Гость
Статьи
Как относятся мужчины …

Как относятся мужчины к спонтанному сексу?

Как относятся мужчины к спонтанному сексу в "необычных" местах?Как отнесутся к подобной ситуации мужчины?) Если его девушке внезапно захотелось экстрима в клубе, на концерте, в ресторане, или ещё в каком-либо подобном людном месте) И она затащит его в туалет, например? При условии, что там ухожено, чисто. Понравилось бы это мужчине? Только без ханжества давайте)

автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно понравилось бы!

Гость

отнесутся к тебе как к ш.л.ю.х.е.. ну и да конечно воспользуются ситуацией

Гость

для каждого поезда есть свои пассажиры...
один может тебятрахнуть и в туалете и подарить тебе СПИД, а другой подумает - она раз трахается с первым встречным, то не стоит рисковать, чтоб не заразила меня какой гадостью - сифилисом или СПИДом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не сказано, что это случайный мужчина. Говорится о случайных местах!

Гормон роста

все мужчины разные) сам люблю в неожиданных местах, но не с первой встречной

автор

[quote="Гость"]для каждого поезда есть свои пассажиры...
один может тебятрахнуть и в туалете и подарить тебе СПИД, а другой подумает - она раз трахается с первым встречным, то не стоит рисковать, чтоб не заразила меня какой гадостью - сифилисом или СПИДом...[/

Вы нормальная?? Читать умеете? Я говорю про своего мужчину]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в случайных местах случаются и случайные свидетели, которые не упускают возможность трахнуть и бабу и мужика

автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Читайте внимательно! Речь не о случайных людях, а о внезапных местах

автор
Гость

Сообщение было удалено

в случайных местах случаются и случайные свидетели, которые не упускают возможность трахнуть и бабу и мужика
Так, люди с бурной фантазией... вы бывали в дорогих ресторанах? Клубах?где красивые, ухоженные и большие дамские комнаты, закрывается дверь, иди вы себе уборную автовокзала представляете?

автор

мой бывший муж был всегда " за",везде и всюду,сам приставал.Больше мне таких как он не встречалось,хотя вот нынешний мужчина,тоже мне кажется не прочь где нибудь поахаться,но он не предлагает и мне как то неудобно

Гость

не, ну если тебе без прелюдий, и ты сама себя уже "подготовишь", и после секса "побыстрому" не будешь дуться, то почему бы и нет?
просто обычно теткам важно, чтоб полчаса до секса их тискали и мяли им сиськи

автор
Вероника

Сообщение было удалено

Ну вы же оголяетесь, чтобы, пардон, сделать пи пи. А ещё есть комнаты, где стоят цветы и умывальники, большие зеркала, из этой комнаты уже вход в туалет, она тоже закрывается. Можно заняться страстным сексом стоя, например) не будьте ханжой, у многих людей дома грязнее, а секс в машине вообще классика, между прочим)

автор
автор

Сообщение было удалено

Это писала не я, а какой-то другой "автор") но вот в моей ситуации инициатором была я) мужчина мой вначале был очень смущён и удивлён, мягко говоря... а сегодня весь день пишет, что не может сосредоточится на делах, вспоминает и улыбается)

Гость

Ухожено в туалете это оксюморон. Одной тряпкой моют все, унитаз, стены, зеркала... запахи так же не располагают.

olli

а как вы относитесь к жидкому стулу например? чем лучше твёрдого? хмм есть над чем поразмышлять!

Гость

Сейчас в любом неожиданном месте, включая сортиры в клубах- торчит видеокамера наблюдения. Прошли те времена, когда действительно существовали УКРОМНЫЕ местечки

Гость

в сортирах 100% камеры стоят за исключением непосредственно кабинок. хотя и в кабинках бывает

автор
Вероника

Сообщение было удалено

Гость 15 верно сказал. Скорее всего уборщица не заморачивается.
"у многих людей дома грязнее" - не общайтесь с такими людьми.
В машине - это да. Но для меня это не людное место.

С такими людьми я не общаюсь. Но есть ощущение просто, что в основном такие тут откомментировали. Зашоренные колхозники, пардон, дальше Макдональдса ничего не знающие. Пишут - там люди посторонние, в туалете) ну да, в кабинках мака так и есть) и грязища откровенная) А про машину я это к тому, что место тоже не самое гигиеничное, и верхней одеждой там трутся, и много еще, и, т.к. Места там меньше, то шанса соприкоснуться обнаженным телом с негигиеничной поверхностью не избежать практически. Вообще, речь не об этом. Речь о том, заводит ли это вашего мужчину? Внезапный порыв желания) экстрим) думаю, да

автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда я смотрю на своего мужчину, мне прелюдии не нужны, я его уже хочу. А если уж на то пошло, сидеть с ним за столиком, пока он гладит мне ногу под платьем, незаметно для всех дотрагиваться...) это лучшая прелюдия)

Гость
автор

Сообщение было удалено

так спроси у него что ему нравится. Нам то откуда знать?

Гость

Вот в туалете я лично морально не готова. Но с БМ ахались на крыше, в парке, в машине, в кабинете на работе. везде где была возможность.
Со вторым мужем поскромней в этом плане, но тоже на природе частенько.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не слышала, чтобы секс в машине был классикой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну не все ж такие озабоченные.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

уже всем это рассказали тут на форуме,в каждой теме пишете, вам уже отвечали, что ваши коллеги вам давно уже скрытых камер понаставили и выкладывают видео в интернет. Продолжайте.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

а то что вы в каждой теме рассказываете одно и то же, это всем интересно должно быть? Или это мода такая выворачиваться на изнанку и выставлять свою личную жизнь на показ? Ем больше тем лучше. Уже надоело в каждой теме одно и то же. Когда ж вы время находите на *** если торчите на форуме?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

аа, сказочница)) ну пофантазируй.

Гость

в молодости у нас с мужем было и на лестничной клетке стоя,и на вагонной полке купе боком,и в ванной раком когда в доме гости.Да и сейчас иногда прямо днем загнет на кухне раком,халат задрал и поехали.А я и не против,сразу скользкая и хорошо кончаю

Гость

А я бы обиделась если меня так

Ковальков

Я с женой уже двенадцать лет живу, но у нас секс не превращается в рутину, мы обожаем экспериментировать. Самые яркие эксперименты были после того, как я принимал Визарсин ку-таб. Хороший, мощный препарат, рекомендую)

По английский это называется Queeky, вроде. Квики. Быстрый перепихон, женщины хотят этого. Тут парадоксальный момент - с одной стороны - женщина хочет долго и нежно, а с другой - если очень хочется - отдамся быстро и трусики потом постираю. Вопрос философский...

Ковальков

Я с женой уже двенадцать лет живу, но у нас секс не превращается в рутину, мы обожаем экспериментировать. Самые яркие эксперименты были после того, как я принимал Визарсин ку-таб. Хороший, мощный препарат, рекомендую)

Ну, не знаю - препараты не всегда выход. Тут индивидуальный подход нужен...

Гость

Мой турецкий муж занимается со мной сексом повсюду. На пляже, на рабочем столе, в туалете, в машине и в лесу... 4-5 раз в день. Турки - настоящие секс-машины

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: