Гость
Статьи
Почему некоторым …

Почему некоторым мужчинам нравится "грязный" секс?

Не скажу, что у меня большой сексуальный опыт, но практически все мои партнёры, включая мужа (в браке вот уже 10 лет), никогда не возражали против секса, когда я ещё даже не ходила в душ. Вот прямо меня туда не пускали, когда дело доходило до горячего :) Ну не каждый раз, конечно, я ещё та чистюля, и меня вообще сложно поймать в несвежем состоянии, но у всех бывает конец рабочего дня, когда только о душе и мечтаешь. Я, наоборот, люблю сексом заниматься в чистом и свежем состоянии, и всегда отправляла туда всех моих мужчин. А их хлебом не корми - дай сделать мне куннилингус а ля натюрэль. Почему? Ну я понимаю, мне тоже нравится естественный запах любимого тела, но не вот настолько же! Я же, извините, не розами писаю-какаю. Или у мужчин своё особое восприятие?

Вилка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

)))) Сама удивляюсь этому же. Насколько понимаю, да, мужчины обалдевают от запахов. Нам этого не понять, но раз им нравится, то почему не сделать приятное? ))) Пусть вдыхают ароматы )))

Гость

Не знаю по поводу секса без душа и куни, но бывает, что пока сходишь в душ, помоешься, уже настрой не тот. Всю спонтанность и страсть убивает.

Гость

Лучше не ответишь:
Наполеон писал Жозефине с поля боя: “Прошу тебя, не мойся, я скоро вернусь”.Запах женщины. Не аромат. А именно запах. Для многих мужчин запах, который издает женщина, является мощным сексуальным стимулом, способным вызывать эрекцию даже без прикосновений! Голова мужчины должна кружиться не от источаемого Вами аромата парфюма, а от запаха Вашего тела. Как считал генерал, ни один запах не способен сравниться с естественным "выдержанным" ароматом тела любимой… Еще Коко Шанель говорила: «Наносите духи туда, где вы хотите, чтоб вас целовали» . С этой «иконой стиля» не поспоришь. Идя на секс-охоту, не стоит выливать на себя флаконы парфюма (тем более летом) . Шея, впадинка груди и запястья – это места, которые должны пахнуть Вами и чуть-чуть духами.)

Гость

А я такого не заметила ,что я, что мои мужчины всегда в душ шли до секаса)))
Я в принципе не плохо пахнущая женщина, довольно таки нейтральная)
Могу предположить ,что в вашем случае ваш запах очень привлекателен для мужчин, вот потому они так и тянутся.

Гость

Я наоборот девушку перед сексом заставляю хорошо помыться.

Гость

Автор похвастать пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Наполеон...

Гость

лижут грязным кариозным ртом непомытую писюху, потом этой же пастью лезут целоватся и ещё визжат "как это классно!"

Гость

Ну это только грязные гетерасты так делают. А мы с моим парнем всегда моемся и делаем клизму перед этим.

Кукундер

Б.л.я.т.ь какой глубокий вопрос посетил мозг автора! ))) я о.х.у.е.в.а.ю с этого форума... 50% вопросов типа таких. это ж.о.п.а.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Правильно они всё делают,перед анальным сексом нужно прочистить кишечник.

Гость

Вот прям всех твоих мужиков тянуло лизать твою киснущую неподмытую п*изду? Фантазируй дальше, овечка)) Небось один только и лизнул, потом пошел рот с мылом мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут духи? есть запах чистого тела, а есть запах грязного тела

Гость

Потому, что они ЖИВОТНЫЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы универсалы.

Пинки
Гость

Сообщение было удалено

Вот у моей подруги парень такой, ей даже иногда неприятно, говорит, что он не принимает её запах, раз каждый раз её в душ отправляет :)
Я скорее склонна занимать вашу позицию, ну не люблю я не отмытых до скрипа мужчин :)

Вилка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще может быть. Как-то не задумывалась над этим. Вообще да, я практически не потею (бггг щас опять скажут, что я хвастаю), запах тела нейтральный, сладкий - много раз говорили. В семье у меня женщины такие же - мама, тётя, бабушка.
Но я всегда считала, что сексуальные партнёры и находят друг друга по запаху. То есть, если вы живёте с человеком - логично, что его запах для вас самый сладкий и приятный. Странно жить с человеком и брезгливо морщиться, то и дело отправляя его в душ (я не говорю о ежедневной гигиене, естественной для любого культурного человека). Вот и непонятно, почему кто-то своих женщин до смерти зализывает, а кто-то в душе полирует :)
Про Наполеона знаю, конечно же. Вот и ломаю голову, логично было бы, если бы все мужчины такие ценители были, ан нет, видите, кто-то девушку моет, прежде чем отлюбить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно за несколько часов освободить кишечник и после этого не есть. Если делать клизму то это надо делать прям несколько раз чтоб вообще ничего не осталось. Потом там будет все раздражено, никакого настроя не будет и никакого анала уже не хочется.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а если не хочется освободить кишечник,?)) Как тогда быть?
Просто интересно как же люди аналом занимаются?))) Клизму нельзя, в туалет по приказу не сходишь))) Прям проблема)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Блин, и всё свелось к ж.о.п.е :)
Сходили в туалет, помылись, подождали часик, и занимайтесь. Или от обратного, когда хочется анала, просто отслеживайте, заполнен ваш кишечник и желудок, если нет - то вперёд, да - не судьба сегодня вечером.
Как дети малые, ей-богу :)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Используют мощные слабительные плюс многократные клизмы с сильным напором чтобы всё вышло,максимум полчаса и всё готово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Используют мощные слабительные плюс многократные клизмы с сильным напором чтобы всё вышло,максимум полчаса и всё готово.

чтобы здоровье окончательно угробить.

Ильинична

Чистое к поганому не пристанет.

Ирина Павловна

М ы иногда с мужем вместе моемся,он мне я ему и это возбуждает.Однако бывает что он днем задерет мне халат в комнате,а то и на кухне и раком меня.Тут уж не до душа,я сразу скользкая,2-3 мин и кончила.По всякому хорошо и по быстрому тоже

Ко мне когда жена пристает и я не свеж , то я отказываюсь ибо сам по себе знаю, если учую грязный запах от женских гениталий, то будет на пол 6 . Не могу в общем справиться с запахами . А запахи чую *** как - нос большой )))

Катя

Радуйтесь,автор, значит ваши мужчины темпераментные Самцы :)

Гость

у меня тоже так же все мои любовники даже не заикались о душе.один вообще таскался ко мне три года давал деньги и умалял дать ему отлизать и не мыть там

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как интересно. Я думала аналом просто взял и занялся))) А тут прямо система))) Но на анал все таки не решусь,поппу жалко)))

Анастасия

Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

Михель

Я например тоже балдею от запаха пару часов не подмытой сочной ***,но не каждой женщины,тут своя химия,не каждый запах одинаков:)Это наверное на животном уровне заложено.И еще господа педерасты тут со своими анальными радостями в нашу тему пробрались,где мы о прекрасном:)Брысь на ***.ру!!

Михель

P.S.Ну а к женской попе,виду,запаху дырочки тоже ничего плохого не скажу:)В женщине нравится и обожаемо все:)Наше всё:)

Вилка

Сообщение было удалено

Наполеон тоже это любил. Обычная химия

Гость
Михель

Сообщение было удалено

вот да, педерасты вообще обнаглели, пришёл, облил грязью и доволен - ещё и жалуются потом, что их преследуют и к ним как-то не так относятся :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема