Гость
Статьи
Женатый любовник

Женатый любовник

Нужна помощь понять события .... если коротко : разведена , 2 детей. Не хотела выходить больше замуж. Поэтому отношения с женатым человеком стали приемлимы . Встречались 5 лет. За это время было очень …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одна из...

Сообщение было удалено

Дама уже призналась что её муж ушёл к любовнице и она после предательства с ним дружит😂. Вы, автор, дура каких мало. О каких чувствах вы говорите? Людьми движет два инстинкта, вам выше идеально правильно растолковали. Проще скажу. Есть инстинкт от животных- секс, похоть, размножение. Ваш организм хочет беременности, его тоже. Вот вы и сношаетесь и оргазмируете. А есть инстинкт от богов- забота о близких, согревать их, добывать еду своим детям, закрывать их телом от угрозы. Вы своего мужика закроете телом от бомбы или он Вас? Наверно вы детей спасать будете и он про вас забудит сразу в момент опасности. Нет любви, дура.

Про бывшего мужа в корне не правы и домысливаете не в ту сторону ))) если бы только знали, насколько не правы. Про любовника ( русский) правы -не найти такой ему больше беспроблемной😂😂😂. Говорю отстань уже - пишет не о чем каждый день . За 5 лет участвовал в моей жизни много, знакома с его друзьями , мамой. Женится предлагал в начале самом, мне не надо было тогда. Да и сейчас . Нет доверия к мужчинам.

Гость

Если бы хотел женится, то женился бы, а не трепал бы языком, чтобы вселить в дуру чувство что её любят. Любой мужчина, желающий сделать женщину рядом с собой подругой по жизни и сделать её матерью своих детей , из кожи вон вылезет то женится, он добъется своей цели, а вы у него для другой цели. А новая жена вашего первого мужа оказалась очень умной, потому что всё таки добилась что от вас ушли к ней и даже двое детей не остановили мужика. А может вы такая дура, что узнав что муж изменяет сами выгнали его, нямля про любовь- морковь. А могла бы сохранить детям отца, тем более он тебе сейчас как друг. Любовник говоришь с мамой знакомил? Так у него комплекс. Мамаша всю жизнь его ограничивала, доминировала, он закомплексованный мамкин сын. Не в качестве же любовницы он тебя знакомил?😄😂 таких как ты мало....повезло мужику найти абортивную свиноматку.

Браво 👏 за фантазию .... про жену бывшего уже разговариваем ... ни слова о Ее наличии .)))) вопрос был у меня здесь в другом . Оценки моей жизни и ваших фантазий не спрашивала. Пару дельных советов дали, спасибо этим людям . А так - оскорбления говорят о Вашем интеллекте , Господа. Читайте 📚 📖 книги , может словарный запас увеличите .

Гость

Движет вашим мужчиной чувство обязательности. И хорошие, приятные воспоминания о былом. Плюс Все-таки ребенок будет. Не совсем уж он подonoк внутри, скорее всего. Но комфорт свой личный ему важнее. И этот затухающий голос совести - слабый, он есть. Но потухнет, как только сложности с маленьким ребенком возникнут. Он не боец у вас. Он трyc обычный. Увидит как сложно с ребенком, какая вы замотанная и встречи будут все реже. Скорее деньгами помогать будет. А вы, я думаю, пожалеете лет через 5. Устанете. Сейчас вы в гормональной эйфории. Но она очень силы вытягивает. Плюс ребенок маленький. Сейчас сильный эмоциональный подъем, а потом такой спад будет, мама не горюй. Выдохнитесь. В мужчине разочаруетесь. Вот увидите. Вспомните еще мои слова.

Алина

Вам пишут далеко не глупые люди и советовать им читать книги, мягко говоря, не корректно. Лучше слушайте, если хотите помощи. Вам полезна сейчас встряска и взгляд со стороны. Про бывшего Вы пишете сами, а люди отвечают. Лично моё мнение: ребёнка нельзя рожать как мать- одиночка. Записывайте отца в свидетельство, добивайтесь его участия. Он испытывал кайф от мысли что он гигант- осеменитель, женщина от него беременеет (нормальный мужчина, подчеркиваю- нормальный, чуток переживающий за Ваше здоровье и психологическое состояние, НЕ допустил бы беременностей вообще, а он кайф от этого ловит и от адрнеалина " он вляпался, баба беремена от него, он влип". А что 5 лет. Есть и по 10 встречаются
У меня знакомая дама за 10 лет сделала от лю 11 абортов, только вдумайтесь: 11, а не 1. И говорила что он её любит. Только недавно вылечилась, послала мужика, выслушала о себе много нового и интересного...имхо: Вас он не любит в нормальном классическом понимании этого слова.

Гость

И жена его пусть узнает и мать и друзья, что у него ребенок родился. Если решишь сохранить беременность, официально оформляй отца и сообщи его жене об этом. Во всяком случаи это будет честно к той женщине и его заодно проверишь. Хватит из себя строить порядочную...давалку😂😂😂, веди себя достойно, имей чувство собственного достоинства. Но думаю у тебя закончится абортом. Ты сейчас пофантазирушь, попредставляешь и по проторенной дорожке побежишь скоблится. Мы тут помочь хотим, жалеем наивную дуру, а она все равно сделает как захочет её господин член. Он каждый день пишет? Ждет когда сообщишь ему радостную для него весть.

Не угадали )))) жду малыша . Была бы такой как описываете , проблем бы и не было.))) а тут решила на форуме узнать , может кто в такой ситуации был . Фантазеры пока только в основном .

Гость
Одна из...

Сообщение было удалено

чтобы быть в курсе, что Вы там делаете. Собираетесь ли к его жене или еще чего. Контролирует.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Одна из...

Женится предлагал в начале самом, мне не надо было тогда. Да и сейчас . Нет доверия к мужчинам.

Абсолютно согласна.
Автор, давайте включать логику:

Давайте посмотрим на эту фразу ) Итак, он предлагал жениться, Вы не пошли. И вот благоприятный момент - Вы забеременели. Кстати, так делает часть мужчин, когда женщина раздумывает о браке, и не идёт. Заделал ребёнка, во время беременности мозг, чего уж греха таить, глупеет, тут он с цветами и обещаниями радостной жизни с малышом, и она сдаётся. Что сделал Ваш? 2 аборта! Чуете куда клоню? Ну допустим, Вы сейчас скажете, что аборты - это Ваша инициатива. Тогда разберём третью беременность. Вот Вы сейчас ждёте ребёнка, что он Вам предложил, узнав о беременности?
а. роды, руку и сердце
б. роды и дальнейшую помощь
в. аборт
Ответьте

Роды 🤰 и дальнейшую помощь.

Просто при этом сказал , что между нами не будет секса , только дружба . Я попросила мне не писать и не звонить , а он пишет , ерунду всякую пишет . А если допустим решила бы жене все сказать, неужели бы его предупредила ?)

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

Уточните, Вы сразу ему сказали, что в этот раз аборта не будет, и Вы будете рожать, или просто сказали о беременности, а роды предложил он?

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

Перевожу с мужского на реальный язык эту фразу: "Я тебя бросаю, но в помощи не отказываю, раз ты решила рожать. Но давай всё закончим мирно, т.е. по-дружески"
Вас устраивает такой перевод?

Во мне сидит идиотская мысль , что ему не всеравно на меня , на ребёнка . Она меня обезаруживает. Не даёт не отвечать на его смс .

Ната

а вообще, судя по всему, у него закончилась очередная пятилетка ) Вы не задумывались, что у вас может уже не треугольник, а четырёхугольник? Возможно на горизонте замаячила новая "пятилетка"...

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

это здравая мысль, а не идиотская. Идиотская - это рожать при таком раскладе! У Вас впереди скандалы, суд, головомойки жены! И это всё на больших сроках! Но Вы это выбрали сами.

Когда сказала о беременности - он сказал что очень боится менять свою жизнь. Но не оставит меня при любом раскладе . В любом случае все будет хорошо. Потом было 2 месяца разных разговоров , из крайности в крайность. Что мне и надоело.

Были разные мысли ... только что толку . Ребёнка бы родила при любом раскладе . Просто он мне нервы делает . Всегда говорила что если другую найдёт , истерик не будет .

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

перевожу опять: " Я НЕ бУДУ менять свою жизнь! Готов платить, только не порть мне налаженную жизнь и кровь, и тогда всё будет хорошо"

А теперь резюме: Он уже СЕЙЧАС ничего не обещает, слова о помощи размыты, о том что такое "хорошо" и для кого, даже не хочется задумываться. Короче, он тихо линяет, оставляя за собой слова о МИФИЧЕСКОЙ помощи, главное чтобы Вы не вышли на божий свет с ребёнком пред очами его жены. Страх заставляет его произносить эти обещания. Потом он попросит не указывать его отцом, а затем и совсем исчезнет из Вашей жизни, как только угроза обнародования исчезнет. Задайте ему простой вопрос: признает ли он Вашего ребёнка официально, по документам, будет ли вписан в свидетельство о рождении. Многое прояснится...

Спасибо 😊, помогли советом . Он говорил о признании отцовства . Но лишь слова . Вы правы . Не факт что дойдёт до этого на деле.

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

Конечно, он сначала будет шёлковый, а когда дойдёт до признания, скажет - я и так помогаю, чего ты к этому свидетельству прицепилась...
А теперь расскажите, обеспечен ли он, свободно ли распоряжается большими суммами, или в их семье бюджет прозрачен, и мимо жены не много утаишь?

Гость

Автор, вот Вы все хотите, чтобы Вам написали, КАК Вас любит этот мужик женатый,потому что пишет каждый день... А Вам этого не говорят... Мужик пишет, чтобы так сказать, держать руку на пульсе... Мало ли что там беременной любовнице в голову придет? Кстати, велика вероятность, что он Вас скоро пошлет...насовсем. Он- поxуист. Одна залетела, потом другая... Вот мой бывший любовник не хотел залета, так презик одевал всегда! Я даже предлагала без(!!!), а он ни в какую, так и сказал- беременности не нужны и против абортов. Значит что? Правильно, никаких беременностей. И еще автор, выбросьте из головы, что "увидит дитачку-все изменится", не изменится....

Вам повезло с любовником 😂 Мой - не бедный , сам распоряжается бюджетом . Насчет увидит ребёнка , растает - нет таких мыслей . Во мне сейчас внутренний спор , не отвечать вообще ему или играть по его правилам , плыть по течению

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

Вы бы писали открыто ..ю А то всё какие-то недомолвки. Вы с ним 5 лет, он Вам деньгами помогал? Приличными суммами? Продукты таскал? На отдых возил? Подарки делал? Если обеспечен, то до какой степени? Автомобиль подарил? Спрашиваю не зря...

Надеюсь не хотите вырулить на тему " тебе от него нужны деньги 💰 "? Деньгами - в долг иногда брала , это было мое условие , что именно в долг. Делами очень помогал , решал проблемы бытовые. Подарки делал , в отпуск в Египет ездили , но именно за путёвку я сама платила . Дурная черта характера - не быть никому должной.

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

подчеркну - ДУРная черта характера. Значит за 5 лет - в Египет в пополаме, при этом 2 аборта и беременность? Отличный ход! И про деньги! Брать у любовника деньги - это НОРМАЛЬНО! Брать на ребёнка деньги - это более чем НОРМАЛЬНО! Что хотите сказать, что брали у него в долг, отдавали потом, а он БРАЛ????

Да , отдавала и он брал . Материальных вложений с его стороны было не мало . Хотя это смотря с чем сравнивать 🤔

Спасибо всем за коменты. Отрезвляет где то. Думаю что лучше выбрать :включить полный игнор, плыть по течению , или все таки грандиозный скандал 😈.

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

брал? БРАЛ? БРААААЛ? )))
Ну тяните свою лямку дальше. Знаете, когда женщина встаёт в позу, типа денег не возьму у любовника, всё сама, всё пополам? А когда любовник прижимист! Только и остаётся такими словами отбиваться, либо секс так хорош, что с деньгами идут на компромисс. А теперь обсудим Ваши деньги. Значит в Египет пополам? Не с детьми, а с любовником! Вы понимаете, что Вы отнимали у своих детей? И время и деньги. На эти деньги, добавив, Вы могли бы отдохнуть с детьми, провести с ними больше времени. Но Вы своё время и деньги отдали мужику, чужому мужику, а не родной семье. Сейчас Вы ЖЕЛАЕТЕ родить ребёнка без отца, тоже решая за ребёнка единолично, будет у него отец или нет. А Вы не пробовали выкладываться не для чужих блудливых мужиков, а для своих детей? Где дети были во время Вашего Египетского вояжа? Кто с ними сидел?

Честно сказать , склоняюсь к игнору . Жизнь длинная , расставит все на свои места . А ляльке очень рада . И рада что нашла силы в себе и оставила . Мужики - не главное в жизни . Подожду своего звёздного часа , когда приползёт )))))) жить ему с осознанием что он - подленький трусишка.

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

СКАНДАЛ с обнародованием. Но имейте ввиду, Вы разрушите его семейную жизнь. Но этого не избежать, всё равно всё выплывет наружу, не сейчас так позже. Ребёнка записать на отца. Подать в суд на алименты. Ваш ребёнок будет одним из его наследников. Не лишайте своего будущего ребёнка того, что ему законно положено, это не в Вашей власти.

Ну не знаете же Вы всего, а я не могу все изложить . Давайте старших детей не трогать . Поверьте , они у меня победители разных алимпиад и не обделены моим вниманием . На следующий день после Египта мы с ними отдыхали в Турции. Так что не о том речь.

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

Боже, Вы наивны донельзя ))) Мужчины больше всего бояться не подлости, не осознания этого, а ОБНАРОДОВАНИЯ! Они пойдут на всё, чтобы семья не узнала и не намылила ему башку. И он не приползёт, если Вы и дальше будете стоять в позе зю. Но может приползти, если его вышвырнет жена. Он Вам нужен? Берите!

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

заметка мимоходом : Египет и Турция - одни из самы недорогих стран. Следущий на очереди - Тунис )))
Про внимание расскажите к детям. Я ж у Вас уже спрашивала, где Вы с любовником проводите любовное время? Дети в это время где? Снял ли любовник квартиру для встреч или вы когда дети в школе? Когда Вы успеваете работать, но так чтобы была приличная зарплата, ухаживать за детьми, домом, отправлять детей в школу, возить их отдыхать, да ещё выбирать время на любовника??? У меня не сходится Ваш пазл. Либо Вы не видите детей и кому то их отвозите, либо Вы встречаетесь с любовником редко, но умудряетесь от него беременеть. Египет и Турция говорят о том, что квартиру он не снял...нет у вас места для встреч

))) все успевала . Встречались часто . Снимал квартиру . Какая теперь уже разница во всем этом ?)) но спасибо за помощь

Гость
Одна из...

Сообщение было удалено

в вашей семье все при деле: мама делает "оборты", дети участвуют в "алимпиадах"...

К ошибкам придираться будете?)))) просьба по существу . Хотя мне уже все же здесь пару нормальных советов дали.

Че
Одна из...

Сообщение было удалено

У вас пропал рациональный взгляд на ситуацию,т.к много лет внутри таких отношений ослепляет и притупляет взглянуть правде в глаза. То,что вы делали 2 аборта, он как собака на сене: то Да ребенку, то Нет, снова на те же грабли люблю, сегодня не люблю,возможно завтра полюблю.....и это нормально для мужчины? Он прекрасно понимает, что вы в эмоциональной зависимости от него, манипулирует так,как ему удобно.Возможно у него и есть чувства к вам(привычка,удобства),но себя он любит больше и ради своего уюта он готов на все (звонить,писать,что то обещать),а ради вас НеТ. Что он ради вас сделал кроме пустых слов?

Че
Ната

Сообщение было удалено

Вооот , отличный перевод с мужского : "все будет хорошо"

Мика

Так уж вышло, что и сама любовница. Не судите, да не судимы будете. Когда познакомились, сказал что разведен, потом что просто не живут вместе, сейчас подозреваю что живет с женой. Когда воюбляешься еще не зная ничего, потом очень сложно просто взять и разлюбить по той простой причине, что вырисовались новые обстоятельства. Я не понимаю этой ощлобленности жен, которые в любом случае в более выигрышном положении, ведь как ни крути, именно к ним возвращаются все эти неверные мужья, значит именно из они любят или по крайней мере ценят и уважают! Мужчин держит в семье именно жена, а не дети. Если бы держали дети, они бы уходили к своим беременным любовницам. Читая все эти колкие ядовитые комменты жен, понимаю что мужчины ищут на стороне доброго и нежного к себе отношения, жертвенной, всепоглощающей, преданной и безоговорочной любви. Да, может действительно согласившиеся на роль любовницы, наступили на горло своей гордости, но это и держит рядом с ними мужчин, хоть они и не умеют этого ценить. У самой ситуация очень неоднозначная, много ошибок я совершила, которые я думала он мне не простит. Не инициирует больше наше общение, но когда я появояюсь, с радостью предлагает встречу, как и прежде очень ласков и заботлив. Сложно понять что у него на уме. Поэтому автору посоветовала просто пустить все на самотек. Ребенка стоит оставлять только если в состоянии поднять его сами, если в состоянии не упрекать его потом ща то, что не интересуется малышом, если уверены, что сможете млелать малыша счастливым даже без папы. И не предпринимайте никаких попыток сообщить о ребенке его семье. Это будет нечестная игра, а он если любит и ценит вас, то именно за честность. Не теряйте в себе эти лучшие качества! И дай Бог всем женщинам простого женского счастья рядом с любимым и любящим мужчиной, которого не надо ни с кем делить, за любовь к которому не приходится платить муками совести и ночами в одиночестве... Всем любви!

Спасибо за отзыв . Действительно решила плыть по течению . Скандал закатывать не буду. Просто НЕ МОГУ . Я никто , чтобы жене этой правду в лицо вылить, она так старательно глаза 👀 закрывает . Все прекрасно знает и так. Ещё решила что МОЙ мужчина будет со мной , а нет - значит правы тётки на этом форуме. Ребёночка люблю 😍 при любом раскладе , да так сильно , что мозг запрятан далеко . Мои дети - это мое. Любого порву за них . У старших есть любящий отец , только Бог знает каких нервов мне стоило сохранить их общение , чтобы они не почувствовали обделёнными себя папиной любовью . Ну а этого малыша в нашей семье ждём с любовью ...))) надеюсь 🤞 на лучшее .

Гость
Одна из...

Сообщение было удалено

Все правильно решили. Надо уважать себя прежде всего. Пусть будет ребенок, самое главное он желанный и любимый. Все у вас будет хорошо. Только не прогибайтесь перед этим любовником, пусть валит к жене, а то еще 500 раз его прощать будете))

Ната
Мика

Сообщение было удалено

Ну не стоит так однозначно. Вы знаете стадии горя? Хотя начну с объёмом горя. Так вот болезнь супруга - это 50% стресс по шкале горя, тюрьма супруга - 50% горя, смерть супруга - 100% горе, развод - 75% горя. Почему так? Болезнь меньше, чем развод? Потому что жена остаётся с мужем и у неё есть большая надежда на его излечение. А развод близок к смерти, вдумайтесь в это! Супруг как бы умирает! И вот горе тоже имеет несколько стадий: первое - отрицание (жена никак не может поверить, что при таких хороших отношениях, при такой её любви, он завёл любовницу), вторая - гнев! )Именно в этот момент жена орёт, скандалит, оскорбляет, хочет отомстить) Всё внутри у неё полыхает и горит, горе рвётся наружу, она как бы хочет получит силой то что ей казалось принадлежит ей безраздельно. В этот момент жена активна, вся дрожит, сердце колотится, она требует мщения и разборок. Про остальные стадии пока рано, но Вы узнаёте многих женщин в этой стадии?

Ната

Так вот именно в этот момент любящие жёны превращаются в фурий, бегут к подругам излить гнев, бегут к родителям, пишут сюда. Они не всегда такие, они в ГОРЕ такие. Конечно, в этот момент, любовница в более выгодном свете, она такая белая и пушистая, такая жертвенная и всепонимающая, она такая вся Мика-Мика )), а жена скандалит. А почему? А потому что любовница об измене осведомлена, подспудно с удовольствием ждала "когда ж жена узнает", для любовницы это не новость, и она себя держит в руках. Жена только что получила как ломом по голове, известие ножом в спину, она не в состоянии взять себя в руки пока, тк горе её ВЕЛИКО!

Ната
Мика

Сообщение было удалено

Про честность - вообще перл! Я не буду уж сейчас касаться "честности" мужа ))), но разве жена не честна? Она-то кого обманула? Её за честность ценить не надо? Или в этой троице - лишь любовница честна?

Ната
Одна из...

Сообщение было удалено

Жена знает про Вашу беременность???

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь известие о ребёнке всё равно обнародуется рано или поздно! Идём по костям? Ну-ну... Что ж у нас получается? Любовница единолично решила родить, любовник - против, но загнан в угол этим известием, ничего сделать не может, да и вины его в этом дох ре на. Рождается ребёнок, об этом узнаёт жена, и семья распадается, может даже и не в один миг, но предательство столь велико, что семья всё равно распадётся. Любовница: во время беременности все произносят фразу "мне ничего от него не надо!", "мы сами", а потом оказывается, что рождение ребёнка удовольствие не из дешёвых, что нужно много чего купить, а денег нет - она в декрете!. И какое-то время она "кувыркается" гордо сама, а потом натягивает вожжи, шантажирует, подаёт в суд на алименты и прочее (может не в такой последовательности и не обязательно суд), но она в 99% начинает тянуть деньги! Вы скажете - имеет право! Да, имеет! Причём полное! И ребёнок тоже имеет право! Но давайте вернёмся к началу, когда она ЕДИНОЛИЧНО решила родить. В результате: разрушенная семья, ребёнок от гулящего вруна, ребёнок без отца, унижение выпрашивания денег... Но разве она думает о горе других женщин и детей? Нет! Ей зачем! Вот она героиня - всё разрушила и села сверху на это пепелище с младенцем! Так что по течению не получится, не Вы первая, не Вы - последняя! В этой истории каждый будет хапать горе ГОРСТЯМИ.

А наша жена другая ))))) все вышеописанное она наверно испытала первый- второй раз. А потом решила что статус жены важнее нервов . Это же " здорово " отпраздновать 50- летие "совместной жизни ". Ее логика - любовницы меняются, а я при муже. И система работает 😊😂

Ната

Извините, что так жёстко с утра, просто до этого мы обговаривали только отношения любовница-любовник, но с рождением ребёнка, в этот огромный водоворот горя вовлечётся ещё очень большое кол-во людей, жена, дети любовника, Ваши дети, рождённый ребёнок... Но Вы ж об этом не думаете, Вы ж думаете только о себе, не правда ли?