С мужем уже 9 лет вместе, двое детей. Мы рано женились, мне было 18, ему 17. Но секс был такой, что прямо уххх, короче муж обалденный любовник, и я видимо его тоже устраивала)))))... Секс нас и поженил)))) Его родители были против свадьбы, но мы все это преодолели.
9 лет ни на кого кроме мужа не смотрела, вообще мужчин вокруг себя не замечала, относилась к ним, как к бесполым существам.
Начались проблемы в браке.
Уровни нашего развития совершенно разные. Я умная, математический склад ума, начитанная, в свое время перечитала половину городской библиотеки. А муж глупый. Не начитанный безграмотный колхоз, и логического мышления совершенно никакого. Получается, что я его все время в ссорах выставляю глупцом(((( Потому что не получается закрывать глаза на тот абсурд, который он периодически несет и творит. Видимо из-за этого он охладел ко мне, а я к нему((((
А теперь к сути проблемы. Недавно меня стал привлекать другой мужчина, старше меня на 5 лет. Тот мужчина умный, мужественный, самец одним словом. Видимся с ним периодически на семейных праздниках. Стоит его коснуться, по телу как ток и внизу живота сильно щекотно))))) Настолько он меня к себе притягивает, что смотрю на него, разговариваем, а в голове картины, как я в этом разговоре сижу у него на коленях и он меня обнимает.
Видимся мы с ним редко, через неделю после встречи легчает, забывается в водовороте других проблем. А потом стоит встретиться и опять по новой. Безумно его хочу и чувствую, что он меня тоже. Если раньше мы вообще сторонились друг друга, то теперь он всячески стремится меня коснуться, хоть моей руки, хоть поцеловать в щеку при прощании.
Что делать? Прошу советов, очень хочу поддаться влечению и голова отказывается соображать. Но я же понимаю, что это все плохо. Посоветуйте пожалуйста, как вы все это видите со стороны.
Автор, вы первого мужа выбрали чисто из-за физиологии, а теперь он вам кажется глупым. И сейчас на теже грабли. Второго мужчину тоже только с физиологической стороны рассматриваете. Вы с ним говорите и только об ЭТОМ и думаете. Вполне возможно, если присмотретесь, то и он вам покажется неумным, а только красивым самцом.
А знаки внимания он вам оказывает и пытается коснуться, потому что вы, наверное, на него влажными глазами смотрите.
Сообщение было удалено
Да нет... Вообще да, я постоянно ОБ ЭТОМ думаю))))) Потому что видимо такая я страстная)))) А с мужем проблемы были всегда, но все они перекрывались горячим ЭТИМ)))) Сейчас конечно муж все время на работе, уставший и ничего нет месяцами.
Но тот, кого хочу, не глуп))))) Знаю его уже 9 лет, как и мужа)))
Автор, так а чего ты ждешь? Поставь мужа в известность. Возьми презервативы и вперед! Ну или в зад.... там уж как решите!
Сообщение было удалено
Так ставила(((( Даже как озабоченная, можно сказать умоляла... А он фу, мне неприятно, что ты так себя ведешь. Для меня это не важно, мне нужно работать, деньги зарабатывать. А я вот сейчас не работаю, сижу в декрете. Полна сил и энергии. Но мужа больше просить не буду, он этого очень не любит.
Женщины говорят, что самое сексуальное в мужчине- ум. Мне жена так и говорит...при всех твоих членах, был бы ты дураком...замуж за тебя не пошла. Вообще, глупый мужчина- жалкое зрелище. И если женщины не понимают, то, поверьте, мужчины разбираются в себе подобных.
Сообщение было удалено
Наверно и то, и другое важно)))) Если бы у меня был умный муж, но не было страсти)))) Исход был бы тем же, что и сейчас)))) Много в свое время ко мне отличников и зубрил клеилось, но привлек именно муж))))
Сообщение было удалено
Я имел ввиду поставь мужа в известность, что возбуждаешься от другого, ибо давно у нас с тобой нет ничего, и голова туманится от этого, готова с ним возлечь в ложе. Ибо темперамент такой у "меня", тебя прошу а ты никак! Что мне делать муж? толкаешь на измену!
Сообщение было удалено
Ну таки жена у тебя полная дура, раз на её фоне, такое мурло как ты, умным кажется.
Сообщение было удалено
Дык как- же он мог вас не привлечь? ))).Пока его конкуренты науке отдавались, вы подцепили хорошего пихаря)))Красив, высок, член воспринимает легко притяжение земли)).Ну, вот, бляданите))),под сонеты Шекспира, может и мягкий карандаш присунуть)))Влюбленная тетко, примет в себя, любовь к сонетам все переживет.Не в обиду.
Сообщение было удалено
Тебе то, какое дело, Кукундер?
Сообщение было удалено
Я еще не готов к тебе переметнуться, извини, потерпишь?)))
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Это кто это там пищит? Сначала представься существо! Есть что предъявить? Давай по-делу. Жги глаголом.
Сообщение было удалено
Жечь начну, ошпаришься кукндер.
Сообщение было удалено
))) Слив засчитан. Ибо предъявить нечего. Лучше бы промолчал ей богу. )))
Сообщение было удалено
Ооо, предъявы, какие предъявы? По системе живёте, УВАЖАЕМЫЙ?
Сообщение было удалено
Мы друг с другом не знакомы, чтобы уважение проявлять ))) Про систему сам рассуждай. Если есть, что сказать по-теме - глаголь. Если нечего, то не удивляйся, что я из разговора уйду.
А как по мне так я думаю тебе просто надо дать другому здоровому самцу,совсем постороннему,это хорошо помогает
Автор , а Вы не пробовали мужа перевоспитать под себя ? а то разрушить легко , а вот собрать все на место будет тяжело и возможно невозможно . Может с мужем просто приелся секс и нужно добавить какие-то новинки в интим ?
Я люблю мужа но другим иногда даю для разнообазия,всегда интересно когда меня чужой мужик.Даже изменой это не считаю,ведь пользуются же резиновыми членами а я членом чужого мужика
Сообщение было удалено
В посте автора упор сделан на умственных способностях мужа. В сексуальном плане- нареканий не было. Еще одно подтверждение, что секс начинается в голове. И если в начале брака секс нивелировал разность менталитетов, то теперь это тормоз.Муж глупее жены- вот в чем причина.ИМХО.
Сообщение было удалено
Отдыхай.
Автор пишет, что она умная и начитанная. Но по изложению мыслей и грамматике не скажешь...
Так что про разность интеллектуальрого развития - это лишь отмазка, чтобы на форуме не осуждали, что хочется налево
Сообщение было удалено
))) это все на что ты способен? одноклеточное ))) *** бл@ть.
Не другого мужчину, а других мужчин!