женат 12 лет, она красивая, стройная, умная и моложе на 7 лет. у нее красивое тело,гибкая,со вкусом одевается,"домашняя" ,мудрая,рачительная,слишком правильная во всех вопросах,принципиальная до посинения, гордая и независимая (не уходил-не проверял). дом,дети,деньги,уют - все есть. часто уезжаю надолго по работе - она ждет, возвращаюсь - льнёт ко мне и хочет. первый секс - у нее восторг. но уже через день она хочет мизерно мало для меня. я нагулялся до нее и опробывал и вкусил всё - не пью не курю не играю - секс для меня всё, это моё хобби и развлечение. она же кроме 3 поз в постели не хочет ничего. так не удобно,так больно, в общественных стрёмно и холодно,в машине тесно,в ванне скользко и тд. ну и длительные перерывы на молочницу и выделения разные. минет и другое - делает - видно что неприятно - и оно не получается у нее никак. мне "руководить" не даёт процессом, всё время ограничивает и стопорит меня, выяснять не хочет плачет - хочет чтоб любил ёё "не за это". говорит что молодым 2 раза в неделю нормально- есть мол у реже и ничего. критику не воспринимает - не хочет от меня слышать минус, фантазии мои понимает и вроде как не хонжа но любые попытки "разнообразить" считает неправильным. куни любит и приветствует но после этих почисть зубы помой руки - ты коснулся телефона убивает всякое желание продолжать. кстати много читает медицины и кое что понимает. короче не любвеобильному тоска смертная. за всё время так настоящего траха и не было. вспоминаю свою жизнь - как два разных человека. изза моих притязаний и её патологической непереносимости критики - у меня депрессия у нее нервный срыв. она напрягается при моём возвращении а я уже доой ехать не хочу - чувствую себя как едвед в посудной лавке. у еня характер прямолинейный , жёсткий и напористый, она же чем больше на нее наедаешь тем больше она сопроивляется. короче нашла коса на камень. искры летят все 12 лет. дошло до развода, сначала я озвучил, теперь она. дочь чувствует но еще не понимает. что делать?
ты тоже бы разлюбил секс если бы не получал оргазм
Я ищу любовника. Ты в Москве?
Разводись, если тебя нормальный секс не устраивает, а нужны извращения: оралы, аналы и вся пакость. Ходи к п р о с т и т к а м или ищи развратную ш л ю х у. Нормальной женщине не нужно, чтобы ей задницу драли и заставляли х у й со с а т ь.
Крч. автор, у вас темпераменты разные,понимаете??Она не любит секс так как вы, и она в этом не виновата т. к ее организм не требует его как ваш. Вам сколько надо в неделю? Или вы как террорист в день по 3 раза?После такого любая не захочет.Я вам скажу, 70% женщин таких Вы вообще можете просто тупо посидеть с ней в обнимку, с кружкой какао и посмотреть романтическое кино а не склонять все к сексу.Простите, но вы ее своими заставляниями просто и отбиваете охоту...
Вы не подходите друг другу. Она - более духовно развита, а вы - приземленный. Для такой как она ценнее простые объятия, задушевные беседы и так далее. Для вас - физиология на первом месте. Что делать? Вам решать. Если вы ее не хотите понимать и принимать, то только развод. Странно, что вы 12 лет назад не поняли, что не потянете такую девушку. Девушки с таким набором положительных качеств, как вы описали, с развитым интеллектом, не живут интересами "***". У них мозг сложнее устроен, чем у "давалок". Вам больше женщина с примитивным мышлением подойдет.
Так ему не просто нормальный секс нужен - ему извращения нужны. В общественных местах т р а х а т ь с я, лизать и с о с а т ь, задницу ей разрывать. Естественно, для женщины это не секс, а мучение - он ее как п р о с т и т у т к у использует.
Сообщение было удалено
большинству женщин разрыв задницы не грозит потому что редкий мужчина обладает достоинством больше сардельки. так что не нагнетайте почем зря
Сообщение было удалено
большинству женщин разрыв задницы не грозит потому что редкий мужчина обладает достоинством больше сардельки. так что не нагнетайте почем зря +1000000
[/quote
Автор, в вашем тексте нет и слова о любви к своей жене, у вас только секс на уме и ничего больше, странно что вы 12 лет терпели. Не мучайте вашу жену, она найдет себе мужчину, которорый оценит ее по достоинству, и не будет воспинимать как секс-куклу.
Сообщение было удалено
в точку!!!
Секрет очень прост... Пока муж-лизун шляется по командировкам жену трахает Гурген из соседнего дома как последнюю ***... И после его огромного шланга, мужа совсем не хочется.
Проблема в том, что вы не понимание различия в мужской и женской физиологии, думаете, что жена должна испытывать те же чувства что и вы, но она другая. Ей может быть неудобно в позах, удобных вам. Не знаете от чего у женщин возникают молочница и "разные выделения" и почему мужчины от этого редко страдают (хотя проверьтесь хронический простатит может уже есть), почитайте первыми в списке причин в основном и идут нетрадиционные виды секса, которыми вы пытаетесь разнообразить жизнь и которых противится ваша жена.
Сообщение было удалено
70% женщин любят секс и хотят его часто. Это мужики не могут, то у них стресс на работе, то член вялый, то еще какие причины. После 35 уже жалкое зрелище и идут бабы по любовникам, особо воспитанные подругам жалуются, слезы льют и мучаются без оргазмов. Каждая вторая ветка о недостатке секса: муж в танчиках гараже с пивом у мамы на работе...... А как накроет теток ближе к 40 гормональными изменениями так все горит в паху, в не с кем!
Сообщение было удалено
За 12 лет брака можно и разнообразить. Винить мужа не в чем. Хотя бы место для секса сменить можно? Не так много и просит. Тем более, его жена куни очень лююююбит. А в отдачу мужу тишина с ее стороны. Любишь кататься, люби и саночки возить. Игра в одни ворота в этой семье. Жене все, мужу ничего.
Уж молочницу вылечить можно, благо для этого сейчас масса средств и врачей, было бы желание. Непонятно только, как молочница сексу мешает, это ж отговорка для детей.
Она тебя не любит , а не секс.
Сообщение было удалено
не
нужны не извращения и ас и на улице - не бы дома разнообразие с любимой только с ней. не изменю хотя были варианты. я в томто и дело нагулявшись взял в жены правильную девочку но старый опыт не даёт покоя. вот я и спрашиваю - что мне делать. её то не изменишь
ну после 12 лет совместной жизни постоянно и во всех позах и местах этим заниматься-это конечно ужас, да и темпераменты разные, развод тут очевиден.
Сообщение было удалено
вам не правильную девочку надо было, а темпераментную особу брать. или втихаря любовницу завести, чтобы жена не знала и на семью это никак не влияло.
Разводись, не мучай женщину.
Сообщение было удалено
заведи любовницу втихаря,темперамент разный ,не думаю,что нужно разрушать семью.В остальном то у вас как ?
Сообщение было удалено
Романтика у вас в отношениях присутствует или вы с разлету подлетаете к ней и пытаетесь присунуть? Эмоциональный контакт есть? Если вы с женой не разговариваете, не отдыхаете вместе (кино, прогулки и т.д.), то у нее и нет желания с вами...Вам можно сходить на консультацию к сексопатологу, проблема только, что хорошего трудно найти, они там сами с прибабахом, могут насоветовать то, что не нужно...
Сообщение было удалено
)))))))) завести любовницу это ли не развал семьи??? Семья это понимание, уважение и любовь. У автора и его жены нет понимания, иначе они бы свои проблемы уже давно решили бы совместно, а не на форумах. Диалога нет - это проблема номер 1. Люди не хотят разговариватъ друг с другам о своих проблемах. Муж и жена должны не по углам губы дуть, а говорить что их не устраивает и золотую середину искать.
У меня нет молочницы и я не гоню мыть руки муда, но у меня слабая половая конституция как у большинства славянок и симпатичных женщин, муж же наоборот-как Вы, это реально неудобно, мне надо раз в нелелю ща гоаза, ему-кажд день, живем 9 лет, не знаю, что у него там на стороне, но изображать аргентинскую страсть как-то не получается, мне вообще только одна позв интересна, когда я получаю оргазм-это на спине, я физически слабая, меня напрягает, это проблема конечно в семье-несовпадение темпераментов, даже не знаю, что посоветовать, в илеале конечно с самого начала искать горячую женшину, но себе бы холодного мужика не хотела-это не сексуально
плохо трахаете.
я с мужем тоже не любила.
с любовником по 5 раз в день кувыркаемся
Озабоченный!***
А у меня все наоборот. Мне надо много и часто, и оргазмы множественные могу получать, и легкие извращения люблю. Мне прямо вот надо чтобы огонь было. А мужики все вялые, никакущие. Только в самом начале кичатся, мол я то, я се, а как до дела доходит - после пары недель в таком режиме начинается "устал", "стресс", "не стоит". Это ужасно. Почти никто не умеет толком языком работать,
повозят там 3 минуты и все (зато конечно ты должна глубокую глотку демонстрировать). Секс либо аля дрель, либо кое-как, аж спать охота. Зато претензий у мужиков вагон и тележка. У меня к 32 был только один толковый любовник (жаль, что придурок в целом и для семьи непригодный). Но гонору у всех было аки альфачи тестостероновые..
Автор а у вас с телом как? Красивый, стройный, с прессом, высокий,энергичный , большой красивый член, молодой парень..вот такого хочу аж от взгляда и то редко, но думаю постоянно, как представлю его ...а со среднестатистическим немогу, лучше вообще ничего! Чем натыкает и упадет на полпути или быстро кончит
Ну не хочет она вас, остоебенили за 12 лет, да и темпераменты разные, очевидно же . удивительно, что она вас ещё не ненавидит. Либо оставьте её в покое со своим сексом и решайте проблему сами как угодно, либо разаодитесь и не мучайте женщину. Эх, я в такой ситуации два года еле продержалась, а она аж 12 лет, видимо, любит вас. Но горькая правда в том, что ей без вас будет лучше. Скоро она у вас и болеть начнёт вечно от такого насилия
Сообщение было удалено
Не нужно свою фригидность и низкое либидо приписывать всем славянским женщинам. У нас с этим все в порядке, секс регулярен, муж желанен и через 20 лет брака.
3aeбaл ты её
Сообщение было удалено
И где это вы таких сказок наслушались?
Сообщение было удалено
"У нас" это у кого? У всех славянок или у вас лично? Тоже за всех не говорите. Славянки действительно в большинстве не очень темпераментные. Каждый день мало кому надо.
Вот в этом и проблема, что вы жесткий и напористый. Надо делать так, чтобы женщина захотела, а не давить. Когда мужчина давит и требует, пропадает всякое желание, остается только долг. Секс становится как непрятная и изматывающая работа. Как мне жалко вашу жену.
к сексологу с женой иди не заводи любовницу тогда точно попой накроешь отношения
Да после 10 лет брака секс уже, как с братом, инцестом попахивает, какие уж тут позы и регулярность!
Ну вот взял в жены правильную, а хочешь с нее как с неправильной.
У меня муж тоже постоянно хочет, а мне не надо столько. Короче мучения одни в таком браке. Выть охота. Я и тебе, мужик , сочувствую. И ей. Она тоже мучается. Представь, ты ей сказал что она ьебя не удовлетворяет, как это обидно для нее. У меня муж мне прямо говорит, что я как *** в постели. Обидно. Даже не знаю как живем дальше. Дети сдерживают видимо. Я своему уже предлагала развод, не хочет. Действительно. Разный темперамент.
Но я бы не хотела чтобы муж мне изменял. И эмоционально это гадко, да и подцепить можно на стороне всякой заразы.
Мужик, смирись. 45% баб тупо фригидны, еще 45% считают секс неприятной обязанностью. И остаются только 10% нормальных, которые любят секс. Если в остальном жена устраивает - заведи любовницу. Иначе так и будешь с раздутыми яйками ходить до конца жизни.
То, что в Женщине разбудешь,
Тем довольствоваться и будешь.
Ищите проблемы в себе.
Сообщение было удалено
из тех оставшихся 10% тоже 9,99% могут стать временно фригидными при неумелом подходе, вот как у автора. а так, совет верный
Сообщение было удалено
С обратной стороны - при неверном подходе жены к мужу, он находит любовницу. То же самое из той же серии. Опять муж виноват?
Сообщение было удалено
всегда оба виноваты в отношениях, это же взаимодействие двух сторон
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что он у меня не регулярен, он у меня как я описала выше каждый день, через день иногда ввиду активности моего муда, в то время когда мне достаточно было бы и раза в неделю -причем здесь Вы и Ваш брак остается загадкой,
Сообщение было удалено
Именно это и имелось ввиду, в целом славянки не слишком темпераментны, ежедневный секс не жизненная необходимость
Сообщение было удалено
Ты сделал из жены хуecocку, кто её теперь возьмёт после того как твой член в её рту побывал?
Читаю и делается плохо..
Отстаньте от жены, противно читать было.
Молочница все время была с бывшим мужем. Что не пила только и чем не лечилась. Доктор сказал что у нас несовместимость или муж меня заражает хотя анализы не показывают. Вы не представляет какок это мучение. А вы тут с сексом претесь. С новым у меня за 4 года ни разу молочницы не было.
Я с мужкм 10 лет и у нас секса вообще нет много лет. Ну у него проблемы. Так то мы обожаем друг друга,очень нежные отношения. Для меня конечно шок,то что автор пишет. Изза секса разводится.
Автор а кем вы работаете? Много зарабатыааете?
У меня муж вот без секса 500тыс руб в месяц. Работы много,устает.
Вы наверно не очень успешны,раз столько о сексе думаете. Жена возможно изза этого вас не хочет.
А что Вы хотели? Нагулялся он... представляю сколько баб перепортил и сколько жизней изгадил, а потом нашел себе наседку-праведницу...
Проблема у Вас в голове, Вы — б...дь мужского типа, не способны на искренние чувства и любовь, вот и страдаете.
Женился — развивай семью, сохраняй любовь, строй.
Разведешься так и будешь как г в проруби плавать, пока не повиснет окончательно.
Примитивное животное. "Секс для меня всёёё..". Чем ниже интеллект, тем выше похоть и всё, что с ней связано. Амеба одноклеточная с членом между ног. Буээ.