Минет всегда был моей инициатиаой, мч никогда не просил. Обычно при этом он лежит на спине, а я вожусь сверху. Но недавно прочитала, что ОС не всем мужчинам нравится, и заслмневалась. Я очень хочу доставить парню наибольшее удовольствие, но вдруг я все это делаю зря? У меня тоже и рот болит, и пересыхает во рту, и устаю. Как выяснить?
Обрезали название и поменяли смысл!!! КАК УЗНАТЬ, нравится ли парню ОС?
неужели так рот устал что и напрямую спросить невозможно?)
Сообщение было удалено
и он из вежливости скажет что да
Он постанывает и подмахивает. Но вдруг играет?
Я тоже мужу сначала всегда головку полижу,просто мне самой это нравится,а ему нравится то,что мне это нравится,сам никогда не сует,но очень доволен когда я сама в рот беру
Он что - импотент и без о т с о с а член не стоит? Зачем с о с е ш ь?
"он лежит на спине, а я вожусь сверху" - простите конечно, но член он снизу. или вы ему на голову садитесь? :D а если серьезно, то вот если парень уже получил пару раз свой ос и сам его не просит, значит не сильно и хочет. мужику можно сделать приятно и другим способом, например, приготовить ему пожрать.
Сообщение было удалено
вот туупаая, сосут не для того чтобы встал. или ты сосешь висящий
Сообщение было удалено
пожрать он сам себе приготовит. а с восприятием у вас как. он на спине лежит, а я у него в ногах сижу, над ним. я в любом случае сверху. или у вас сверху - это там где голова, даже если она внизу?
Сообщение было удалено
О ну если пожрать сам приготовит, тогда и продолжай ему сосать и днем, и ночью. Как бы с восприятием у меня все прекрасно, ибо даже когда мужик просто на спине отсос ему можно сделать в разных позах, и о боже!!! не будучи сверху.
Сообщение было удалено
А да и еще, это у кого голова внизу?
Наибольшее yдовольствие - массаж простаты, берите на заметку автор , a OC это прошлый век и уже не модно и у всех он уже был это не удивляет
Сообщение было удалено
А зачем ты ссань с о с е ш ь? Оголодала? Хочешь спермой пообедать?
Сообщение было удалено
А чё мужики сами не могут готовить???? Как правило, они лучше и готовят.
Как же я вам завидую. Вот ваш не просит а Вы инициативу сами проявляете) ***-муха у меня все наоборот муж просит постоянно не смотря на то что мы 7 лет вместе и я НИ РАЗУ ЕМУ ТАК И НЕ СДЕЛАЛА. Я вообще не понимаю как можно членн сувать в рот инструкция вроде другая по применению.
Автор, здоровья вам) побольше бы таких любительниц как вы. А то для многих мужчин это событие сродни солнечному затмению. Но затмение хотя бы предсказать можно
А, вот куда люди вежливость девают, а то в других ситуациях ее как то меньше стало.
Сообщение было удалено
да я тоже раньше так считала, пока этого парня не встретила. письку в рот? фуууу
а его прям целиком сожрать хочется. он весь такой секс. и так меня с ума сводит, что хочется довести его до такого же безумия.
Сообщение было удалено
Вашему мужу любовница наверное делает ,а он ей кое что приятное , без оральных ласок секс не секс , моя жена уже была замужем тоже пуританка блин , бывший её муж изменял на лево и на право , но и сам то профан в постели был , как сошлись то через полтора года я ей показал что значит Настоящий Секс , теперь ждёт меня с работы в предкушении.
вахааа) Андрей! Не знаю кто там что ему делает, но куни он не делает ни кому это 100%
Сообщение было удалено
И даже вам ))) ? Я свою жену люблю , и её в постели на 200% удовлетворяют . Ну на 100% уверены не будьте о сексе кто что делает на улице не говорят ))))
смотря какой ос,точнее как делать. если допустим потрогать, поласкать одно дело, а если именно производить половой акт орально это отклонение, а кто не понимает где грань между извратом и нормальным, вы имейте ввиду, что изврат это то что разделяет М и Ж или не может быть приятным для обоих
Сообщение было удалено
А совать мужскую письку в женскую не изврат? по моему еще какой.
Сообщение было удалено
Какой же ты мужчина если любишь когда тебе палец в очко пихают?
Сообщение было удалено
Минет и должен быть твоей инициативой, ты просто обязана по команде сосать вставать на колени и натягивать своей рот на член! Ты вещь, которой нужно пользоваться, любая девка, которая сосёт член за человека не считается, она создана для службы мужчинам и исполнения их самых грязных фантазий. Запомни это
Сообщение было удалено
Минет и должен быть твоей инициативой, ты просто обязана по команде сосать вставать на колени и натягивать своей рот на член! Ты вещь, которой нужно пользоваться, любая девка, которая сосёт член за человека не считается, она создана для службы мужчинам и исполнения их самых грязных фантазий. Запомни это
это ты про мамашу свою пишешь
Сообщение было удалено
Да это всегда приятно. Если хочешь, чтоб партнер кончил побыстрее, и рот не мучился, можешь пальчиками стимулировать
сосать член дело неблагодарное, такими делами занимаются только девки, которые себя считают куском гoвна
Мне нравится взять в рот напряженный член,облизать его и муж доволен но сам мне в рот его не сует,приятно ему что я сама так хочу
Для меня это одна из лучших вещей, придуманных человеком. На секс в целом пофиг, но вот ос - это святое.
Сообщение было удалено
вы мужчина надеюсь?
Спросите у него самого и узнаете.
Думаю что у любящих людей не должно быть преград, будь то ОС , АС или ещё что . Кому-то групповуху подавай или ещё что . Другое дело это должно нравится обеим . И если автор не умеет делать ОС , то возможно просто не умеет - отсюда и мужу не понравится. Кто захочет чтоб его член был поцапапан и прочее ? короче надо тренироваться наверно )
Женщина хуecocка априори не может считаться женщиной и даже человеком. Обычная вещь, крути верти её, унижай как угодно и где угодно, она твоя и её судьба служить тебе до того момента пока она тебе не надоест и не выкинешь её за шкирку. Баб хуecocoк вообще за людей глупо считать, их даже пизguть можно
Сообщение было удалено
твоя мать хyeсocка и батя тоже
Сообщение было удалено
За мать и отца ебл0 тебе бы разбить, но ты тварь, за компом можешь ***
Сообщение было удалено
С такими как ты разговор короткий, соси и глотай, не хочешь или сегодня не получится- пошла ***, за человека таких баб как ты считают только дауны и тебе подобный. А нормальные люди минетчиц презирают и высмеивают везде
Сообщение было удалено
За мать и отца ебл0 тебе бы разбить, но ты тварь, за компом можешь ***
и бабуля твоя прoститyтка
Сообщение было удалено
Походу тебя пиздили всё детство или во дворе унижали, раз ты можешь руку поднять на того, кто физически слабее)