Я не понимаю, что вы в нем находите. Или это массовое внушение такое? У меня с гормонами все ок, проверялась, и вроде муж есть и вроде люблю и никакого отрицания не вызывает, не противен, а приятен. …
Ахаха)))) И после этого мужики будут у сера ться, на тему "почему мы должны ухаживать, если секс нужен обоим")))))))) Вас только жестко плющит от недотраха, а мы и так себе живем) спокойно в большинстве))) В этом наше превосходство)))
Тоже не понимаю, зачем на секс тратить время! не интересно, очень редко когда приятно и время отнимает. бред
Сообщение было удалено
Автор, Вам нужно к сексопатологу, если хотите узнать "что в нём находят", а находить там есть чего :)
Это приятно, снимается напряжение, стресс, улучшается настроение, можно получать очень много удовольствия и его нельзя, пожалуй, сравнить с каким-то другим видом удовольствия: вкусная еда - совсем не то, хороший отдых - скорее необходимость, удовольствие от работы, фильма и т.п. - совсем другое, может, похоже на американские горки)), ласки и нежность - это есть в сексе (правда, может, вы и от этого не способны испытывать приятные ощущения, вам виднее), ощущение теснейшей :) близости с партнером... В общем, хочу секса)) Это прекрасно, когда с хорошим партнером :)
Может быть, Ваш муж неумеха? Всунул-вынул и пошел? Такое конечно ни одна нормальная женщина не оценила бы.
Сообщение было удалено
Пфф)) Так Вы не лежите как бревно и сразу обнаружите и крепатуру после хорошего секса и тело подтянется))) Секс - лучшая зарядка ;)
Я думаю, что секс-это инструмент для физического проявления любви. То есть он есть продолжение чувств, когда любишь человека настолько , что хочется слиться с ним в единое целое, обниматься до состояния соединения и проникновения друг в друга. Не понимаю секса без любви.
Сообщение было удалено
ну ты хоть тут не пиши. в каждой теме строчишь, разводки сочиняешь а потом сама же себе на свои разводки отвечаешь с того же ай пи) Хочется стать популярным персонажем вумане как пукающий девственник или медведица?
Ну да, ну да, типа 55 - уже пенсионеры. Я кстати не автор того коммента. Просто мои бабушка с дедушкой и в 70 половой жизнью жили. понятно, что не всем так везет: и в старости и получать удовольствие. Все мы разные.
Сообщение было удалено
Миф, что женщины не способны получать удовольствие как мужчины, а вообще-то и похлеще. Просто для женского оргазма мало примитивных фрикций и не всем везет с партнером: во-первых, должно быть полное доверие, во-вторых, умелый партнер ну и прочие мелкие радости...
Я безумно хочу заниматься сексом и кайфую от него, но в период влюбленности! тогда это будоражит). Возбуждают другие мужчины, а свой к сожалению редко(изменять не собираюсь. О джареде лето мечтаю например)))
Сообщение было удалено
100% согласен
Знаете, из-за секса я уже год скучаю по мужчине... Могу с ним хоть целый день из кровати не вылезать! Автор, однажды Вы встретите такого мужчину, с которым именно сексуальное удовольствие будете испытывать, тогда и вспомните слова свои))
Сообщение было удалено
Мой муж наоборот долго меня мучает, а мне это все ненужно и мне никогда не понять зачем это нужно.
Сообщение было удалено
нет, лучше ходить в спортзал.
Сообщение было удалено
да причем тут это, просто это троль, который создает темы и сам себе же отвечает с того же ай пи.
Сообщение было удалено
У меня есть дела по важнее, чем в кровати торчать, одного раза достаточно и потом лечусь еще долго от натертостей, нет спасибо.
Сообщение было удалено
А какого размера член предпочитаете (длина, толщина), чтобы получать удовольствие от секса?
Секс самое лучшее что есть на свете сексуальная озабоченность это круто.
Секс снимает нервное напряжение,тонус мышц,подтянутое тело.Выбирайте позы,которые качают мышцы и будет вам красивая попа и удовольствие одновременно,а кто ноет,что ему не нужен секс-просто ленивая вечно уставшая тётка😜
Е6анись ты, озабоченный.
Тонус мышц и подтянутое тело - для этого существует физический труд.
А секс - физиологическое недоразумение, влекущее к тому же зппп. Если б не дети, секс и нaxуй не нужон.