Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Постоянно намекает, что хочет меня отшлепать. Не знаю как на это реагировать. У кого был такой опыт?
Обычный д е г е н е р а т садо-мазохист. Оно вам надо, если вы психически здоровая?
Ыыыыы тут в соседней теме мужик попросил его отшлепать , а теперь вы 😄 Тут есть баба Ира попросите - она вас отшлепает 😄
А типо отшлепать это слегка а выпороть это прям жестко? 😄
А мне приятно когда иногда легко по попке шлепнет,нравится мужу моя попка
Сообщение было удалено
Ну про мазохиста пока не ясно )))
многим дамам нравится - попробуйте
Фу, терпеть это не могу.
Автор ну вы оочень смешная) Ну что за вопрос?) Вас что то смущает??
Сообщение было удалено
Я не знаю, как я должна вести себя в процессе всего этого. Должна же я как то реагировать.. Как это вообще происходит, я ж не прочь попробовать.
Во время массажа. шлёпнуть по попке. просто прелесть.
главное после размять. что бы не было синяков.
Да и прилив крови способствует сексу!
Сообщение было удалено
Я не знаю, как я должна вести себя в процессе всего этого. Должна же я как то реагировать.. Как это вообще происходит, я ж не прочь попробовать.
[/quote
ну я всегда говорю, что очень боюсь, с иронией конечно же. заводит и меня, и его.
Когда я сверху муж шлепает по заднице в такт фрикциям,очень улучшает оргазм,мне нравится
Сообщение было удалено
Это понятно. Но тут немного другое. Просто лечь к нему на колени и получить кучу шлепков по заднице.
Попробуй. Если станешь мокрая, то может тебе понравится.
Отпишись о результатах.
Отписываюсь. Было необычно, но мне понравилось.
Здравствуйте, можно подвыграть,сказать что полюовно хотите договориться без шлепков,не знакому мужчине не разрешила шлепать по попе меня как женщину, только мужу ,так мягко говоря странно убежать охота ,потом синяки если будут на попе нет лучше не трогает совсем