Интересный вопрос) Что вас больше возбуждает, целоваться с красивым мужчиной или целовать его там, если у него он тоже красивый?))
Нет, там я не целую Меня возбуждает одно его прикосновение ко мне, его запах, как он целуется. Его тоже . Посмотрит на мои оголенные длинные ноги, мою роскшную грудь - сразу встаёт.
Меня возбуждает его взгляд , как он смотрит на меня голодными глазами , как сильно сжимает меня и прижимает к себе
Взгляд, прикосновения, и конечно же эрекция)
Ни целоваться ни тем более ТАМ я категорически не люблю.
Заводит поведение мужчины-уверенное напористое.
Простые поцелуи заводят очень медленно. Нравятся поцелуи в плечи, шею, зону декольте...Многим нравятся шёпот и поцелуи ушей.
Мой мужчина приветствует поцелуи везде и "там" и не "там"😅 это обычно заметно сразу
Сначала целоваться , потом целовать там друг другу поочереди, потом снова целоваться...ну и продолжение следует ))))
Сообщение было удалено
Если его прикосновения впервые, то к каким местам?
Сообщение было удалено
что подразумеваете под "там"?
Сообщение было удалено
...под коленками?
Сообщение было удалено
лишь бы не промеж булок
Сообщение было удалено
Ануслиг имеется в виду)
У нас с мужем так мне нравится сначала взять член в рот посмаковать,потом он мне делает куни но не до конца потом я принимаю в себя и буквально через2-3минуты хорошо кончаю.Потом он меня раком,ракои он тоже быстро.Мне все нравится
Сообщение было удалено
есть слово анилингус, все остальное не существует. это вы сами это слово придумали, его нет.
Сообщение было удалено
Напиши на почту, попрактикуем @Sobol328@yandex.ru