Гость
Статьи
Нужен хороший …

Нужен хороший специалист сексолог в Москве!

Добрый день! Наверное мне нужна консультация именно этого специалиста, т.к. я стала испытывать жуткое раздражение, отторжение и даже брезгливость к поцелуям и ласкам мужа особенно во время секса.
И это происходит уже давно... Это трудно не заметить! Я переживаю за наше будущее и не знаю как это исправить...

Что со мной происходит? Были ли у кого-то похожие проблемы.

Замужем я уже 6 лет, есть двое детей.

Буду очень рада, если мне кто нибудь поможет!

Заранее спасибо!

10 ответов
Последний — Перейти
Анна

Изменил, наверное. Или воняет от него сигаретами, алкоголем и г у а н о м изо рта.

Гость

Прокопенко Юрий, принимает в центре неврологии на Полянке, ходила, 5000 тыс консультация.

Анна

И че ей сексолог скажет? Отношения значит плохие с мужем - обижает он ее, оскорбляет, изменяет, пьет, вонючий, дома ничего не делает. Вот ее и тошнит от него. Никакой сексолог тут не поможет. Причину надо убрать

Гость

Автор, ну хоть на минутку задумайтесь - что бы сделал любой нормальный мужчина, если б у него пропало сексуальное желание к жене? Понятно, что завел бы любовницу или новую жену. Ну какой такой сексолог? Научитесь уже себя уважать. Если нет сексуального желания к человеку, так не надо себя принуждать. Разводитесь. А то это просто бред какой-то. Ну как можно надеяться, что посторонний человек сможет вернуть вам сексуальное желание к тому, кого вы больше не хотите?! Прекратите себя мучить!!! Вы ни в чем не виноваты. Тоже бывает(((

Похожих проблем не было, но на форуме b17 найдите спеца Невского, толковый мужик.

Нина

Лично мне кажется, что лучший сексолог в Москве - это Федорова Екатерина. Думала, что мои проблемы с мужчинами из-за внешности, но Екатерина помогла понять, что дело не в доработке удовлетворения мужчины в постели, благодаря видеоурокам и тренингам я поняла как завести партнера и разнообразить интимную жизнь) Скоро выхожу замуж

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Никакой на Прокопенко!Он считает,что если есть только клиторальный оргазм,то шансы достичь именно вагинальный НЕвелики!он этим самым зарождает сомнение в головах девушек о том,что этого вида оргазма может и не быть.а подсознание ЗАПОМИНАЕТ!
А какже случай,если женщина долго-долго не получает вагинальный оргазм,а потом он ПРИХОДИТ,когда меньше его ждешь+если поменяли партнера!?Много таких случаев!!!
А это НЕПРАВДА!Вагинальный может быть абсолютно у любой женщины если:она качает интимные мышцы;
если ВЛЮБЛЕНА и отдается мужчине,а не дает ему;
если ч л е н партнера хороших размеров и толстенький;
если НЕ слушать фригидных клуш,которые не хотят лечиться и менять свое отношение к сексу!
если либидо слабое - есть много лекарственных препаратов в т ч растительного происхождения для нее и для него.Интернет в помощь!!!

Нина

Сообщение было удалено

Про Центр Федоровой слышала, но никогда не была... Нина, Вы на личную консультацию ходили или как-то он-лайн?

Нина
Nadezhda

Сообщение было удалено

Посещала центр Екатерины лично, осталась под большим впечатлением. Екатерина приятная женщина и видно что большой профессионал своего дела. Сейчас развиваюсь дистанционно, у Екатерины много онлайн семинаров причём бесплатно. Учиться никогда не поздно и я уверена, что все у вас с мужем наладится.

Ануфриева Олеся

Про Федорову узнала из интернета, о ее центре достаточно много положительных отзывов. Пошла к ней и ... не разочаровалась. Она действительно помогает женщинам становится счастливыми, учит любить и дарить любовь, учит меняться, работая над собой! Что самое интересное - всё вокруг тоже начинает меняться в лучшую сторону, начиная с окружения и заканчивая событиями в жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: