Гость
Статьи
как и где найти …

как и где найти любовника?

Где найти порядочного мужчину для отношений без обязательств? Пробовала СЗ но порядочных там нет, одни извращенцы. Нужен мужчина интересный, подтянутый, интеллектуально развитый.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нашла только в реальной жизни. Парень 25 лет, с которым иногда пересекались. У обоих за плечами неудачные отношения. Спокойный, красивый, иногда даже просто гуляем вместе без интима. В интернете не вижу смысла искать мужчину для интима. Нужно "обрабатывать" того, кого ты в реальности знаешь.

гость

а зачем вам? или вы замужем?

Ильинична

вы сами порядочны, подтянуты, умны?

Гость

порядочные обычно не ищут такого рода отношений. Многие знакомые мужчины говорят, что для них тоже многое значит девушка и просто так трахаться с левой или доступной бабенкой не хочется. Хочется найти девушку для здоровых отношений.

Гость

нужные вам мужчины есть везде. просто где-то их найти проще, а где-то сложнее (на сз совсем сложно, но тоже можно)
в зависимости от вашего статуса, потребностей и дополнительных обстоятельств вам могут подойти разные мужчины. это же диктует и разные способы поиска

еще один совет - не проявляйте чрезмерной инициативы, это отпугивает мужчин, т.к. нарушает типовые гендерные сценарии

Где...? ну если живешь не в колхозе где все всё про всех знают, то в реальном окружении внимательно надо присмотреться, если никого, то и тут можно, но больше займет времени... Как...? только путем общения... другого пока не придумали, хотя можно сразу психологический тест на почту кинуть и попробовать угадать маньяк иль нет..! :)) кидай тест и фото: don-romano@rambler.ru проверим.... :D

Гость

Без обязательств? А так бывает?

Денис
Автор

Сообщение было удалено

пиши Sobol328@yandex.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пиши, пообщаемся. woman-ru@rambler.ru

Митя

Напишите мне, пообщаемся, Москва, 27 лет, 190/87. zaggimaggi@mail.ru

Гость

Всем привет. 29 лет, замужем, рост 165, вес 60. ЦАО. Ищу любовника без вмешательства в мою личную жизнь. Жду от тебя письмо с фото и описанием твоих хотелок от наших отношений. Не стесняемся, я не кусаюсь redjina.r@yandex.ru

Следующая тема
Предыдущая тема