В чем причина? У кого-то было такое? Люблю своего МЧ. Вместе 4 года. Проблем со здоровьем нет. Просто нет потребности в сексе и все. Очень стали ругаться из за этого(
Та же фигня
потому что ваш партнер не понимает, что женщину нужно возбудить и завести! и это не только тела касается. всё от головы.
Скорее всего гормоны не в порядке. С 3 по 5 день цикла сходите сдайте гормоны. Посмотрите, всё ли в порядке.
У меня так с мужем было. Ругались сильно. Он секса не хотел. Оказалось - понижен тестостерон. Пролечился, и всё стало отлично
"Синдром целибата" шагает по лланете почитайте.Это не о девственности,а о том,что никому в современном мире это на первом месте не надо.Даже на 10-ом не надо.
Вы -одна из многих.
Сообщение было удалено
А я сдала вот недавно, все показатели в норме , а желания особого нет. Не могу сказать что меня это сильно беспокоит, мне и так норм , а муж хочет чаще чем раз в 2 недели. Думаю тут просто привыкание и уже не хочешь конкретного человека
Это нормально. Для женщин секс - это любимый и всегда готовый к этому процессу любящий мужчина рядом. Сам процесс уже не важен. Мы получаем эстетическое удовольствие от его присутствия.
Автор, я такая же!
Хочу только в овуляцию.
С мужем тоже уже проблемы на этой почве - я пытаюсь объяснить что мне хочет только в овуляцию и это норма тк я самка и дети кстати у меня уже есть, а что мужику хочется ежедневно тк он самей....... а он в тоже время мне тыкает статьи где пишут как важен секс в отношениях.... а я ему ответом пихай статьи что не важен! и други вещи намного больше сближают чем тупое сношение.
Вот я не хочу, меня это не волнует, проблемой не считаю чтобы к врачу идти! Может пусть сам идет кастрируется и проблему снимает! Вообще брак это полная хре.нь в плане секса тк мужские и женские сексуальные потребности никак ПРИРОДНО не совпадают! Так мы были созданы!
Я вообще так занята детьми и домом, что для меня это тупое сношение - потеря драгоценного времени!
Накипело!
извиняюсь за опечатки.........мозг кипит на эту тему....... кажется люди какие то примитивные......я за секс для зачатия только
Сообщение было удалено
Вот Вот тоже начинает говорить. "У других все отлично, все еб***** на право и на лево, я как дибил, мне тоже надо"
мой еще начал говорить для него секс - проявления любви....... я а шоке и спрашиваю а когда он рукой себе сам - это любовь к руке? ответа внятного не услышала, одни убеждалки на секс..... ну понимаю что ему надо, такова природа, а если мне не надо и не хочется... не насиловать же себя! Но он не понимает что это такое когда просто нет желания, у него оно всегда!
после нного количества лет секс уже как то не то, неловко скорее (вечно переживаешь чтобы дети не проснулись, не зашли, и еще с детьми это только секс после 10 вечера, а по графику это вообще не по зову природы), а не проявление какой-то любви.
Еще он меня пытался убедить что многие женщины которые не хотят говорят, что, секс как спортзал- не хочется, а после того как сходил радость что сходил! Офигеть! ДА вот насиловать себя БЕЗ желания! Я пробовала - гадкое очень чувсво после! А если и есть радость - то это что оно закончилось и что муж отстанет на какое-то время!
[quote="Гость"]мой еще начал говорить для него секс - проявления любви....... я а шоке и спрашиваю а когда он рукой себе сам - это любовь к руке? ответа внятного не услышала, одни убеждалки на секс..... ну понимаю что ему надо, такова природа, а если мне не надо и не хочется... не насиловать же себя! Но он не понимает что это такое когда просто нет желания, у него оно всегда!
после нного количества лет секс уже как то не то, неловко скорее (вечно переживаешь чтобы дети не проснулись, не зашли, и еще с детьми это только секс после 10 вечера, а по графику это вообще не по зову природы), а не проявление какой-то любви.
Еще он меня пытался убедить что многие женщины которые не хотят говорят, что, секс как спортзал- не хочется, а после того как сходил радость что сходил! Офигеть! ДА вот насиловать себя БЕЗ желания! Я пробовала - гадкое очень чувсво после! А если и есть радость - то это что оно закончилось и что муж отстанет на какое-то время![/quote
Да да! Только бы отстал! И не ныл.
А мы с женой вместе 10 лет. Сначала секс был каждый день пнрвые два года. Потом реже. Но спустя 10 лет темп снизился до 3 рпз в неделю. Инициируем 50 на 50.
Я уверен на 100%, что если жена мужу почти не дает (не хочет его), значит она его не любит. То, что некоторые в этой теме пишут, что любят, но не хотят, - это вранье. Это не любовь, а просто привычка. На самом деле у большинства дам, здесь отписавших, отношения уже исчерпали себя.
Надеюсь, ваши мужья уше нашли любовниц и морально не напряжены от бытовухи с вами. Желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
Дайте определение любви? Я вот детей тоже люблю, но с ними сексом не занимаюсь. Животные! Любовью называют палку в дырку!
Мужики, вы просыпаетесь с эрекцией от большой любви к жене???????? А когда сами спите от любви к будущей жене? А когда чешется там - мастурбируете от любви к руке???????????????????????? А когда изменяете женам то это от большой любви к другим женщинам??????????????????????? ИЛИ все таки от самолюбия и тупости и не понимая что ВАМИ УПРАВЛЯЕТ ТЕСТОСТЕРОН!!!!
Тоже мне нашелся любвиобильный, обвиняет нас тут, достали! Тобой управляют гормноны, понятно или нет!???? Пишу же В ОВУЛЯЦИЮ секс хочу! Объяснить почему????????????? ПОТОМУ ЧТО тело (природа) хочет зачать ребенка! Объяснить почему тебе хочется каждый день?????? Потому что твоя природа хочет зачать каждый день. А жена твоя под дебя стелится - 1. ради денег твоих или 2. редко но у некоторых женщин бывает повышенное желание, как у мужика.
Достали обвинять женщин во всем только потому что вам надо везде присунуть! Отсюда и маньяки существуют!
Сообщение было удалено
у нас такое было, когда приелись друг к другу. еще и стресс тогда у обоих был сильный из-за работы. был риск вылететь, поэтому на взводе постоянно. какое уж тут либидо... когда события поутихли, да и я начала пить афобазол, тогда все постепенно вернулось. просто ушли раздражители, я стала спокойней, больше сил стало оставаться на внимание друг другу, вот и интим вернулся
У нас в первые 2-3 года был секс каждый день и не по разу. Родилась дочь, и желание резко пошло на спад - до пары раз в неделю и то не в каждую. Потом вышла на работу, он работу сменил на более денежную, но напряженную. Три года крутились как белки, обновляли семейный автопарк, решали квартирные вопросы, то-се. Потом как-то притормозили, проанализировали - а секс-то уже раз в месяц максимум и то без какого-либо желания с обеих сторон.И это даже никого не расстроило. Решили, пусть так.
А потом наконец смогли уехать на море на две недели. Там так страсти полыхнули, что пару дней даже на пляж из кровати не вылезли. Ну а сейчас отпуск позади, опять в напряженном рабочем ритме оба, и желание понемногу опять снижается.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Важен сам процесс и очень! Терпеть - еще чего, удовольствие должны получать оба! А удовольствие женщины полностью зависит от мужчины.
Сообщение было удалено
Ну как бы страсть - часть любви именно между мужчиной и женщиной, а остальная любовь - это уже дружба у Вас.
я правда считаю, что редко кому везет нати партнера и прожить со свежими чувствами (страстью) всю жизнь. По дружбе секс тоже отличный может быть.
Страсти имеет свойства остывать,так уж придумала природа. В начале семейной жизнь оба партнера под властью гармонов,хотчт друг друга, со временем происходит спад и появляется индивидуальная половая конституция,без страстей, кому-то из партнеров надо 1р в неделю,месяц кому-то 1р в день,в этом и состоит парадокс.... Нельзя заставить себя хотеть партнёра, у женщин в течении жизни гармоны имеют свойства меняется,как и совсем сойти на нет.Если половая конституция совершенно разная ,с этим ничего не поделать, симулировать желание можно до поры до времени.
Может вам к врачу обратиться? все-таки проблема может глубоко сидеть(( Вы ок пьете, кстати? у меня от них либидо падало очень(( сейчас постоянно пью прелокс (восстанавливает либидо и недостающие витамины в организме + улучшает кровообращение в малом тазу) и еще ходила к психотерапевту несколько раз. С мужем регулярно выкраиваем время друг на друга и проводим только вдвоем! Работает)
Попробуй попперсы, они усиливают желания, да и во время секса ощущения прям помпезные:3 Я их здесь обычно заказываю poppersy.ru
потому что ваш партнер не понимает, что женщину нужно возбудить и завести! и это не только тела касается. всё от головы.
Не согласен . Да пусть простят меня девчата . Если есть желание, то оно есть . Прелюдии и ухаживания это здорово ! Но по чему то речь идет только о прелюдии к женщине , именно ее нужно возбуждать . А что же с мужчиной ? Он и так готов ? А вот теперь такая картина , двадцать лет старался и пыхтел над женой и так и сяк , а она все это время только получала . И мужик устал отдавать себя , он теперь просто хочет . Он устал играть в одни ворота . А может девочки , вам стоит всем , у кого пропало либидо , начать самим работать над мужчиной ? Это тоже очень интересно . И азарт приходит и вслед за ним желание просыпается .
А мы с женой вместе 10 лет. Сначала секс был каждый день пнрвые два года. Потом реже. Но спустя 10 лет темп снизился до 3 рпз в неделю. Инициируем 50 на 50.
Я уверен на 100%, что если жена мужу почти не дает (не хочет его), значит она его не любит. То, что некоторые в этой теме пишут, что любят, но не хотят, - это вранье. Это не любовь, а просто привычка. На самом деле у большинства дам, здесь отписавших, отношения уже исчерпали себя.
Надеюсь, ваши мужья уше нашли любовниц и морально не напряжены от бытовухи с вами. Желаю всем удачи!
Молодец мужик , поддерживаю .