Гость
Статьи
Любовник курд

Любовник курд

Мне 23,познакомилась с курдом из Ирака на сайте знакомств, на вид лет 38, живем в Мюнхене, в Германии. Сразу был секс, понравилось, встретились еще. Я сказала что хочу отношений(чтобы мужчина заботился). Он сказал любовные отношения, я согласилась. Живет в престижном районе, дорогая машина, богато выглядит, Занмается транспортным бизнесом. О себе много не говорит, не могу понять - женат или нет(говорит арабские женщины сексом заниматься не умеют, зачем жениться не понимает, детей не хочет) Сейчас уехал к себе обратно в Ирак, ничего не говорит, каждый день пишет, поддерживает разговор. Чувствую что врет, недоговаривает. Как обезопасить себя, какой есть опыт просто любовных отношений? есть ли смысл продолжать или опасно? В постели все хорошо

Мария
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это разводка? Вы полная или страшная?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да нет вроде... говорят очень симпатичная, почему?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Зачем вам какой то чёрный из Ирака? Вы русского найти не можете в своём городе? Вам всего 23 года. Ещё завербуют вас

Гость

Автор, приходилось общатьсяя с курдами в Турции - они все дикие и отмороженные какие-то. По крайней мере, у меня и окружающих сложилось такое впечатление. И первое, что каждый курд считал своим долгом сказать при знакомстве - "я не турок, я курд. Не надо думать, что я турок, я курд и это совсем другое". Короче, их все несколько боятся и опасаются. А сами они очень гордятся своей национальностью. Больше я про них ничего не знаю. Но, в любом случае, неужели, вам приключений на свою голову не хватает? Если хотите встречаться с кем-то за деньги, так найдите себе лучше немца обычного (раз в Германии живёте). Они хорошие, цивилизованные. Нафиг вам, извините, курд? По вашим описаниям, там ни отношений у вас с ним нет, ни любви, ни взаимопонимания - чисто секс с обеспеченным мужчиной, от которого неизвестно, чего ожидать и что ему в голову взбредёт. Я бы реально побоялась. А если он настолько к вам привыкнет, что начнёт считать своей собственностью? Как вы от него отделаетесь тогда? Не убъёт ли вас, не станет ли запугивать-угрожать? Не запрёт в подвале? Автор, я за вас переживаю, ищите немца себе нормального, не глупите.

к

согласна с последним постом, он курд из ирака, может он езид, знаю многих в Германии, машинами торгуют, у них своя диаспора, только на своих женятся и 100% он женат, они рано женятся и дети у него наверняка уже под 20 лет. ищите нормального мужчину. Вот зря говорят что немцы плохие мужчины, парни 25-35 очень есть хорошие и симпатичные и с амбициями и главное свободные!

Гость

Лучше закругляйтесь с этим. Самое плохое, на мой взгляд, это то, что вы о нем ничего не знаете, и скорее всего, не узнаете. Лучше время и нервы не тратить - в Мюнхене можно познакомиться с очень приличными немцами или другими, более открытыми иностранцами

Гость
к

Сообщение было удалено

Хочу логику понять просто, живет один, кольца нет, не прячется. Жена в Ираке? Почему не с ним?

к
Гость

Сообщение было удалено

Хочу логику понять просто, живет один, кольца нет, не прячется. Жена в Ираке? Почему не с ним?

девушка, ну какая разница почему? Тип мутный, зачем вам это надо? тем более он сразу сказал что отношения не серьезные.

к

к посту 19. они гуляют не прячась, никто их за это не осудит. Семья может быть и в ираке, кто знает зачем он туда ездит.

Гость

маша вы в теле наверняка и в меру симпатичная?!
да даже если так, зачем 23й девушке живущей в германии старый басурманин не пойми какой мутности? просто из-за денег?
поймите вы что вы для него пустое место, сброс кой чего!!!
вокруг вас нет "достойных" европейцев?
если это не разводка...маша не ломайте себе жизнь!

Гость

Да что мы тут Ее уговариваем, у всех свои университеты. Потом отпишитесь пожалуйста, очень интересно сколько говna вы от него увидите.

Я в шоке

автор, да вы не в себе. У восточного мужика семья есть 100%, скорее всего, на Родине. А вы - глупая какая-то, найдите себе нормального немца, боже, да чтоб в Мюнехене нормального мужика не сыскать, у вас куриные мозги не иначе

Гость

Автор удаляет сообщения абсолютно нормальные, без оскорблений, из своего опыта.
Не мечите бисер!

6a6yuH4uk

4epHu/lbHuLl@

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? кто что удаляет?

Автор
Я в шоке

Сообщение было удалено

Если в шоке - из шока выйди. Ты в Мюнхене была? Почему не осталась, не сыскала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

деньги не причем. европеейцы в сексе не могут ничего - 10 минут максимум. Я искала любовника, он отлично подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где сообщения с 4 по 14 и еще несколько? Там не было ни оскорблений ни резких высказываний. По крайней мере, в моем сообщении.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И в чем вопрос тогда? Ахайтесь, раз нравится, мы разрешаем!
Зачем вы у форума спрашиваете, раз кроме секса ничего не нужно от него? Ни отношения к вам нормального, ни будущего, ни честности, ни моральной чистоплотности? Зачем вы вообще его расспрашиваете о его жизни? Вы ж для себя все решили, вас это устраивает, к чему выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не трогала ничего. не знаю почему так
на оскорбления не реагирую, вы же видите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я интересуюсь его жизнью в конкреином контексте , чтобы примерно ждать что от него ожидать. Впечатление производит адекватное - пугают слухи. Нужен опыт, как они, можно ли с ними вообще иметь дело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вам до слухов? И что за слухи, кстати? Вы об этом не говорили.
А так - пришли, переспали, ушли. Ездить с ним никуда не нужно, ходить тоже. Чисто секс же. Или вы боитесь, что в газетах потом свое фото увидите с заголовком "Любовница террориста не подозревала, чем занимается ее мужчина"? ))) ну да, может быть такое, это дураку понятно. Такое с каждой может случиться, но в вашем случае шанс выше, учитывая национальную принадлежность, регион происхождения и необорванные связи там. Ну или может произойти, как с любовницами некоторых бизнесменов, замешанных в темных делишках или просто кому-то мешающих. Труп в чемодане или еще где...
Понимаете ли, если общаетесь с мутными личностями, то рано или поздно, в той или иной степени, вас коснется. Даже если это просто сосед, с которым вы только здороваетесь.

Гость

Во-первых, я не встречала среди иракцев неженатых в таком возрасте. Если он, конечно, нормальный... Семья для них важна, плюс социум давит. Так что семья есть у него, стопудов. И дети. Во-вторых, чем он там в ираке занимается, какие связи имеет, вы никогда не узнаете.
Скажу только, что курды и вправду считаются отморозками и среди турков и среди иракцев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слухи только то что пишут в целом о национальности(начиталась в интернете), ну и здесь отзывы не очень приятные. В целом ведет он себя диковато, но по мелочам,"играет", в принципиальных вещах серьезен. Насчет криминала ничего не могу сказать, и это меня волнует больше всего. В том плане, что я не знаю как в Германии с этим делом обстоит. У нас в России воры в законе в порядке вещей, они живут в центре мегаполисов в лучших домах, и никто ничего не скажет. А как здесь, на каких правах и какие действительно деньги приносит этот бизнес - не представляется выяснить. Если реально семья и дети - зачем столько понтов разводить здесь, а не увести на родину? Или семью сюда? Знаю, что отец и брат с сестрой живут в Швеции

Гость

А в сексе извращенец или как? с особенностями?

Гость

Сообщение было удалено

Это хороший вопрос. Изначально ласковый.Когда разойдется бывает достаточно агрессивный. Но я сама этого хотела - в этом плане он получает все что хочет, все виды секса, может по лицу ударить, отхлестать. Шикнуть может. Иногда не слушает когда говорю что не хочу, но в этом тоже какой то кайф есть.... сложилось ощущение чувствует грань которую переходить нельзя.
Но все время говорит о том что хочет жестче. Интересны перспективы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мать где? А жена брата?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мать думаю в Ираке, не знаю точно, но как будто не вместе с отцом.
И он и брат выглядят слегка педиковато, подчеркнуто ухоженно, модные шмотки, прически. С тем, о котором вопрос не могу понять что.
Брат гораздо младше и тоже весь из себя, не похоже что кто то есть(судя по фоткам) только он любимый

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и у моих иракских знакомых семьи в Ираке. То есть жены и дети, дома сидят. Так что есть у него там семья, стопудово. Мужику под 40, не может быть холост.
А то, что мужики модничают - ну любят они это, почти все.

Гость
ga87nig

Сообщение было удалено

жестче это порвать ***? или того а потом в лесу закопать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие все? Не смешите мои седины. Тот кто модничает, уже не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь про южан, если вы читать умеете. Любят они шмотье модное, по крайней мере, городские.

Тутси
Мария

Сообщение было удалено

Ну, ты же по сути своей - ***. Разбежишься с этим - найдешь другого черномазого. Зачем время терять, этот хотя бы обеспеченный... Ведь ты же не надеешься всерьёз. что тебя замуж позовут ?

Автор
Тутси

Сообщение было удалено

Мысль теряется, скажи что то по делу, если знаешь

Гость

интересная тема... )) Автор, что решили? как у него с телосложением? и ростом?

Elena
ga87nig

Сообщение было удалено

ну и на какой стадии??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред!!!!!! У меня муж курд правда он не с Ирака а живет в Турции ))) ничего подобного нет наоборот очень любит и заботиться )))

Детка

у меня тоже курд...пока всё хорошо)

Cherrie

Жёстче-это уже не любовь и не секс даже. Это дьявольская подмена понятий-когда садист(ка) оправдывает свои действия , называя это игрой, познанием, раздвигание рамок, а по сути, это - насилие.
Никто не хочет, чтобы его(её) били и мучали, просто хочется чувствовать себя искушённой, продвинутой, без комплексов , вот и терпят, боясь признаться себе , или , боясь потерять партнёра. Настоящий секс, долгий, ведущий к наслаждению , но никак не к страданию. И, надо иметь мужество признать это.

Гость
ga87nig

Это хороший вопрос. Изначально ласковый.Когда разойдется бывает достаточно агрессивный. Но я сама этого хотела - в этом плане он получает все что хочет, все виды секса, может по лицу ударить, отхлестать. Шикнуть может. Иногда не слушает когда говорю что не хочу, но в этом тоже какой то кайф есть.... сложилось ощущение чувствует грань которую переходить нельзя.
Но все время говорит о том что хочет жестче. Интересны перспективы

Недавно рассталась с курдом. Скрытный. Закрыт в себе. Раскрывается только в сексе. Целуется, очуметь. Но в повседневной жизни никакой. Живем на расстоянии 200 км. друг от друга. Может не писать день, два. Может даже не поздороваться, не пишет " скучаю. " Уже раз расставались, попросил второй шанс, ничего не изменилость. Какая то душевная глухота.

Майя

Зачем вы тратите своё время и силы? Он просто пользуется бесплатным сексом, да и вы не против. Вас в его жизни нет. Напрасны ваши надежды.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: