Гость
Статьи
Бросил, потому что не …

Бросил, потому что не было секса?

Мне 22 года, девственница, внешностью не обделена, из обеспеченной строгой семьи. На одной из тусовок познакомилась с парнем на семь лет старше себя и влюбилась в него с первого взгляда - красивый, хорошо сложен, обаятельный. Но он - полная противоположность мне: у него неблагополучная семья, где отец сидит в тюрьме; пьющие друзья, с которыми он постоянно гуляет; сам он простой работяга и плюс ко всему имеет дурную славу бабника. Короче, жених хоть куда. Но я его любила как кошка, хоть меня все и отговаривали, это были мои первые отношения. Тем более, он активно бегал за мной, был очень романтичным и всё говорил, что в шоке от того, что такая как я на него обратила на него внимание. Короче, провстречались мы с ним так три месяца, но до полноценного секса так дело и не доходило, потому что я не готова была, да и он сам говорил, что готов ждать столько, сколько нужно. Сразу скажу, что я его не принижала, мне было наплевать и на его друзей, и на его гулянки - я просто хотела быть с ним и не пыталась его изменить. Все было хорошо, но вдруг в один прекрасный день он меня взял и бросил, сославшись на то, что ему "нужно побыть одному". Я была в полном депрессняке, пыталась его вернуть, но он ни в какую. Друзья мне говорят, что видят его опять в компании каких-то алкашей и баб сомнительной репутации. Я не хочу, чтобы он опускался на самое дно, ведь он хороший человек, но что делать и как ему помочь - я не знаю, ведь он взял и бросил меня. Что делать и как его вернуть?не могу его забыть, тянет к нему, как к наркотику.

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Марина
Света

Сообщение было удалено

Дак ухаживали нормальные парни, но вот не тянуло к ним и всё.

Света

Ну да - в грязи хочется поваляться и венерические болезни потом годами лечить

Гость

Да не любовь это. Просто у красивых сексуальных людей сильный темперамент и стержень и к ним "тянет". Пусть катится дальше гужбанит. К 35 сопьется и станет как его родители. Еще смеяться будешь какой молодой наивной девочкой ты была и смотрела на такого маргинала. Забей.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

"Тянуть" и не должно. Эта влюбленность всегда и у всех оборачивается катастрофой. Пожалей СЕБЯ, думай о СЕБЕ. Избегай плохих парней, особенно пьющих и курящих. Это социальное днище. Ты не поможешь этим людям. Их уровень тетка с рынка с 9 классами образования. Перестань позорить себя. Вдруг твой будущий муж из твоего круга узнает с какими ты маргиналами возилась.

Гость

а в чем проблема лишиться девственности с парнем который оч нравится.скорее лишишься целки с кем попало без чувств потому что время пришло.ты его промурыжила и он потерял интерес

Гость

А нормальные парни не водятся у вас?

Гость

Вам это надо! Радуйтесь, что благополучно отделались от него. Если вы будете с ним, он вас опустит на самое дно. И не заметите.

Kusya

Правда, береги свою репутацию! а про этого забудь

Гость

У вас проблемные отношения с родителями, с папой? Обычно после непростого детства тянет на "плохих парней " и дело не только в этом, а ты постоянно будешь выбирать таких и все хуже и хуже

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. У вас по моему проблемы с отцом. Поговорите с адекватным человеком. Мне кажется вы слишком инфантильны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема