Возраст за 30.Возбуждается быстро,секс может длится и по 2 часа без перерыва.Но он не кончает. Потом он просто устает,делает перерыв на душ,перекур,воды попить...и снова всё с начала.Спрашивала,что происходит.Говорит,нравится сам процесс,а не оргазм.После оргазма уже ничего не хочется,и не стоит долго,поэтому "ставлю блок в голове",чтоб не кончать.
Я первый раз с таким столкнулась,бывшие больше 10 мин. не выдерживали.Проблема с ним-он хочет постоянно,многочасовой секс,готов в любом месте в любое время,я просто устала. И не понимаю что с ним не так.Кто сталкивался,что это вообще такое,это нормально?Как заставить мужчину кончить хотя бы в течении часа?
знакомо все, будете себя чувствовать не способной удовлетворить мужчину потом.. он часто мастурбирет наверное
так и скажите ему об этом, что устаете и вам так не нравиться. в чем проблема? мой мог по 1,5 ч когда выпивал, тогда долго не кончал, я аж бесилась.
Это ненормально.
Это 100% не нормально!!! Ну ладно бы это было 20минут, ну 30минут, но если не кончает часами, значит или много дрочит и просто уже кончить не может или принимает какую-то химию. Но физиологически это по любому ненормально. Да и вам скоро очень надоест! Это только дурачки мечтают о сексе длинной в часы, а когда попадают на такое, быстро им это надоедает! Так что или что-то в нем не так или применяет что-то из химии.
Простатит у него хронический. Проверься на венерические заболевания.
Он ***. Беги!
Кстати, при некоторых мужских заболеваниях есть такой сопутствующий признак, ка не может долго кончить. Так что сходите лучше к врачу.
Представляю два часа туда , назад. Секс это должно быть наслаждение двух партеров, совместный оргазм, приятная истома после секса. А не долбежка два часа. Жуть . У вас там натерто все.
Если с презервотивом то понятно, снижена чувствительность...был тоже такой фрукт у меня...один половой акт длился 2 часа наверное...ну мне впринципе норм ещё было, ибо нравится процесс, но на парня смотреть жалко было, пот ручьём, красный как рак...когда кончил я прям за него обрадовалась;))))))а вообще такого мужа я бы себе не хотела...ибо потом ходить переживать, что парень кончить не может и ходит так...
мы такое практиковали несколько месяцев- любовник специально не кончал- мотив аналогичный- экономия энергии и пр.пр., говорил, что чувствует себя бодрее, больше энергии, нет чувства опустошенности. было интересно в качестве эксперимента,не более
Знаю еще одну возможную причину- некоторые антидепрессанты имеют такой побочный эффект- стоит, но не кончить
У меня был такой индивидуум,совсем молодой 22 года,секса хотел всегда и везде,фантазии бурные в голове всегда,самоудовлетворением не занимался,может поэтому и был такой озабоченный,но!Не кончал по 2-3 часа,даже гордился этим,но это был просто кошмар,секс превращался в какой то фитнес или пытку,надоедало жутко.Через пару месяцев сбежала.Считаю это не нормально,наверное один из симптомов проблем с мужским здоровьем.
Мне наверное одной не нравится долго... кончаю за 30 сек максимум пару минут. И дальше уже не интересно - ну муж не мучается тоже спускает. Как то люблю оргазм а не натирание
При ряде мужских заболеваний так. Стоит провериться.
Сообщение было удалено
Это называется дао.
Сообщение было удалено
Про технику дао не слышали. Радоваться долна женщинка, что много секса имеет.
Нормальный мужик максимум через 5минут кончит,обычно пьяные не могут кончить.Не завидую
Сообщение было удалено
Вот, правильно! Нормальный половой акт длится 1-5 минут. Это непосредственно сам экшон. А "сексом" можно заниматься хоть по три часа до и после. Ваш любимый сексолог Палкин.
Травку курит, как вариант, я после расставания узнала, до этого не верила, хотя слухи ходили.
Сообщение было удалено
Или Тантра.
Сообщение было удалено
Тантра вообще без проникновения!
Но. что ненормально. это факт!
Травка. герыч. таблетки............!
Автору.
Это норма. Мой как напьётся со своей командой, так как пристанет то "это " может длиться часа по три или больше. тут уж я сама руковожу процессом.
Но вам нужно "говорить" ! это важно . Если вам не нравиться или утомляет, или как у меня натирает что ***, то говорите , обьясните !
мне кажется вы найдёте общий язык, если кончно. будите честны и откровенны!
Давай я в тебя кончу! А то у меня яйца уже переполнились, а кончить не в кого.
Я тоже не кончаю час или два.
Чтобы мне кончить должны "сойтись звёзды".
Я хочу кончить но не могу.
1. Это дрочил по молодости очень много. 3-6 раз на дню.
2. Девушка не всегда хочет секса. А когда чувство что заставляешь. И не хочется особо то кончать.
3. Девушка как то не старается придумывать позы и т.д.
Но в основном из-за дрочки.
Сообщение было удалено
Меня это так утомляет) ну 20 мин ну 40 мин... блин устаю стоять в коленно-локтевой) он все долбит и долбит. Уже всё натёр. Уже и в попочку дала, там уж точно поуже, если проблема в этом... всё равно кончить не может...( я уже пять раз... классно конечно, но реально тяжело. И так у меня уже с десятым мужиком. Они какие-то странные все...
Сообщение было удалено
Хочу с тобой встретиться
38 лет, полна сил и энергии. Крым. Ищу мужчину.