Мой парень предпочитает позу раком,признаюсь мне и самой так нравится,но мне стыдно что я так некрасиво стою,так унизительно когда он меня как животное.Еще и по заднице в такт шлепает
Если вы девушка видели что мужчины делают когда вас ахают с зади , вы бы удивились...))) Одни корчат рожи, другие ковыряются в носу или в зубах, или грустно смотрят в окно (какая там погода) рассматривают подробно все ваши дырочки... Запомни это, и больше так не делай.
Враньё, мужчины получают удовольствие от красивого вида.
Не верьте ему.
Не понимаю, то нравится, то не нравится, что за логика?)))
Унижает не занимайтесь в этой позе это правда унижение в этой позе
Вообще считаю , что ссор между супругами стало бы меньше , если бы женщины не ругались и не огрызались в ответ на притензии мужчин , а опускались бы перед ними на коленки и ласкали бы их ротиками , реально , девичьи губки ,щечки можно использовать с куда большим кпд , чем для бессмысленных споров , которые все равно ничего не решат . Не стыдно сосать член мужа , обсасывать и ласкать его яйца , принимать за щечку ,стыдно быть нервной и раздраженной , обиженной по пустякам .
иди на ***, НиН под женским ником, *** тупая ))
Обожаю когда так. Дерёт ещё и шлепает. Чувствуешь, что тебя прям имеют. А это приятно, когда это любимый человек.
Ну ты же ***.
Сама поза мне нравится,я быстро и хорошо кончаю,просто она некрасивая,я шатаюсь,сиськи болтаются,влагалище чмокает.Самая не унизительная когда я лежу сверху и не он меня ахает,а я его,вернее мы вместе е.бемся.Почему считают,что мужик е.бет женщину,вроде он главный и он е.бет.Я хочу чтобы мы вместе е.бались,он меня а я его.Только в позе когда я сверху,я очень долго не могу кончить и часто не успеваю,а вот раком кончаю через минуту вот и получается что мужчина меня в.ыебал будто я с.учка какая
А ты его страпоном *** раком.
Если его вид будет слишком суров , и он решит , что вы слишком провинились , подставьте свой ротик для траха , возможно он захочет взять вас за уши и как следут " наказать " свою проштрафившуюся женушку . В этом случае надо не пререкаться , а подчиниться . А что вы хотители , если так долго перечили и принимали независимый вид ? Расплата всегда сурова для страптивиц)))
Нина! слишком провинилась перед мужем, это типа отсосала коллеге на работе или соседу?