Гость
Статьи
Влечение к свекру

Влечение к свекру

Танцевала на дне рождения со свекром и его член затвердевший упирался мне в живот и мне было приятно это ощущать.Ему 45,он разведен,наверно невольная реакция на близость женского тела.Только вот меня …

Наташа
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина.
Ирина.

Ваше право думать как вы хотите.Так у меня получилось в жизни.Да может быть это подло по отношению к мужу, но так сложилось,так вышло.Мне вообще не надо было писать ни каких имён.

По моему здесь людям вообще всё всё равно.

Гость
Ирина.

Ольга меня зовут Ольга. Очень вы внимательные и любопытные.Какая вам разница как моё имя?......

Ник - Ирина.

Ирина.
Гость

Ник - Ирина.

Да ник Ирина.А вообще имя Ольга.

Гость
Ирина.

Я только открывала по шире рот чтобы не захлебнутся собственной слюной.Потом он поднял меня с колен снял с меня насквозь мокрые трусики ,тут же в душе бросил полотенце на пол и поставил меня на четвереньки раком.И тут же засадил мне,я только ойкнула и сразу почувствовала разницу в размерах.Когда он всаживал на всю я только открывала рот и глубоко дышала.Член был как твёрдая длинная палка..Потом он сказал" оленька мне надо кончить" я переводя дыхание ответила" туда сейчас нельзя"Он вынул член и сказал " ну тогда давай сюда" и приставил головку к дырке по выше.Я стояла раком а моя попка стала покорно принемать его член.Меня всю трясло,ноги сильно дрожали.Буквально через 5 минут его член уже был полным хозяином в моей попке.Он пёр в задницу и говорил" какая тугая плотная хорошая попка".Всё моя хорошая всё и с этими словами и бешенным рыком он кончил мне глубоко внутрь.Когда всё закончилось мы пошли в дом.Там мы выпили бутылку вина .Потом я ему ещё отсосала и мы стали заниматься делами как будто ничего и не было.Со свёкром я продолжаю встречаться.Мне с ним очень хорошо.Попку он мне разработал под свой член.Муж конечно ничего не знает.И я не считаю себя виноватой потому что не выходит тот разговор со свекровью .Она же просила не оставлять отца без внимания.Я выполняю её пожелание. Со свёкром у нас всё хорошо.Когда надо мне ,он всегда пожалуйста.Надо ему ,пожалуйста ,в любой момент.

admin@womsn.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема