Предложил попробовать АС, уже второй раз! Тут меня понесло, конечно... Может и переборщила, но как-то обидно стало... Понимаю, что между нами только секс( восхитительный), но все равно мне не нравится, что он опять об этом спрашивает- типа, ну ты же с кем-то там пробовала, почему не со мной.... Потом сказал, что просто спросил и можем закрыть эту тему, но я так распалилась, что он перестал отвечать. Даже не знаю, что делать..обижаться дальше (пусть сам первый пишет) или замять как-то эту ссору? Он мне нравится и просто супер в сексе. Но какая-то обида у меня....
Автор, любовницу для того и ищут, чтобы получить то, чего не дают дома. Если Вы ему не дадите, найдет другую.
Сообщение было удалено
Так любовник тоже должен устраивать во всем и уж точно не причинять дискомфорта. Нафига себя насиловать? Ради чего??
ты в каком городе?
Он не женат. Это я замужем. Я у него одна.
Сообщение было удалено
Ну так тем более. Не устраиваете - найдет другую. Планы же он на Вас не строит. А по поводу одна у него - далеко не факт. Я, кстати, именно поэтому и рассталась с любовником, но мы оба "заняты" были.
скажите ему, что жопв у мужиков и баб одинаковые, пусть к другу обратится
Сообщение было удалено
ХахА)) Вот я и почти послала вчера. А потом еще раз перечитала. Вопила и орала в основном я. Он слова грубого мне никогда не сказал. Но вот этот вопрос..опять возвращается к этой теме, типа может уже пора...А я злюсь. Что делать-то? Простить парня?
Сообщение было удалено
Любовница, это спермаслив будет кочевряжится, всегда найдёт другую. Для любви , жена есть
Ты букварь так и не купил?
простите и занимайтесь с ним дальше сексом ,без АС
Сообщение было удалено
не нужна ему любовь. Только секс.
Сообщение было удалено
За что простить? за то, что мужик озвучил свои желания? Он это все равно получит, не от Вас так от другой.
Мужики стали как гомики, обычный секс им наскучил..все из за половой распущенности и обесценивания отношений. Если бы он вас уважал, то еще в первый раз бы оставил эту идею, а так он просто пользует вас и все.
Сообщение было удалено
ХахА)) Вот я и почти послала вчера. А потом еще раз перечитала. Вопила и орала в основном я. Он слова грубого мне никогда не сказал. Но вот этот вопрос..опять возвращается к этой теме, типа может уже пора...А я злюсь. Что делать-то? Простить парня?
Предложите оттра ха ть его страпоном.
Сообщение было удалено
Во-первых, от меня не требуют, Во-вторых- я буду ставить условия, всем. Что и делаю. И в-третьих- вопрос в том, чтобы простить его или нет. Ну да кому я это объясняю?....
Сообщение было удалено
Ты меня учить собралась? Сама не хочешь букварь купить?
Сообщение было удалено
Он против))))
Сообщение было удалено
О! Жoпник отписался! Армян?
Еще один латентный ***.
Сообщение было удалено
И то верно. К Грачику Кочеряну. Тpaxaeт его и яица щупает
Сообщение было удалено
Он против))))
Почему же? )) Это же новые ощущения, офигенный оргазьм)).
Сообщение было удалено
Ахахах, ещё кто-то в это верит? Ахахаха
разгадывают грузины кроссворд. Пять букв по вертикали- женский половой орган. Гиви, пиши- жоппа!
Сообщение было удалено
А у него большой келдыш? Воняет?
Я бы тебя, Али-баба xренов, быстро бы построила, попадись ты мне. Ты бы в коленно-локтевом работал)))
Сообщение было удалено
Нет. При условии. что оба свободны.
Сообщение было удалено
Но у моего любовника нет жены. И секс только со мной. Это я подстилка?
Хах, у меня такое с мужем)) По глупости в самом начале отношений на его прямой вопрос ответила, что был такой опыт несколько раз с бывшим и мне безумно не понравилось. Тем более это было не совсем по моей воле. Ну и я дура молодая была. Так он хоть и мягко, но часто поднимет этот вопрос (раз в месяц стабильно, иногда чаще). Аргумент - ну у тебя с кем-то уже было, а меня не пускаешь. Не ругаемся, обсуждаем спокойно, но напрягает. У моего мужа, думаю, больше мотив "пометить территорию после другого кобеля", хоть и грубо звучит. Но мне моё здоровье и ощущения теперь дороже.
Сообщение было удалено
Здесь на сайте топа дрочеров , которым женщины не дают.
Сообщение было удалено
Но Вы же не только с ним?
Сообщение было удалено
А как Вы ему отвечаете? Злитесь или спокойно?
Да на что обижаться, человек озвучил свои желания. Вы же любовники, это естественно. Ну очень хочет он. На ребенка же не обижаются, когда он что то просит и канючит. Вот и мужчина так.
Сообщение было удалено
Наверно, Вы правы))
Какая разводка замудренная. А все для $ra4a между теми кто практикует ас, и теми кто не практикует, но осуждает.
все правильно ты сделала.обиделся он.это ты обиделась
Сообщение было удалено
А я думала всех тянет...
Не всех. Мой никакого ас не хочет
Сообщение было удалено
Не,неправильно. Жена не для любви,а для удобства ,рождения детей . Любовница-для лУБви)))
Сообщение было удалено
Хочет. Только в дымоход. Сказать стесняется.
Сообщение было удалено
.
Типичная ситуация, вы хотите АС, а он ни в какую.
.
_
Сообщение было удалено
Подмылась и дала любовнику в попку - анальный секс в порядке вещей.
Сообщение было удалено
вот если бы вас пронесло в процессе анального секса - вот это было бы круто. а то что у вас - это мелочи жизни
Сообщение было удалено
так! не режьте мои цитаты! Я-против АС))
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно мужу изменять? Вам самой от себя не противно? Как *** ведете себя, а потом удивляетесь что мужчины к вам как к шлюхе относятся и анальный секс требуют.
Автор, бросай его. Раз у него засело в голове - удовольствия от секса уже не будет.
Будет конючить, нудить, весь мозг выклюет. Оно тебе надо?
Другого найдешь.
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, экстрасенс ***?
Сообщение было удалено
Дф я 10 лет с мужем только! Детей вырастили из пеленок, слав богу. У негог свои интересы, у меня свои, браку это никак не вредит. Только не надо про стыд, я с ним огонь и воду прошла, с 22 лет! Меня сейчас больше мой мальчик беспокоит))
Сообщение было удалено
да я тоже в целом против. я равнодушен и к ас, и к минету, но иногда их практикую.
во-первых, есть женщины, которым это на самом деле нравится, которые реально даже сквиртуют от этого.
во-вторых, секс вообще подразумевает доминирование мужчины над женщиной и чисто психологического разнообразия ради я такое устраиваю, если женщина не против (а уж по_сосать любая рада). когда женщина отдается целиком, без остатка, всеми возможными способами, то это радикально усиливает ощущения от секса
а так классика для меня предпочтительнее. меня даже удивляет сколько женщин любит ас. но анус не вагина, его надо тщательно готовить
Сообщение было удалено
Нет, не найду другого и искать не собираюсь. Или с этим или ни с кем. Он меня нашел и долго добивался Я- маленько стервозная, крови много ему попила. А он ни разу мне грубого слова не сказал... Но я и так многие вещи делаю, которые ему нравятся для интима, но АС-перебор. Вот, все еще в раздумьях, но почти решила написать ему, через какое-то время. Если опять не передумаю))) Ужас))
Сообщение было удалено
Достали со своими шубами. Ну сколько можно трясти этим побитым молью хламом? На Ваши облезлые шубы только бомжихи и зарятся.
Сообщение было удалено
Мой- привереда. Мы только на люстре, наверно, еще не зажигали и любит всякие фетиши... Ему быстро надоедает обычный секс, сам мне говорил, как с другими девушками было. А со мной- не надоело. Я так поняла, для полного счастья, еще бы АС со мной...А я послала его, вместе с АС...
Сообщение было удалено
Ты ж вроде писала, что с ним у тебя только секс.
Автор, не умеешь врать, начала с "у нас только секс", а сейчас уже про любовь пишешь. Если б у вас только секс был, ты б легко заменила его на другого.
Врушка.