Я встречалась с парнем около года. У него член был больше среднего, 17-18см. Когда мы начинали заниматься сексом, мне было больновато и не комфортно, да и он это чувствовал и осторожничал. Но со …
Мариша, у меня 17 см. Твой любимый размер. *** во все щели
Вы бы *** за своими "Марианскими впадинами разобрались". Разве мужики виноваты в том, что природа так распорядилась? Вот такие Мраzи как ты и вгоняют бедных парнишек в депрессию. Хочешь по больше, биту в руки и еbись пока из-за рта не вылезет. А парней осуждать или насмехаться над ними за такое,идиотизм!
Ну теория теорией, а реальность такова, что есть женщины, которым изначально нужен длинный, и никто им ничего там не растягивал, как здесь пишут некоторые умники. Есть дамы, которым достаточно короткого, есть те, кому нужен именно толстый. Я читала, что по опросам учёных, 55% женщин сказали, что им важнее ширина, а 45% - что длина. Я принадлежу к 45%))
если стандартная толщина(обхват 12.5-14) и длина чуть больше среднего (16-17) - это идеал для большинства и подойдет почти всем, всем будет хорошо и комфортно. ну и жесткость конечно важно, не менее.
Важность толщины преувеличина. Средней толщиной и жестким членом давление на стенки в разных позах можно оказыватиь сопоствоимое. Единственное только если ровно параллельно заходить , возможно, тут будет преимущество у того, что толще. Но это ж бред, кто так трахаться станет)
У меня 10 сантиметров в озбуждённом состоянии и 3,5 в ширину. Я удовлетворяю жену куни. При чём моя любимая позиция, когда она садится мне сверху на лицо и я ей вылизываю. Что касается классического секса, она встречается с другими мужчинами. Естесствено, не с каждым встречным. Даже рассказывает мне, какая длина у очередного любовника. Не измеряет безусловно линейкой, а показывает рукой. Получается, в основном, от 13 до 18 см. Хотя один раз показала, получилось как 2 моих. Я ей так и сказал: ого, это же как 2 моих. Спросил, понравилось? Она улыбнулась и сказала: а как ты думаешь. И невзирая на это, мы уже 7 лет вместе.
кук олд)
А я вообще считаю, что если у парня член меньше 15см, он секса не достоин. А если и начинает отношения с девушкой, то должен доставлять ей удовольствие любыми способами, которыми она только хочет, раз своим стручком не может. И не должен быть против любовника для нее, с нормальным размером.
А парни об этом знают?