Всем хай) У меня нет опыта в близости,и я девочка,но хочу понять поведение мужчины.У нас пока нет секса.Но он признался что хочет куни.В общем это случилось и я 2 раза подряд кончила.Далее странное поведение)он разделся и попросил потереться о его эхм-эхм...в результате третий оргазм.Я не знаю хорошо это или плохо))Но что самое странное что он все выделения спустился и слизал..а после поцеловал меня.И теперь всегда при встрече у него дома,просит куни.Минет не просит,говорит не буду принуждать.Если отказываю в куни,он засовывает палец мне,и потом его лижет.В чем желание делать куни? Кстати я моложе мужчины на 9 лет.
помешанный на п_издолизании, все ясно
Страшно прдумать сколько он уже вылизал, при таком поведение)
об его эхм эхм😄
есть такие мужичонки, трава не расти- дай полизать. что же - с высоты прожитых лет могу вам, девчушка, порекомендовать порадоваться и наслаждаться, еще и заталкивая своей рукой его голову поглубже..
[quote="бобрик"]есть такие мужичонки, трава не расти- дай полизать. что же - с высоты прожитых лет могу вам, девчушка, порекомендовать порадоваться и наслаждаться, еще и заталкивая своей рукой его голову поглубже..
Даже не знаю как реагировать ...)))стыдно говорить , но
Он мне предложил сесть ему на лицо
[quote="Лали"]помешанный на п_издолизании, все ясно
Ему в чем кайф
Фу гадость..мне плохо ..щас стошнит
Сообщение было удалено
+++
а чего ровесника не найти? он уже старый извращенец
Сообщение было удалено
Этот нравится
девушка, без обид, но на всякий случай мирамистином после встреч с ним пользуйтесь. Если у мужчины такой заскок, то презервативами тут не пахнет.
и ещё вопрос - у него член стоит при ваших встречах?
Сообщение было удалено
Да,,...но мы не занимаемся..
Сообщение было удалено
Это куда его мазать и зачем
Все мужики любят куни просто некоторые стесняются уголовных предрассудков.Мне муж тоже сначала полижет и мне это приятно
Сообщение было удалено
Ну секса нет у нас и минет он не требует
автор, а вы совершеннолетняя вообще? Просто если нет - то он ждет 18 и это нормально.
Сообщение было удалено
а кто любит, когда им на лицо и в рот мочатся или даже испражняются - им в чем кайф? или любительницам минета в чем кайф? вроде они в минусе, но кайфуют от процесса. у всех свои странности))
Сообщение было удалено
Не все и не всегда. Раньше мне нравилось, сейчас как-то безразлично отношусь. Может постарел.
Сообщение было удалено
Совершеннолетняя
Сообщение было удалено
а кто любит, когда им на лицо и в рот мочатся или даже испражняются - им в чем кайф? или любительницам минета в чем кайф? вроде они в минусе, но кайфуют от процесса. у всех свои странности))
Он тоже предложил сесть на лицо а он снизу делал бы куни. Спросила зачем? Он говорит чтобы ты видела)))
Сообщение было удалено
это уже его личные фетиши, он любой так предложить может, таким в кайф подлизаться, как выше было сказано