Скажите, нормально ли быть постоянно в мыслях о сексе, подруги называют меня озабоченной. Постоянно хочется, но нет постоянного партнера, да и ищу долгих отношений. Постоянно хочется, смотрю видео, и наоборот больше затягивает. Подруги спокойны на эту тему, ну бывает, говорят хочется, бывает нет, но у тебя... Я теперь парюсь начет этого, понимаете, очень тяжело, хотеть секса, но е получать. Сурогатные способы - не то. Это норма, мое постоянное желание? Понимаю теперь почему сейчас в наше время так поднимают тему секса, оргазма. Я считаю это наше здоровье, настроение и прочее, для меня вся жизнь это сек. Жду ответов, заранее спасибо.
Когда долго нет секса, то начинаешь постоянно об этом думать
и вообще-то не все об этом рассказывают
у тебя зависимость от секса, ты как алкаш в завязке, только тот все время о бутылке думает, а ты о ебллле.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Сама такая же. Так что для меня это норма. Но с нашим с вами темпераментом обязательно нужна разрядка. А то крышу сносит)
Меня бывший подсадил на регулярный секс. Когда он меня кинул, я хотела
всех, всегда и везде. Что-то тира ломки было как у нариков. Ничего, прошло.
Эх, мне б такую
это животный мир,о другом надо думать например как спасти планету от сексуально озобоченных людей
У меня такое было, прошло только после родов. Еще либидо пропадало при приеме противозачаточных таблеток. Все дело в гормональном фоне.
Сообщение было удалено
Это точно.Просто организм требует беременности ,вот и становишься озабоченной.
Сообщение было удалено
Автор, да что ты гонишь?
Хочешь секса, но некрасивая, толстая бабенка? Так прид.ачивай на порнушку, и все будет норм. У меня было 11 баб, так никто не был лучше моей правой руки и порнушки. Вы все деревянные в постели!
Я хоть и старая а к сексу всегда готова,не то что постоянно думаю,а просто готова.Бывает муж на кухне днем задерет халат и я сразу в позу и сразу мокрая и скользкая.Две минуты и кончила хорошо
Секс - это наше все! Автор, ты молодец, правильно мыслишь. Секс нужен всегда, везде и во всем!