Гость
Статьи
Мой мужчина засмеял …

Мой мужчина засмеял геморрой

Мне 21год, ему 26 Я давно хочу от него анального секса и хочу попробовать игрушки и БДСМ Но насчёт игрушек он говорит "да это только в порнухе так, хочешь себе новый член.." И вот вчера вечером мы выпили, я помылась одела чулочки и красивые трусики,поцеловала его, легла на кровать и раздвинула ноги и отодвинула трусики (я хотела анал) А он такой "я вижу твой геморрой" и начал прыгать по комнате со словами "геморрой, геморрой, геморрой, гееееееееморой, геморрой" Мне стало таааааак обидно, что я сняла с себя чулки и убежала в туалет плакать, он подошёл к туалету и сказал за дверями "ты что там дрищешь?" Помогите, мы живем вместе, вместе уже 2года, отношения серьезные, но мне очень больно от того, что себя так повел. Рассаваться или жить дальше?

Манумба
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он пьяный был, чего вы от него хотели?

Гость

Да-а-а, очень серьезные отношения, а главное - высокие!

Надо было сначала геморой то вылечить а потом уже анал и все прочее

Гость

Оба ***!

гость

Спасибо, повеселили!))))) геморрой, гееееморрой, муаххаха, геееморроооооой!!!!!!!

Анютка
Манумба

Сообщение было удалено

Мужик ты смешной такой :-D тебе на форум голубая устрица или *** френдли. Короче где там согласшаются что ты женщина, если платье напялил. Удачи))))

Гость

а человеку уже 32 между прочим
вот оно, дно

Гость

А выб гордо сказали:Не геморрой , а мой хвост.
Замотались бы им как шарфом и ушлиб покорять новые горизонты.

Анютка

Не ведитесь на унылый троллинг мужика , дамы))

Гость

посмеялись бы над его мелким членом

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

увы, но это лузер- баба

Ильинична

Не нужен тебе такой дурачок-попрыгунчик. Знакомься с серьезными ребятами, которые разделяют твои интересы

Гость

А разве геморрой так торчит,что его можно увидеть????? И разве он не замечал его раньше? При куни и т.д.?Р а з в о д к а фуууу

Фигулька

Да просто прикололся мужик и все))))

ПикаSSо
Гость

Сообщение было удалено

Почему баба-лузер?

манумба
Анютка

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что я парень?

Гость

Тyпая разводка, скучно(

Ира к

Но надо было в ответку кинуть над чем пордать) его слабые места, или про стручек)) ухахп) а потом я бы надела халат и хрен бы дала. Или надела бы платье на все и на такси уехада "бар" а сама к подруге или маме)))В следующий раз урок запомнил бы.

Гость

В эту разводку кто-то верит? Автор-разводчик, на заметочку. При геморрое пукнуть больно, не то, что анал. И муж очень уж тупо обрисован. Старайтесь придумывать темы лучше.

Евгений

Женщины я иногда с вас в шоке. Мужик Вас просто презирает. Может позволить себе говорить про вас такие вещи. А вы терпите. Уходите от него! Тем более он особо то и не хочет ни игрушки ни АС. Какой то ограниченный. Найдёте себе хорошего мужика который воплотит ваши фантазии в жизнь. И не будет вас оскорблять. Вам всего лишь 21 год!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема