Написал парень,знакомый друзей. Лично не виделись до этого. Предложил встретиться,я написала что вся в делах и 2-3 дня он писал вк ,разговаривали на нейтральные темы. Потом встретились,он был с другом,я с подругой. Погуляли в парке,он полез меня целовать,я ответила взаимностью. Очень понравился. Я ему рассказывала какая я самодостаточная,как же мне хорошо без отношений,но поняла что на самом деле хочу с ним большего. На следующий день мы переспали,он остался у меня?он был невероятно внимателен и хочет еще прити на следующий день
.Я написала во-сколько буду свободна,он переспросил "ты хочешь что бы я остался?".Дальше довольно странно.Я отвечала нейтрально,сказала что возможно буду у подруги.Договорились что я скажу позже когда точно определюсь.Он написал вечером "что ты там?",сказала чтоб приходил...и он написал не знает получится ли... я в шоке. Пишу что секса уже не хочется,так что точно пусть не приходит.С намеком что я ничего кроме секса не жду.Через сутки пишет вк,интересуется как дела,я сутки молчала)написала,а он поставил невидимку,но видно как проигрываются песни... Общение лишь вк или по смс.Понравился очень.Что делать?нам по 21
Вот это сюжет!, вот это поворот!, а какая интрига!
Вы себя уважаете?? Зачем вы даёте просто так? Из-за таких как вы ценность секса падает. И что вас так удивило, что он секса больше не хочет? У вас золотая вагина? Таких давалок полно, другую наверное нашёл уже
Бабы- куры
вк головного мозга
Сообщение было удалено
еще скажи, что он на девственнице женится
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
еще скажи, что он на девственнице женится
если ещё позвонит напиши не могу говорить рот занят
Ну если для вас только секс важен,найдете ещё время с ним встретиться,я думаю.если хочется большего,то увы.Явно большего не выйдет,ибо вы уже все интересное ему выдали
Сообщение было удалено
не переживайте, если вас кто то сильно захочет - заплатит, никакие бесплатные давалки не удовлетворят.
Сообщение было удалено
В чем унижение? Если с данным конкретным человеком в планах только секс? Играть в македонскую девственность? Желание одного человека не предполагает что вы хотите всех подряд.
Сообщение было удалено
Да не хочет она с ним просто секса , по посту понятно, что просто боится намекнуть на отношения , вдруг отморозится, а так хоть ахнет
Сообщение было удалено
Да не хочет она с ним просто секса , по посту понятно, что просто боится намекнуть на отношения , вдруг отморозится, а так хоть ахнет [/quote
это правда!((Вы правы!!!
Я шуткой намекнула,он дал понять что ему это не нужно,сказал давай об этом вообще не разговаривать(
так плохо что-то.
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю унижением бытовые ситуации. Человек способен унизить только сам себя в своей голове. Автору нужен опыт, коль книг не читала или не имеет способности просчитывать наперёд. Ей забиться в угол и бросить ситуацию на самотёк? Ну тоже вариант
Сообщение было удалено
его друг названивает моей подруге,может это поможет как то повернуть ситуацию в другое русло? Что сделать что б человек так не думал?? если причина лишь в этом((( я прямо не могу,запала на него(((
Сообщение было удалено
я в шоке,даже за сексом не пришел
подруга говорит это тип такой,мужик которому нужно колличество
Сообщение было удалено
я в шоке,даже за сексом не пришел
подруга говорит это тип такой,мужик которому нужно колличество
*количество
Сообщение было удалено
Вы таро раскинули или методом дедукции пришли к выводу?
Ну автор, чего ж вы хотите? Парень попытался ухаживать - ухаживания отмела, на первом свидании дала, после послала. Чего дальше то ему ухаживать? Он сделал соответствующие выводы - дама с беспорядочной половой жизнью. Да вы не волнуйтесь, он ваш номерок сохранил (такие дамы на вес золота) - когда очень захочется, а будет не с кем, он позвонит.
_
Тут пишут, мол на девственнице женится. Нет конечно. Женится на такой, что сначала месяца 3 в конфетно-букетном без интима помаринует, потом подарит ночь любви как большое событие.
автор, вы ситуацию поняли неправильно. Рассказываю с позиции парня. Через друзей познакомился с девушкой. Приятная, милая, что-то лепечет всю дорогу (не обольщайтесь, что он он какое-то значение придал вашим речам), веселая. Погуляли, попробовал поцеловать - далась, двинулся дальше - согласилась на секс. К тому же у нее хата своя - удобно. Секс улетный, я был на высоте, ей понравилось. Уполз домой отсыпался (вариант - на работе/учебе еле до конца дня досидел - засыпал). Спросил про продолжение - она вроде как занята, дела у нее - может получится, может нет - фик ее знает. А тут друзья позвали посидеть (мать попросила мебель передвинуть/ решил дома убраться/ работку взял на дом/ решил уроки поделать и т.п.). А тут она звонит - типа приходи, а мы с друзьями уже сидим (мебель уже посреди комнаты/ уборка в самом разгаре/ работа пошла/ только половину уроков сделал и т.п.). Ну чё я объяснять что ли буду? Пишу - вряд ли получится. И она такая пишет "секса уже не хочется,так что не приходи". Странный народ женщины - фик их разберешь. Ну ланно - не приходи так не приходи - я пошел к друзьям (мебель двигать, убираться, работать, учиться, спать). Думаю, че я буду навязываться - не хочет - не надо.... И дальше парень просто живет своей жизнью, а вы сидите и ищете скрытый смысл в каждой его фразе и действии. Хотите опять с ним встретиться - создайте ситуацию, в которой вам нужно будет в чем-то помочь и обратитесь к нему за помощью. Чтоб был повод, но лучше без прямого повода к сексу.
Сообщение было удалено
Что такое за 300 и что в вашем понимании шутки? Мне не до шуток, готовлюсь к вечерней командировке и максимально собрана. Единственное что мне непонятно, это безапелляционность вердиктов, взятых с потолка и без малейшей логики
Есть в ВК рубрика. Называется ТТП. Типичная тупая пи.да. Так это именно про автора
Сообщение было удалено
)
В последнем утверждению я сильно сомневаюсь. Но в любом лучше не напрягайтесь лишний раз, на самом деле мне даже не интересно
Сообщение было удалено
Это что за предложение? Автор этого поста любовных романов начиталась? На первом свидании переспать, на втором в любви признаться, мол "я не такая, я жду трамвая", давай люби меня, женись на мне...
Особо порадовало "или встречаемся или вообще не общаемся". Парень с автором уже не общается.
Сообщение было удалено
Это что за предложение? Автор этого поста любовных романов начиталась? На первом свидании переспать, на втором в любви признаться, мол "я не такая, я жду трамвая", давай люби меня, женись на мне...
Особо порадовало "или встречаемся или вообще не общаемся". Парень с автором уже не общается.
он написал,я ответила
и на этом всё,спросил как дела,что нового.
на первом свидании никто не спал
общались последний раз утром
Сообщение было удалено
А вы смс ему отправьте "приезжай ахаться, срочно", если приедет то вы ему интересны, если нет то он нищеброд и недостоин вас.)))
Сообщение было удалено
Это только для женщин ценность секса завышена до небес.
Для самодостаточного парня это лишь одна из форм общения .
Сообщение было удалено
Какой дельный совет, ну почему я так не поступила???
Сообщение было удалено
Любая девушка себе может устроить просто секс, при этом принимая от мужчины ухаживания, взяв от него как минимум обустройство досуга (кафе-кино-домино), а не рядовые потрахи у себя дома. А просто так давать - это означает, что у девушки очень низкая ценность, обычно за девушкой мужики бегают и предлагают ухаживания взамен на перспективу секса. Ну если у вас чешется до трясучки, пускай. Только что дальше? Он и будет её ахать иногда, звонить и ахать. И что? Развития отношений-то нет.
Какие странные женщины!?
Cначала переспала. а потом решила по кокетничать!
Мол. побегает за мной!? А не тут то было. за одну ночь
крючок не заглотал!