Гость
Статьи
Врала, что …

Врала, что асексуалка...

Я несколько лет считала себя асексуалкой. Как узнала о таком явлении, так сразу и подумала, что это может как-то относиться ко мне. Потому что секс никогда не вызывал у меня особого энтузиазма. То есть я вроде не фригидна, я могу чувствовать возбуждение, могу иногда мастурбировать - но именно желания секса с другим человеком никогда особо не было. Даже с теми, кто мне нравился. Потом ещё было пара партнёров по паре раз. И каждый раз я испытывала либо равнодушие, либо отвращение и раздражение. Возможно, дело было и не в партнёрах/партнёршах вовсе, а в том, что я себе надумала, что секс это какая-то обязанность, что это то, что мне не особо нужно, но иногда стоит потерпеть ради чего-то ещё. При этом мне вообще важен физический контакт, но для меня всякие поцелуи-объятия и тд не являются обязательно прелюдией к чему-то большему. А мне казалось, что для многих являются, и мне надо либо соглашаться на это самое большее, либо вообще стараться к человеку поменьше прикасаться, лишь бы он чего не то не подумал. В общем, когда я узнала про ***, я решила, что это про меня. И говорила об этом иногда с подругами, или предупреждала потенциальных партнёров. Так было года три. И вот сейчас у меня появился партнёр, с которым мне ВДРУГ ПОЧЕМУ-ТО хорошо. То есть мне нужно некоторое особенное отношение, и не всё получается сразу - но мне Хочется. Мне интересно, и даже приятно. Я действительно испытываю к этому человеку желание и хочу секса с ним. А проблема вот в чём: мне кажется, будто я всех обманывала. Будто я подтверждаю утверждение про '*** до первого нормального мужика' (ну, или женщины, неважно). Я помню, как многие сильно не одобряли чувака из TrashSmash, когда он в каком-то из своих выпусков сказал, что считал себя асексуалом, пока не нашёл подходящую партнёршу. Типа вот из-за таких-то многие и не воспринимают *** серьёзно.

Света Корнилова
5 ответов
Последний — Перейти

Не обманывали, а добросовестно заблуждались :)
Забейте, короче.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Не путайте *** с собственной глупостью.
.
_

Зануда
Света Корнилова

Сообщение было удалено

Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна! (с)
Автор, Вы никого не обманывали, Вы сами так думали. Но ладно, допустим, пресловутые "все" окружат Вас и станут тыкать пальцами: "Ты нам врала, плохая девочка!!!" Смешно же. Во-первых, у Вас зашкаливает ЧСВ. Всем друг на друга в целом плевать, за редким исключением. Всем (кроме родни и пары друзей) вяло все равно, с кем Вы спите и хорошо ли Вам. Во-вторых, с какого перепугу вообще ставить всех в известность? Вы что, объявление собрались на стене в Контакте вешать: "Вау, я теперь люблю секс!" О личном лучше бы помалкивать, наверное.
Наконец, Вам, как я понимаю, стыдновато перед самой собой. Ну так люди меняются. Сначала одно любят, потом другое. Секс-пристрастия тоже меняются, и это нормально. Мы же не горы и не глава Беларуси, чтобы быть вечными и неизменными:)))
Рада, что у Вас все теперь хорошо. Секс - это такой хороший кайф. Удачи.

Гость

Если б Вы были асексуальны,то на встречи с мужчинами не ходили и никого бы не встретили,а так вы придумали это,чтобы привлечь к себе внимание

Гость

Это нормально, вам просто не попадался ваш человек. А как только попался вы почувствовали возбуждение. Так у всех женщин. Если вы считаете, что женщины хотят всех подряд мужиков - вы ошибаетесь. Хотят только тех, кто является "их человеком".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: