Гость
Статьи
ПОМОГИИТЕ, ДЕВЧОНКИ …

ПОМОГИИТЕ, ДЕВЧОНКИ !!!!!

веду половую жизнь чуть больше года, постоянный партнер, один раз при расставании изменил, позже опять сошлись, после секса поменялась структура выделений стали выделения комочками, несколько дней был зуд, но прошел также через несколько дней, предположила молочницу и пропила лек. препараты противогрибковые,ничего не беспокоило, с тех пор выделения имеют структуру в виде небольших белых комочков без запаха и зуда, после этого было много половых актов с тем же партнером без дискомфорта, все в порядке, стали практиковать анальный секс, все было нормально, недавно почувствовала рыбных запах от члена партнера, почитала, что это симптом инфекционного заболевания, спросила может изменил мне( поговорили начистоту) поклялся, что нет, да и я верю, что очень вряд ли, теперь не знаю чем может быть спровоцирован этот запах ? возможно ли что это молочница и его запах из-за нее ? у меня нет ни зуда, ни запаха, выделения небольш белые комочки, иногда могут быть чуть больше, но это только во время овуляции

ДКИЙАНГЕЛ
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор у вашего партнера ЗППП! Он заразил вас, может быть что угодно: гонорея, сифилис, и любая зараза.

Пфф

гинеколог Вам в помощь

Гость

но запах появился недавно, если зппп, почему только сейчас ? у него была другая девушка только 1 раз и задолго до наличия запаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но запах появился недавно, если зппп, почему только сейчас ? у него была другая девушка только 1 раз и задолго до наличия запаха

Гость

она не сразу проявляется

Гость

А что-нибудь об инкубационном периоде слышали?

Задина-_-

я короче даже читать не буду продолжать! но не могу не выразить свое недовольство! вы, че, девчонки? писькЪой думаете? ну случилось уж... бегите к гинекологу, а потом.. к психиатру! у вас с головой проблемы! ибо даже если вам на форуме скажут что все в порядке, ты успокоишься, а потом болеть будешь?)) о народ))

Гость

Он подгулял. Это гарднарелла или хламилия. Были у него и другие девушки, просто не признаётся. Вставляйте свечки антисептические перед актом.

Он тебе изменял и изменяет

Это гарднерелла 100% у него, а она редко одна, к ней еще букет всего!

Света

Вот что с вами может стать если запустить https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=31s

Гость

Если не уверены в партнёре,то лучше предохраняться,но коль уж случилось,то вам обоим надо лечиться,не откладывая в долгий ящик.Запах рыбы-это гарднерелла,гугл в помощь,почитайте о последствиях,если ничего не делать.

Гость

попробуй на вкус свои комочки, п*изда т*упая
фу чуть не с*блевало

Алла K.

от всякой заразы бетадин хорошо помогает. но вообще провериться вам с партнером не помешает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: