Живем с тещей и она дома ходит в короткой ночнушке на голое тело,даже волосатый лобок просматривается.Из душа выходит в одном полотенце.Женщина она приятная такая полненькая и сиьки большие и …
Трахни её. Она явно этого хочет.
Она у себя дома,сними квартиру и живи не мешай другим
Я летом хожу голым. Пришла теща(ключи у нее есть). Хотел одеть, что -нибудь, а она пофиг! Ходи так. Так и ходил голым.
Муж спокойно ходит голым.
Нам уже по 60, а маме 80. Какое стеснение может быть? Вместе ходим в сауны, бани... все голяком!
Я тоже видел тещю и в трусах и голую когда жили вместе. Потом уехали от нее. Она каждое утро заходила к нам был ключь от нашей квартиры. Жена на работе доча в садике. Слышу как тещя открывает двери я сразу вытаскиваю член из трусов и типа сплю. Так было много раз. Я чуствовал ее взглыды. В итоге она легла ко мне. Ей тогда было 65 лет. *** вообще заросли и трусы огромные. Я ее раздел полизал ее махнашку сразу поплыла. Конечно *** не как у жены но тоже плотничком. После этого больше ничего небыло. Стала звонить прежде чем зайти.
Никак. Я периодически у тещи в ванной бываю. Отношения чисто родственные. Я не стесняюсь.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Мы живем с мужем и моей мамой, на даче в баню ходим втроем, мама любит париться и после бани ходим голыми. Муж моей маме ноги бреет и между ног по ее просьбе, нам с мужем по 55, маме 75
В деревне мы с женой ходим в баню вместе с тёщей , я тру ей спину у меня встаёт *** и я встаю его в стену п и зду , тёще это нравится а жена только смеётся и говорит давай давай порадуй тёщу
Я тоже видел тещю и в трусах и голую когда жили вместе. Потом уехали от нее. Она каждое утро заходила к нам был ключь от нашей квартиры. Жена на работе доча в садике. Слышу как тещя открывает двери я сразу вытаскиваю член из трусов и типа сплю. Так было много раз. Я чуствовал ее взглыды. В итоге она легла ко мне. Ей тогда было 65 лет. *** вообще заросли и трусы огромные. Я ее раздел полизал ее махнашку сразу поплыла. Конечно *** не как у жены но тоже плотничком. После этого больше ничего небыло. Стала звонить прежде чем зайти.
Мы все лето ходим голыми. Мать тоже раздевается, чтоб мужа не смущать.