Скажите согласились бы вы изменить пол на время вместе с мужем.Чтобы я стала мужчиной а он женщиной и заняться сексом.Ведь так интересно почувствовать как мужчина кончает.С мужем об этом в постели болтали,он тоже хотел бы кончить как женщина.Бывают у вас такие фантазии?
афигеть 😅 во у людей заботы
Никогда не задумывалась. Мне скорее интересно, что такое по шарам получить)))
борщ поди не умеешь готовить ,а о такой ерунде думаешь
вот ответь мне,tuппица,как твой мужик кончит как женщина,если у него нет писссты? А?
Вот кому то (автору) делать нечего.Давай лучше про Викторию. А то задень про неё всего 6 тем.Итак -,,Как Вам имя Виктория,,???
Не ожидала таких комментов,неужели мужчине не интересно испытать как кончает женщина и наоборот.Ведь в жизни это невозможно а поговрить то можно
Об этом наверно могли бы рассказать те единицы в мире кто действительно ***,но нет их на форуме.Я вообще сомневаюсь что такие могут кончить или не кончали до смены,тогда и их бесполезно спрашивать.Я кончаю 2-3 раза подряд и дольше чем муж один раз,значитлучше быть женщиной
В вас скиывпется бисексуальная на ура , самый гоавный тес на это - на воарос -что бы ты сделал в первую очередь, если бы оказался человеком противоположного пола-если ответ-занялся сексом с челом противоп пола, поздравляем! Вы ***
Да, мне тоже всегда было интересно)).
И да, я бисексуалка и ничего плохого в этом не вижу)).
Моя жена кончает 3-4 раза подряд с большой страстью и еще хочет но уже сил нет и говорит давай теперь ты.Я бы с радостью испытал ее ощущения,но не дано нам
Хотелось бы. И фантазии есть.
Сообщение было удалено
Почему невозможно? Некоторые практикуют смену ролей в сексе.
Какие роли не играй а мужик не может кончить три раза подряд как женщина
Это тема для бисексуалов. Потому что пуританцы подвергают обструкционизму таких людей. Неразвитый мозг пуританца не способен такое понимать. Он способен только критиковать и гнобить тех, у кого мнение отличное от его. У меня автор, к примеру несколько иная ситуация. Жена мне как то сказала, что не прочь меня в попу... но как сказала, так на этом всё и закончилось. Затем я встретил женщину, мы стали любовниками. Она мне призналась что у неё необычный сексуальные фантазии, которые она хочет првратить в практику. Я ей признался, что хотел бы быть в сексе в женской роли. Но с мужиком не могу. Хотя с 16 лет иногда начал носить стринги женские и колготки. Иначе выражаясь, я хотел бы побыть в женской роли с женщиной. И вообще не применять свой член в сеске, а ублажать женщину петтингом, футфетиш, куни. Член у меня маленький, 10 сантиметров. Но мне она сказала, что это не проблема, всё равно я его применять в наших играх не буду. ну.. Понятное дело, что она использует страпон. Ведь она же в активной роли. Вот так у меня получилась ***. Это исключительно игровой вариант. И никак не отображается на повседневной жизни. P.S. Нравоучители, пуританцы, не следует формулировать свои сентенции. Это рубрика так и называется: секс. Поэтому если хотите излить свою критику - на другую ветку.
Но ты же не узнал и не почувствовал как кончает женщина.Весь вопрос был в этом.Жаль что это невозможно