Гость
Статьи
Почему женщин так …

Почему женщин так бесит девственность других?

Сколько не читаю темы, если тема вдруг про девственность, то обязательно в ней будут какие то странные утверждения типа да кому она нужна, да кому ты нужна, да мы вот в мужиках разбираемся, а вы нет, …

Гость
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было не менее смешно с ваших тезисов...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Не знаю кто что и зачем делает. Я ваш секс вообще не люблю и для меня шок такое количество партнеров нах оно вообще надо не скажешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого я обозвала?) извращенцев извращенцами?) вы пришли их защищать?) нравится слово девиации - употребляйте, я вправе употреблять слова как мне хочется, *** в этом случае выглядите вы, т.к. хотите толерантного отношения к девиациям (отклонениям), но не можете допустить толерантность в отношении к людям, которые для себя это не считают нормальным и считают извратом
и вместо того, чтобы успокоиться со своим просвещением, настойчиво его несете в массы, поэтому и получаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чек то я даже не удивляюсь) ну доведением до абсурда тут всегда пользуются, привыкла)) сравнивать девственность и извращения типа куколдов и свингеров это очень умно, а еще говорить, что и то и другое развращает)) ага нуну)) тупее не придумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значение слово девиация знаете? прочтите, потом к девиации относится педофилия, это норма? я так и не добилась тут ответа, от знающих все про девиации и любящих это слово

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

ну типа инстинкт самца и все такое.. Сама природа наделила нас рефлексом оплодотворять как можно большее количество самок. Ну и в век давалок - спермосливов грех этим не пользоваться... Это для нас примерно как в туалет пойти : приспичило - пошел и слил:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в мире много кактусов, то это как минимум мир кактусов. Даже если все кактусы косят под фиалок и провозглашают их нормы, потому что иначе к ним будет ненужное внимание.
Потому когда фиалки ну уж слишком перегибают в своём презрении к кактусам, кактусы не выдерживают и начинают открывать глаза фиалкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так какие тогда претензии ко мне? Вам нравятся обзывать людей. Мне нравится обзывать людей. Я считаю людей которые употребляют слово извращенец к людям, которые занимаются добровольным сексом по обоюдному согласию идиотами и кретинами. Вы же не будете обижаться на то что я называю крeтинов крeтинами?
И ещё раз. Почему я должен успокоиться со своим просвещением? Вы хотите об этом говорить. Не я.
Вы не хотите считать нормой людей которые занимаются совершенно обычными вещами. Вам доставляет удовольствие их обзывать. Почему я должен с этим мириться? Почему во мне что-то не так, а не в вас?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну а то, что есть мужчины, которым это элементарно противно и они боятся заразиться? У них что инстинктов нет?)) Не в инстинктах дело, а в голове) Но я желаю вам здоровья в любом случае и будьте осторожны с теми, с кем сливаете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да открывайте нам то что, на кактусы не обязательно садиться, пусть живут без нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таки вы отрицаете что ваше сообщение 610 было прямым навязыванием своего мнения?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы заврались окончательно, я читала ваши споры по этому поводу до включения в разговор
а что с вами не так, что вы не можете принять добровольно, что эти отклонения для кого-то неприемлемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы считаете нормой все девиации когда отвечаете на посты и вводите людей в заблуждение, что ВСЕ девиации нормальны, хотя это в той или иной мере отклонение (извращение), право считать все нормой оставьте за собой, у других свое мнение
никто никого не обзывает, если вы извращение считаете обзывательством, так кто ж вам доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте навязывание самих девиаций и навязывание права спокойно говорить о них в цивилизованном обществе. Мне откровенно надоела эта снобская позиция, на самом деле меньшинства, о том что правильный секс это исключительно под одеялом и в мессионерке (да я сознательно утрирую). Девиации это такой же секс как и любой другой. Почему в разговорах постоянно прыгают и ссылаются на них как на что-то плохое? Ну не нравится вам ок, а осуждать вас кто просит? Осуждаете получаете обратку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы отказывались вообще от того факта, что вы что то навязываете) а люди все равно не станут вами и думать как вы не будут) хоть повессьтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем я заврался?
Неприемлимы и что дальше? Мне тоже много что неприемлимо. Например курильщики. Но я что-то не спешу брызгать слюной и обзывать курильщиков за то что они курят. Почему вы позволяете себе такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто их обзывает? Извращение - это абсолютно литературное слово) и если вы в нормальном обществе заикнетесь, что извращений не существует, а все девиации вариант нормы, вас будут сторониться и все извращения приписывать вам) психология) не позорьтесь короче, люди всегда будут четко разграничивать понятие нормы и не нормы и никогда не будут думать как вы, потому что тот же *** половина мужиков никогда не назовет нормой, а будете защищать гомосексуалистов еще и пи_дором обзовут и хорошо, если не побьют_)) не нравится езжайте в гейропу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отказался. А потом взял и поправился, объяснил свою мысль. Вы всегда кристально четко формулмруете свою мысль и никогда не исправляетесь? Или вам 17 и у вас юношеский максимализм?
Люди не будут думать и как вы, хоть повестесь... )
А уважательно воспринимать людей, независимо от их секс предпочтений, цвета кожи или волос, пока они не докажут что не достойны уважения, это то что отлично общество дикарей от цивилизации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если вы позволяете себе что-то навязывать, то не надо судить о тех, кого вы считаете отличным от вас) они то точно ничего не навязывают, и не заставляют вас думать как они, а вы заставляете, хотя это все равно не получится) у взрослых людей есть свои приоритеты и сформировавшееся мнение) просто если вы за толерантность то будьте толерантны и к тем, кто не принимает ваше мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О я бы на вашем месте не был бы так уверен. Я задолбался по новому кругу объяснять как меняются моральные нормы. Потому не надо свое личное снобское мнение выдавать за истину. К *** нормально относятся большинство образованных людей. Да проблема в том что образованных не так много. Но и это меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу к ним нормально относиться. но открыто защищать их это уже будет подозрительно) в рабочем коллективе в общем лучше не выражать свое мнение так категорично) пойдут слухи) это психология, от нее никуда не денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто тут вас забрызгал слюной и обозвал? вы путаете обсуждение вопроса с разной расстановкой мнений с личной проекцией на себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как зависит уважение и то, что человек извращенец?) вы сами своих тараканов кормите) но вероятность отклонений в психике больше как бы вы тут не упирались, потому что девиации могут прогрессировать, так что в принципе, многие люди просто сторонятся в силу этих причин (причем, даже не зная медицины), а не потому что экономят на уважении к таким людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не путаю девиации и парафилию и только. Нигде нираза не написал что ВСЕ девиации норма, даже если так и считаю.
Большинство из здесь отписавшихся даже не умеют читать. Когда проводишь педофилию как пример ИЗМЕНЕНИЯ МОРАЛЬНЫХ НОРМ. Тебя обвиняют в том что ты считаешь педофилию нормой? Где что зачем? Вот просто взяли и из воздуха родили вывод о том что я поддерживаю педофилию. Хотя тезис был в том что мы вообще-то потомки педофилов по современным меркам. И да педофилия это плохо (хотя тоже есть где спорить), она НЕ относится к ОБОЮДНО ДОБРОВОЛЬНОМУ сексу, о котором изначально и была речь.
И да извращение это обзывательство и есть. У этого слова четко выраженная негативная коннотация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не вот тут не надо. Попыток оскорбить в этой теме несчетное множество. Теперь не надо тут врубать наивное недоумение, и попытаться перевести стрелки на личные проекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извращение вкуса тоже? знаете, это прям вот неприятия себя таким как есть получается, то есть человек с девиацией не может смириться с тем, что есть отклонение? он хочет быть нормальным, потому что считает себя ущербным что ли? вы на это намекаете, что он может оскорбиться по этому поводу?
вы отвечали на посты, где были упомянуты педофилы и др. девиации и утверждали, что "девиации это варианты нормы", как вас можно было еще понять, как не утверждение, что все и это норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите вам нравится тралить словом извращенец. Даже когда вам объяснили что это слово действительно ругательное. Вам нравится считать себя извращенцем? Ну вот вы спите с женой при свете, а вас за это будут называть извращенцем. Вам это понравится? Пофиг вам конечно будет, но не так чтобы долго.
Рано или поздно вас это достанет и вы скажете да какого хepa с вами не так люди? С каких херов спать при свете это извращенство?

Ссылку на исследования прогрессирования девиаций. Вы второй раз приводите абсолютно пустое высказывание основанное ни на чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы решили мне предъявить эти претензии? вот кто вас оскорбил - тому и предъявляйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя умоляю вот только диванной психологии ещё в этой теме не хватало.
Я живу в мире с собой и своими "извращенствами". Меня откровенно раздражают тупые люди и нередко их скапливается такое количество что молчать уже просто невмоготу.
Тут элементарный закон Мерфи - если вас могут понять неправильно, вас поймут неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так изучайте вопрос, чтобы потом не просить ссылки, т.к. не в курсе о чем ведете речь, это же надо найти, прочитать и вникнуть, да? вы даже про девиации, я так понимаю, благодаря мне узнали, что все-таки не все в пределах более-менее нормы...
никто не троллит тут, есть слово извращенец и не надо оскорбляться, ругательное оно для вас, для других норма для определения людей с отклонениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выступаете на их стороне а запоминать постоянно меняющиеся цифры участников мне откровенно лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видите, вы уже перешли на ты, и вокруг тупые... причем тут диванная психология, если вы основ не знаете? мало того, опять все на себя спроецировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не на чьей стороне, вы понять одного не можете, что прежде чем "лечить" кого-то надо быть здоровым самому (и тут не про извращения, а то вас зациклило напрочь на этом), а не выдавать желаемое за действительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А с чего вы взяли что знаете больше меня? Серьёзно ваш менторский тон откровенно забавляет. Я в который раз должен уточнить что вел речь о девиациях основанных на добровольности? Почему это информация для вас настолько сложная и трудная для осознания?
Нет благодаря вам я не узнал ничего нового. А вот ссылку на исследования в доказательство своих слов вы так и не предоставили. Девиация это не болезнь, у нее нет никаких критериев по которым ее можно было бы оценивать как прогрессирующую.
Слово извращенец оскорбительное. Хотите быть извращенцем будьте. У вас тоже есть отклонения вас же никто не называет извращенцем. Или мне называть чтоб вы поняли о чем речь?

Гость

люди вы такие скучные, че за флудильная хня? никто мнения не изменит расходимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вы я обычно ругаюсь. Но как вам будет угодно.
Основ чего я не знаю и на чем основано ваше мнение? Серьёзно. Для таких заявлений должны быть хоть какие-то основания. Я что-то не помню чтобы в этой теме козырял квалификацией к... чему бы то ни было. Но тут пришёл гуру и пытается объяснить что я незнаю основ (чтобы это ни значило).
Я совершенно точно знать что абсолютное большинство девиаций не рассматриваются медициной как патологии. Это просто факт. У вас есть что на это возразить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я откровенно не понимаю что вы мне пытаетесь доказать теперь. У меня есть абсолютно четкая и последовательная позиция в разговоре. Вы вклинились в него и пытаетесь меня в чем-то упрекнуть. Но в чем, я не очень понимаю?
Ко мне проявили агрессию множество участников форума, на ровном месте. Да возможно вы этого не сделали, но совершенно очевидно что требовать от взведенного чужими оскорблениями человека какого-то особо взвешенного подхода несколько глупо, не находите? Кто именно выдаёт желаемое за действительное и в каком месте?
Я откровенно на понимаю сути ваших высказываний. Здесь речь шла о недевственницах. Меня сперва напрягло что куча участников откровенно слатшеймят и не понимают насколько это мерзко. Дальше уже они захотели поговорить о извращенствах. Ну и заверте... И тут приходит диванный психолог в вашем лице цепляется к каким-то отдельным фразам, которые откровенно просто выдернуты из общего разговора и что-то хочет мне сказать. Так у меня вопрос что именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом вас развращает упоминание куколдов и свингерства? Я лишь попытался намекнуть что таким же как и упоминание девственности. Т.е. никаким.
Если вы чего-то не поняли это не значит что это априори глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не просит фиалок быть кактусами. Просят быт вежливее и только.

Гость

Сообщение было удалено

Мне лично вообще безразлично, что у кого происходит в постели и причинных местах, сколько и чего там побывало. абсолютно все равно, пока это не касается меня саму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп они мне навязывают мысль как раз о ненормальности девиций. И делают это агрессивно. И именно что заставляют всех думать как они. И это у них как раз на получится. Я на их приоритеты ниразу не покушаюсь (у меня даже закрылось подозрение что вы не понимаете значение этого слова), а вот мнения у всех людей меняются в течение жизни. И чем умнее человек тем чаще меняются.
Я тоже не сразу в "извращенцы" записался. Тоже топил о нормах, традициях и незыблемости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причины девиаций почитайте, если у человека есть, допустим, родовая травма или гормональные нарушения, то где вероятность того, что все будет ок на протяжении всей жизни? вот и сами думайте, что может все начаться безобидно и так же закончиться, а может прогрессировать с экспериментов в одном и закончиться фиксацией на определенном раздражителе и постепенному подчинению всей жизни человека на удовлетворении искаженного полового влечения
если вас забавляет мой менторский тон, то я рада, что беседа вам в таком случае доставляет радость)
девиации не болезнь? не лечат совсем?) или вы просто кое-что опять не уточнили)
да называйте как угодно, если вы диагноз через монитор ставите, "профессионалы" на форумах так и поступают) особенно те, кто за толерантность и свободу выражения своей позиции, но чужую позицию принять не в силах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не я тут лозунги о просвещении других кидала и борьбе с незнанием чего-либо... поэтому вам необходимо знать основы в чем вы так усиленно пытаетесь просвещать народ и вам необходимо быть корректным в определениях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быть корректным с девиациями всего лишь и не навязывать их как нормальность для других, не согласными с этой нормальностью) а то вы вроде сначала начали за здравие, а теперь так же делаете как и ваши оппоненты)
кстати, как думаете, могла ли гостья, которая с вами беседовала, подвергнуться слатшеймингу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девиации в огромном количестве случаев никак не связаны ни с психологическими травмами, ни с обычными. Вы сейчас воспроизвели распространенное заблуждение. У вас "профессинала" произошёл какой-то резкий скачок от безобидного начинания к патологичной фиксации. Простите так можно и о простом сексе отозваться сегодня ты теряешь девственность, а завтра тебя сбивает поезд. Причинно-следственная связь совершенно потеряна.
Девиации о которых все время идёт здесь разговор (а именно добровольное, разумные и безопасные) не болезнь. И их не лечат.
Диагноз через монитор? Вы про идиотизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень я уже осознал. Учитывая что кроме менторского тона за вами на стоит реальных знаний, остаётся только потешаться с вашего апломба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под навязыванием и несогласием с их нормальностью?
Я никого не призываю их любить или ими заниматься.
Но и оскорблять просто так, без ответочки, себя или других просто потому что они практикуют другой секс тоже не позволю.
Или что я должен спрятаться и не отсвечивать?
Но секундочку мы же на секс форуме, где обсуждают секс. И мой секс ничем не хуже чем у других (а если хуже так давайте поясните чем?). Так почему вы пытаетесь повесить на себя роль жертв какой-то пропаганды, тогда как это вы агрессоры осуждающие естество других? Вы ничего там не напутали в своих выводах?
Здесь большинство женщин которые заявляют что они уже не девственницы подвергаются слатшеймингу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развращает не упоминание, развращаюь сами куколды, когда они наивным девочкаи на сайтах знакомств предлагают ьакую модель отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет этого, а такие вот защитники извращенцев очень уж подозрительны. Так *** рвут за отбросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда данные, что девиации не связаны с психологическими травмами? А то, что мальчики, которых в детстве гнобила мать, вырастают любителями быть рабами госпожи, любчт фемдом и унижения, не связано ли это с их детскими травмами? Все наши предпочткния связаны так или иначе с воспитанием и опытом, который мы получили, начиная с детства.