Гость
Статьи
Это норма, мое …

Это норма, мое постоянное желание?

Скажите, нормально ли быть постоянно в мыслях о сексе, подруги называют меня озабоченной. Постоянно хочется, но нет постоянного партнера, да и ищу долгих отношений. Постоянно хочется, смотрю видео, и наоборот больше затягивает. Подруги спокойны на эту тему, ну бывает, говорят хочется, бывает нет, но у тебя... Я теперь парюсь начет этого, понимаете, очень тяжело, хотеть секса, но е получать. Сурогатные способы - не то. Это норма, мое постоянное желание? Понимаю теперь почему сейчас в наше время так поднимают тему секса, оргазма. Я считаю это наше здоровье, настроение и прочее, для меня вся жизнь это сек. Жду ответов, заранее спасибо.

Гость Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда долго нет секса, то начинаешь постоянно об этом думать
и вообще-то не все об этом рассказывают

Гость

у тебя зависимость от секса, ты как алкаш в завязке, только тот все время о бутылке думает, а ты о ебллле.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Сама такая же. Так что для меня это норма. Но с нашим с вами темпераментом обязательно нужна разрядка. А то крышу сносит)

Гость

Меня бывший подсадил на регулярный секс. Когда он меня кинул, я хотела
всех, всегда и везде. Что-то тира ломки было как у нариков. Ничего, прошло.

Гость

Эх, мне б такую

Гость

это животный мир,о другом надо думать например как спасти планету от сексуально озобоченных людей

Гость

У меня такое было, прошло только после родов. Еще либидо пропадало при приеме противозачаточных таблеток. Все дело в гормональном фоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Просто организм требует беременности ,вот и становишься озабоченной.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Автор, да что ты гонишь?
Хочешь секса, но некрасивая, толстая бабенка? Так прид.ачивай на порнушку, и все будет норм. У меня было 11 баб, так никто не был лучше моей правой руки и порнушки. Вы все деревянные в постели!

Ирина павловна

Я хоть и старая а к сексу всегда готова,не то что постоянно думаю,а просто готова.Бывает муж на кухне днем задерет халат и я сразу в позу и сразу мокрая и скользкая.Две минуты и кончила хорошо

Гость

Секс - это наше все! Автор, ты молодец, правильно мыслишь. Секс нужен всегда, везде и во всем!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема