярко сильно накрашена. Макияж естейственный, все опрятно, слежу за собой, гигиеной. Мне 18, 19 год уже будет, не могу сделать вывод после этого знакомства, встреч. Зачем встретился мне, для чего ? В кафе не водил, в кино тоже, конфеты раз дарил, розы были. Вообщем скромненько, но со вкусом. Жду ваши ответы. Надеюсь на вашу отзывчивость.
Вот еще, что он мне написал по тому же поводу, что я изложила выше:
Я сам не хожу в кафе и ни разу не был там. Я плачу ипотечный кредит (уже 2,5 года), комнату в общаге мне никто не дарил, +фотик купил с дополнительным оборудованием. Никогда ни одну из своих девчонок, с которыми я встречался, ни водил ни в кафе, ни в кино. Водил к себе домой и угощал чем-то вкусным (конфеты, торты и другие кондитерские изделия), также давал то, что сам готовил, кино какое-нибудь смотрели, иногда дарил цветы, на праздниках дарил подарки. Когда гуляли на улице, я покупал мороженое, минералку или газировку. В целом, никто из этих девчонок (с которыми я встречался) не жаловался, по крайней мере не говорили мне в лицо, что я такой плохой в этом плане.
Ему 24 года.
Причем тут легкодоступной? Если вы больше месяца тусили вместе, а секса нет, возможно он посчитал, что не "зажег" вас и вы его не хотите. Тут тоже грань. 2, 3, ну 6 свиданий... все. Если он не импотент, то начнет раздражать всё это
Но на кофе в кафе мог бы уже и пригласить.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю мог бы пригласить хотя бы на кофе. Выразить свое уважение ко мне, заботу
Сообщение было удалено
Встречались мало. Месяца даже не было, познакомилась через подругу, а она познакомила от знакомого своего друга.
Сообщение было удалено
+1
Просто почувствовал, что теряет время.
Автор, такой человек просто, он не любит ни под кого подстраиваться, все девушки должны были делать исключительно то, что ему нравится и как он считает нужным. Он "тиран" по характеру и ищет "жертву". Да, а перечитайте еще раз какие фразы он вам говорил. Из них следует, что он себя очень любит, пуп земли, а все остальные холопы.
Вот вам и знакомства в реале. Со мной больше на сз знакомятся. Так я в куче ресторанов почетный гость. Все новинки кино смотрю. Все выставки, спекьакли посещаю.
Привет
Не давай ему за тортик! Только за подарки
Оммгггг... В каком месте пацан сказал или намекнул на секс? Бабы такие бабы. Мы все руководствуемся своими выводами,а мужики - прямолинейны. Т.е. если бы он хотел секса ты юы заметила. А если бы посчитал легкодоступной - сказал бы еще в первый день и если б не дала - послал бы. Не усложняй,милая. Тебе же самой на него все равно
Вы вообще не виноваты,и не легкодоступная.Нормальная девушка.Ездить к нему в район гулять))))Та простота,которая хуже воровства))Молодец,что не повелась на такое заманчивое предложение)Вы еще совсем молоденькая,когда станете старше посмеетесь над этой ситуацией
Если бы Вы его действительно 'зацепили', он бы старался Вам во всем угодить. А так, ему очередная девчонка для потразушек нужна..он привык, наверно, что ему никто ни в чем не отказывает. .и играют по его правилам. Если в начале отношений не готов идти ни на какие уступки и делать Вам приятное, представьте, что дальше будет. Вв ему тоже в ответ выставите свои условия: что Вас до него как минимум в кафе водили или кино. И к себе домой приглашать - это верх наглости и нищебродства. Даже на три свидания ему жалко потратиться..можно подумать, от билета в кино он обеднеет. Ему прям эти сэкономленные копейки помогут быстрее завязать с ипотекой быстрее.. какой продуманный эгоист. Просто кошмар. А Вас устраивает, что у него со всеми все по шаблону? Что по сути, для него женский пол - это 'мясо', которое он совершенно одинаково маринует. Он совершенно Вас за личность не считает. У которой могут быть свои вкусы, предпочтения и правила. Лучше не тратьте время на такого. Циничный и прагматичный тип. Видите, он Вам даже сказал, что он Вас ни время ни деньги тратить не будет. И ему плевать, что Вы должны тратить на него больше времени. Он себе другую будет искать. Так что Вы тогда себя вините во всем?
Ты просто дай ему разок может и зажжет.Ты же не целка,чего теряешь.Секс это всегда хорошо
Сообщение было удалено
Сейчас вот анализировала, обдумывала и решила написать. И вправду как глаза мне открыли, с каждым словом соглашусь. И вправду и не считался с моими вкусами, предпочтениями. правилами, всегда говорил: Так не надо, а у меня не так, это не правильно и прочее. Спасибо, за самый лучший комментарий. Сомнения все отпали.
Сообщение было удалено
Да, такое предложить девушке - это верх наглости, а тем более непровоцировала на такие предложения его. Спасибо за комментарий. Что тут на форуме только не прочтешь, переспи и знай, попробуй. Для меня это ужас.Себя не уважать
ему нужен кекс,это очевидно, он даже не хочет затрачивать на вас ресурсы, не в плане денег, а в плане ухаживаний. любящий парень сделает все чтобы добиться расположения девушки. а этот так в открытую секс предлагает, это же очевидно. какой там чай,ясно же.
Кто целуется плохо, тот и не зажигает. Спи с теми, от кого испытываешь щекотку в интересном месте. Остальное не стоит ни времени, ни сил, ни нервов.
Приглашать домой, не сводить куда нибудь и всё будет его. - вы что себя не уважаете?
Да и что за время - к парням девушки должны приезжать, домой, в район или ещё куда. - Реально что это такое, хоть эпоха рыцарства прошла. Но где ухаживание за девушкой. Заехать за ней и прочее.
Или девушки совсем перестали себя ценить, словно и бегают за сосиской.
Уважайте себя!