Знакомы мы были с парнем примерно месяц, после первого секса, на следующий день парень уехал в командировку, писал, звонил, говорил, что все понравилось, обменивались фотками (приличными), считал дни до встречи. Через пару недель приостыл и уже не было смс "хочу тебя " и т.д., но не терялся. говорил, что хочет встречи и т.д. По приезду он снял нам номер на три дня (выходные). Я естественно очень нервничала, так как парень мне нравился, но в день приезда, я выхожу из машины и у меня разбивается телефон, я зная, что он будет звонить, бегу в магазин за новым, денег лишних нет, собираюсь брать кредит, в кредитном отделе мне мозг промурыжили минут сорок и я в результате отказалась брать нормальный телефон, купила за тысячу, но время потеряла конечно и плюс пробки, и в результате опоздала на встречу к нему, он сказал, не волноваться, вечером встретимся, а он к друзьям сходит пока. Я поняв, что у меня есть время до вечера, решила провести спа процедуры, что бы кожа тела была приятней), купила крем для тела и обертывания, запах был вроде приятный из тюбика, намазюкалась им и хожу, значит вся такая в предвкушении нежного тела, потом через полчасика начала улавливать от себя вонючий запах, побежала в душ, отмывалась от этого крема, вроде отмылась..успокоилась),
), думаю, надо его блинчиками побаловать, время же осталось еще час, навела тесто, начала жарить, первый и последующий блины, все комом!( я поняла, что сковородка блинная отжила свое и выкинула. И поехала без блинов, вся такая нервная в нему в нумера. Приехала, значит к нему, сидим пьем вино, и тут я чувствую запашок мерзенький, я поняла, это от меня! этот запах крема вонючки въелся в кожу!(( и судя по всему расставаться со мной не хотел! Мы посидели немного и приступили к важному событию, тут он раздел аккуратно, я как смогла - его) и самое странное, он как то без прикосновений, без перелюдий и чувственных поцелуев (в первый раз было все отлично) просто завалил меня и сделал свое дело, кончил быстро, извинлся, сказал, что я слишком хороша, не смог удержаться, поцеловали друг друга и пошел курить, я сходила в душ, пока курил, присела на диване, он зашел в комнату и лег на другом краю дивана (я поняла. что наверное и ему мой запах вонючки не понравился)), но этот запах просто облаком меня окутал(, лежали болтали на расстоянии вытянутой руки, он меня не касался вообще, я провела рукой по его волосам, и он снова на меня накинулся без ласк, за весь вечер, грудь осталась девственной), я видела, что он старается, а у меня голова так уперлась неудобно в спинку, что я начала издавать какие-то нестандартные звуки)) толи охи, толи ахи, но не моим голосом), он яростно меня долбил, а мне поза эта не совсем удобна была и приятна, но я подумала, что если скажу, он может обидится, ведь он старается. В результате, он кончил, а я нет. Он подскочил с кровати и пошел в душ, мылся там долго, вышел злой,сел вдалеке, сказал, что мне надо уехать, так как ему тоже надо уехать, я быстро собралась, он вдогонку сказал пока, я уже тоже психанула, буркнула пока , даже не обернувшись и ушла
Доехав домой, уже остыла, и начала уже мыслить, позвонила ему, он сказал, что позвонит позже, как доедет до места, я сказала, ладно, спокойной ночи, он ответил так же и все. На следующий день игнор включил, а я уже испугалась, доехал он или нет, переживала, написала ему смс, если не объявится, поеду к нему на поиски, он ответил, что все хорошо, такое у него бывает, дело не во мне, а в нем. А у меня сомнения, 1. Его оттолкнул мой вонючий запах мерзкого крема, который (с..у..к..) впитался как скунс, 2. Оттолкнуло мое безучастие, но шанса поучаствовать даже не представилось, все как-то быстро произошло и он дистанцировался постоянно 3.Либо у него уже есть другая девушка, а со мной для галочки, но у нас то уже был секс, можно ставить галочку и не париться. Что может это быть? Может я его обидела, тем что даже повернулась в его сторону, когда уходила? кто что скажет? Извиняюсь за много букв.Опыта в сексе мало, потому я в заблуждении, нам по 30 лет. Можно как-нибудь спасти ситуацию?
ок? а от нас что надо?
не лень простыню такую писать, мне например лень, даже читать...
люди в 30 лет уже второго ребенка рожают, а ты как малолетка.
бред сумасшедшей..
Сообщение было удалено
Ребенка родить много ума не надо)
Автор, вы это все сочинили? Если нет - напишите что за крем.
Сообщение было удалено
гуам косметика, уже выкинула, точно сказать не могу, но ***, я еще пару дней воняла ходила.
Ничего не делай, время покажет. Не цепляйся ты за него как банный лист, это мужиков расхолаживает. Не пиши, не звони, в меру игнорь.
Дело может быть реально в вонючке. Один мой хороший знакомый расстался с девушкой после первого же секса из-за того что у нее обильное и не очень приятнопахнущее потоотделение случилось. Хотя она ему нравилась и цели просто ее поиметь и бросить у него не было.
Если не появится просто забудьте о нем, ну бывает, ну оконфузились с этим кремом, он не последний мужик на земле, имейте самоуважение и каплю гордости.
на контакт больше не идет парень, не писать же ему, что это не мой запах тела, а крема-вонючки
А это был ваш первый интим с ним?
Сообщение было удалено
Да это как пример. Не надо ему ничего объяснять. Оставите его в покое! Что вы цепляетесь за мужиков?
Сообщение было удалено
нет, второй
Сообщение было удалено
уже с дуру написала прощальное письмо, пожелала счастья, про вонючку не сказала) , скажет, мало того, что вонючка, так еще и дура), мозг отключился на раз, теперь уже конечно, чего писать, все сделано самым отвратительным методом
Сообщение было удалено
Ну и все, забейте! Если вдруг объявится, пусть заново ухаживает. А то станете для него подстилка-девочка-скорая-помощь
Сообщение было удалено
спасибо, так и сделаю
Сообщение было удалено
мне тоже интересно что за крем, ну если вам много ума не надо родите) я смотрю это сейчас для многих нереально, пьют дюфастоны, надувают трубы, лежат на сохранении, годами не могут залететь. Инфантильность в 30 лет - бич века.
Его оттолкнул запах жареных блинов и жира,которым ты пропахла,когда жарила блины
Сообщение было удалено
ой, да пошла ты в Ж, и детей своих с собой туда же захвати.
Сообщение было удалено
Гуам? Да уж, говорящее название)))
Сообщение было удалено
я название этой марки никогда не забуду!)
Сообщение было удалено
а ты никогда не родишь, тебя никто не трахает уродина)) фу)))
Сообщение было удалено
инфантильность у автора, а те, у кого проблемы со здоровьем, так их 99%, неужели у всех случайно? а курить и бухать меньше надо и абортов делать с 16 лет поменьше.
Сообщение было удалено
поток сознания бессмысленный, нифига не понятно, маргиналы даже выразить свои мысли не умеют.
Сообщение было удалено
пойди бутылку водки ебани может мысли просветлялся и начнешь более связно говорить.
Сообщение было удалено
это откуда вам стало известно, что я инфантильна?)
Сообщение было удалено
потому что в 30 лет уже нужно разбираться в мужчинах и их намерениях. Да и вообще пора бы уже иметь постоянные отношения, а не по отелям ездить на потрахушки, видимо никто не хочет постоянных с тобой.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что у меня были отношения, если я их здесь не упомянула, это не значит, что их не было, я была замужем достаточно долго, с 18 лет. и муж был единственный у меня, это второй мой мужчина, потому и не понимаю в мужчинах и не разбираюсь, если бы прыгала с члена на член, то наверняка бы разбиралась как в мужчинах, так и во всех подобных ситуациях, спрыгнула бы с этого и попрыгала бы дальше, не заморачиваясь, а так сижу, пишу, самокопанием занимаюсь.
Сообщение было удалено
не нужно самокопанием заниматься, нужно разбираться в людях уже, и не позориться.
Сообщение было удалено
в чем позор?
кто ничего не делает, тот не ошибается), вы никогда не ошибались в жизни и в людях? очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
кто ничего не делает, тот не ошибается), вы никогда не ошибались в жизни и в людях? очень сомневаюсь.
Позор в том, что в 30 лет вести себя как в 18, нет я не общаюсь с му_даками, сразу их распознаю.
Молодец. )
да напишите/а лучше скажите ему что запах "вонючки" был, причем смеясь. Так и объясните - мол извелась потому что нервничаю и зажата была из-за запаха этого.
Один раз скажите и больше не навязывайтесь. В конце концов, если вам его все равно суждено потерять, то уж лучше использовать шанс и попытаться объяснить.
Кроме того ситуация у вас разрядится, хоть будете знать: запах- не запах, его дурное настроение или в принципе желание с вами порвать. А то так и будете мучиться.
Сообщение было удалено
я же уже ему прощальное письмо написала, если еще раз напишу, наверное буду выглядеть навязчивой. не знаю.
мне интересно мнение мужчин, что бы они посоветовали.