Гость
Статьи
Как часто анальный …

Как часто анальный секс

Девочки, привет!

Подсела на анальный секс, даже чаще хочется им заниматься чем обычным. Вот только боюсь не опасно ли так часто. Вы как часто занимаетесь и были ли проблемы?

Света
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спасибо
Джулия

опасность может быть только в ИППП. А так смотрите по здоровью - если нет никаких осложнений, то на здровье! Если будут какие-то проблемы, то всегда можно сделать паузу.

Спасибо

Спасибо
Гость

Опасен, чреват выпадение прямой кишки, недержанием, запахом каловых масс, геммороем, раком и прочими прелестями. Не врите, что подсели, это отвратительно, когда в зад что-то входит, и не важно что - лечебная свеча или член.

Соси ты ***

Гость
Гость

Бывает в день несколько раз все нормально и с разными самый большой был 20/6 трахаюсь с 16 сейчас 43 единственное не могу в туалет долго терпеть поэтому всегда с прокладкой так что не слушайте

Никак со здоровьем, кишечником проблем нет?

Гость
Гость

Заниматься АС часто врено. Анальный проход не предназначен для секса это уже человек разнообразил половую жизнь. У нас с мужем секс 3 раза в неделю один из них анальный.

А рот предназначен??!

Конструктор ракетостроитель

Вот ту все очень правильно. И вопрос и очень много ответов в цель. Если ваш муж как падла разрывает вам задницу и не думает о вас, то вам конечно лучше им не заниматься вообще. И тем более, если вы не занимаетесь спортом, отъели огромную толстую баржу себе и в целом здоровье не ахти. Зачем вам эти изыски?!

С хорошим маслом, с внимательным мужем.Если девушка занимается спортом и у нее нет проблем с лишним весом и ожирением в разных местах…все должно понравиться обоим. А оргазм от анального секса у девушек действительно намного ярче и часто после пережитого-жизнь меняется. А чтоб попа не пахла…так следите за питаением и МОЙТЕСЬ! Вам для этого не форум, а мыло нужно.

Гость

Это прекрасно,практикую при каждой возможности,оргазмы продолжительные и глубина ощущений головокружительная.Попа разработана люблю жестко на весь и с двумя мужчинами и больше вообще улет.

Гость
Гость

Опасен, чреват выпадение прямой кишки, недержанием, запахом каловых масс, геммороем, раком и прочими прелестями. Не врите, что подсели, это отвратительно, когда в зад что-то входит, и не важно что - лечебная свеча или член.

Редкостный бред!

Добрый доктор
Гость

У меня, через три четыре дня, и берет всегда на весь,я не могу как то влиять на что то,меня берет за бедра и входит полностью и ритм тоже сам задает,мне остается расслабится,клитор ласкаю и терплю пока становится мне хорошо и получаю оргазм,длится очень долго меня потом всю аж дрож проходит ноги от бессилия трусятся вобщем ужастно все происходит сил после не остается,могла б ине заниматся а так это мой друг и очень мне помог я как бы ему не отказываю,а муж меня в мисионерской позе иногда раком с ним ни чего интересного ,общие дети только и всего.

Хм...получается,что вы примерно 1 раз в неделю: с удовольствием долбитесь в анус с другом- любовником, но при этом официально живёте в браке(и даете мужу только в вагину изредка)?
Бедный наивный муж.
Может вам ,как женщине - есть смысл развестись с мужем и переехать жить "на постоянку " к любовнику в его квартиру?
(Для очистки совести, чтоб по чесноку все)

Тогда вы сможете не 1 раз в неделю "втихаря" ,а прям каждый день 7 раз в неделю свою попу расширять и получать оргазмы .

Гость
Гость

Бедненькая…

Гость
Гость

Забыла добавить трещину заднего прохода. Очень мучительная бяка, хуже геморроя в 100 раз и плохо заживает, приходится зашивать хирургическим путём.

Лгунья))))

Гость
Гость

Забыла добавить трещину заднего прохода. Очень мучительная бяка, хуже геморроя в 100 раз и плохо заживает, приходится зашивать хирургическим путём.

Ну ты и мерзская советчица...

Оксана
Гость

Бывает в день несколько раз все нормально и с разными самый большой был 20/6 трахаюсь с 16 сейчас 43 единственное не могу в туалет долго терпеть поэтому всегда с прокладкой так что не слушайте

Тоже часто занимаюсь анальным сексом, в выходные бывает и по 2-3 раза в день.
С любовником втречалась три года у него был 22 на 6 так как в перед длина не поволяла, практиковали почти постоянно в попку. Со здоровьем всë нормально, не какие прокладки не ношу, всë держится внутри без проблем. Занимаюсь как и Вы с 16 лет, сейчас мне 49. Так что всë это враньë и страшилки по поводу АС. Так ведь и от классического секса проблем не меньше, почитайте статистику и ЗППП.

Оксана

Трахайтесь сколько хотите если нравиться, только соблюдайте гигиену, пользуйтесь смазкой и без фанатизма.
Я заниюсь ас с 16 лет, сейчас мне 49 не каких проблем со здоровьем нет. Самый большой в моей попе был 22 длина 6 ширина, в течении трëх лет, 3-4 раза в неделю. У мужа меньше, но трахает чаще. Занимаемся без презиков с окончанием в попу, всë держиться и не чего не вытекает, пока сама это не сделаю это на корточках.

Гость

АС это действительно классно мы тоже с мужем бим им заниматься. Только часто заниматься АС вредно. Обыным сексом можно хоть кадый день, а вот анал тут можно не чаще 3 раз в месяц. Это соглсно медецинским исследованиям. У на с мужем чисто АС 2 раза в месяц.

Гость
Гость

АС не было,но начала понимать тех,кто его любит и переодически практикует.В эротических снах испытала анальный оргазм,он сильнее и дольше обычного,содрогается весь задний проход и ещё что то чуть выше,длится 30 сек-1 мин,медленно затихая.

*** поди, надристала. Как патологоанатом часто вижу развальцованные сфинктеры заднепрохода. Фотки надо дебилам показывать, любителям *** помесить. Будущее рваной и растянутой *** очевидно:вонища говном за версту, недержание ***, овно на трусах-постоянно, выпадение прямой кишки. Врачи и мы труповары угораем над говномесами, особенно над тупыми шкурами, которые ради дебила-нищеброда рвут ***. Идиотки, вам бы лоботомию сразу делать.

Гость
Гость

Ну вот зачем вы ***, что за чушь я занимаюсь анальным сексом каждый день, каждый день по два раза, и у меня ухоженая попка, фигурка не когда ни в чем не было проблем, если вы не хотите заниматься этим то не занимайтесь только не надо врать про какуюто кишку и токдалее

Тебе бы правописание поучить, а не в *** давать.

Гость
Гость

Нет проблем я даю трахать себя в попку,два три раза в день, иногда получается засунуть два члена очень нравится и забавно.

Попробуй три засунуть и руку соседа четвёртой.

Гость
Гость

Мой муж помешан на ас. В неделю 3 раза практикуем

А меня *** постоянно и мне очень нравится дажи кончаю очень часто.
.

Гость
Джулия

опасность может быть только в ИППП. А так смотрите по здоровью - если нет никаких осложнений, то на здровье! Если будут какие-то проблемы, то всегда можно сделать паузу.

Какая пауза? Будет пауза будет другая попка лутше этой

Гость
Гость

А меня *** постоянно и мне очень нравится дажи кончаю очень часто.
.

Я тоже любитель анала, я начинаю с анала и кончаю туда же для меня это пик. Но хочу с женой пробовать Незнаю как

пират Барсуков
Оксана

Трахайтесь сколько хотите если нравиться, только соблюдайте гигиену, пользуйтесь смазкой и без фанатизма.
Я заниюсь ас с 16 лет, сейчас мне 49 не каких проблем со здоровьем нет. Самый большой в моей попе был 22 длина 6 ширина, в течении трëх лет, 3-4 раза в неделю. У мужа меньше, но трахает чаще. Занимаемся без презиков с окончанием в попу, всë держиться и не чего не вытекает, пока сама это не сделаю это на корточках.

OKCAHA ! Ну а разве для женщин "чтоб поддержатъ себя в тонусе" -других способов ,кроме " раширения жeппы от члена "
- вообще никаких вариантов нет ??

Ну там интересные хобби,фитнесс,йога,путешествия,музыка..

Сосать втихаря чужой член и "подмывать жeппy" от спермы любовника
- так себе хобби

Гость
Гость

Мне 57 жене 53. Секс каждый день, иногда по два раза в день (с ноября прошлого года вместе). Жена получает 2 огазма от ласк и 2 или 3 от вагинального. Иногда практикуем и А. С. Ей очень нравится. 1 - 2 оргазма. Никакого запаха, боли и выпадений!

Гость
Гость

Практикую АС лет 8-9 несколько раз в месяц, иногда делала перерывы. Никаких изменений особо нет, но чувствуется, что попа немного разработана, когда занимаешься АС, - все как-то легко происходит.

Дайте ваш номер телефона,помогу вам практиковать 🥰

Оксана

Занимайся хоть каждый день и в день по три раза, самое главное чтобы не было больно и было комфортно.
Я этим видом секса занимаюсь в выходные дни, так как подготовка долгая всмысле мыть попу внутри.
А так занимаемся анальным сексом пятницу, субботу, воскресенье. Бывает по несколько раз в день, вот уже 20 лет как это практикуем и не каких плохих последствий у меня от этого вида секса нету.

Гость
пират Барсуков

OKCAHA ! Ну а разве для женщин "чтоб поддержатъ себя в тонусе" -других способов ,кроме " раширения жeппы от члена "
- вообще никаких вариантов нет ??

Ну там интересные хобби,фитнесс,йога,путешествия,музыка..

Сосать втихаря чужой член и "подмывать жeппy" от спермы любовника
- так себе хобби

Да я занимаюсь фитнесом люблю путешествовать.
А то что Вы говорите "сосать" член у любовника, так ведь и он мне ласкает язычком между ножек.
И вообще любовница или любовник от слова ЛЮБОВЬ, а для влюблëнных людей запретов в сексе нету. По взаимной влюблëнности и симпатии можно всë и хочеться всего. Так что осуждайте тех кто трахаеться из за выгоды и животных инстинктов.

Гость
Сосиска в киске

Тупые большинство комментаторов. Ну ахайтесь в опу. Посмотрим, как вскорости запоёте, когда какахи из ЖП полетят, и сколько на работе с пердежом и вопросом продержат х))

Вы не правы какахи не вываливаются.вы же занимаетесь любовью в писю и после не обсыкаетесь же моча же не льется.если правильно подготовиться то все норм будет.уже 5 лет анальным секасом занимаюсь и не чего у меня не вываливается.главное правильно подготовиться.

Гость

Меня трахают в попу почти каждый день.

Гость
Гость

Мой муж помешан на ас. В неделю 3 раза практикуем

Меня чаще...

Гость
Али-баба

Мне здоровая жена нужна, а не по проктологам бегать.Анус анальщиц зрелище не для слабонервных...сфинктер растянут, ховнищем воняет. Да ну нах, такое удовольствие.Природой назначена женская пилоточка для соития,ее и надо полировать.

Ты идиот

Гость

Мне тоже нравится давать в анус но надо готовить его ласкать и *** вибратором чем сильнее возбуждение тем лучше для ануса и конечно клизма лёгкая не глубокая . Лучше конечно если раз в неделю то заебись отлично

Я с 12 лет занимаюсь анальным сексос очень нравиться и ничего последствий нет.

Гость
Оксана

Тоже часто занимаюсь анальным сексом, в выходные бывает и по 2-3 раза в день.
С любовником втречалась три года у него был 22 на 6 так как в перед длина не поволяла, практиковали почти постоянно в попку. Со здоровьем всë нормально, не какие прокладки не ношу, всë держится внутри без проблем. Занимаюсь как и Вы с 16 лет, сейчас мне 49. Так что всë это враньë и страшилки по поводу АС. Так ведь и от классического секса проблем не меньше, почитайте статистику и ЗППП.

Я тебя буду секс

Гость
Гость

Я тебя буду секс

89031485269

Гость
Гость

89031485269

Я тебя хочу трхт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: