Что пишут в анкете на СЗ женщины, ищущие секс без обязательств?
сложно загуглить психолух?)
Сообщение было удалено
А сама пробовала загуглить, Гостьолух?
Автор, такие женщины на сз все без исключения хотят денег
размечтался придурок
Никогда не встречала женщин, ищущих секс без обязательств. Это мужская фишка, мужчины такой секс ищут
Сообщение было удалено
У тебя ник неправельный. "Психолог" надо сменить на "Мyдaк".
Они отмечают в целях знакомства- секс. Я один раз ради прикола поставила там галочку, так просто повалили предложения от мужчин. Типа, давай встретимся, переспим. Вот так: видишь человека первый раз в жизни, и тут же раздеваешься и спишь с ним. Неужели есть девушки, которые на такое соглашаются?
Сообщение было удалено
ну наверное , есть
они ставят главным фото в купальнике и пишут:
--отвечаю только на конкретные предложения !только реал !фото все мои !жду предложений от щедрых мужчин--
--Ищу серьёзного, щедрого мужчину )буду рада знакомству и с удовольствием пообщаюсь---
--Того, кто очень понравится. Не уважаю халявщиков, жмотов и лентяев.--
--Мужчины, любите ли вы дарить подарки красивым девушкам?)--
--Мы пара) хотим познакомиться с интересными, адекватными людьми по теме... ответим на достойные предложения!--
--МУЖЧИНЫ ИЩУЩИЕ ХАЛЯВЫ ! Все имеет свою цену, в том числе и ваши желания!--
--Доброго всем дня! Господа, не в обиду здесь собравшимся, -я ищу именно ОБЕСПЕЧЕННОГО мужчину, без финансовых проблем и жалоб на кризис)
Кого я хочу найти:
Обеспеченного, желательно женатого, мужчину для постоянных взаимоприятных встреч---
--уважаемые господа! Вы не останетесь равнодушными после нашей встречи. Я раскрепощенная и в меру развратная леди. Люблю своё тело и по этому слежу за собой и за своим здоровьем! Всегда свежа, красива и в отличном настроении. Ненавязчивая и тактичная! Если это все подходит вам, приглашаю вас в свои жаркие объятия)--
--
Познакомлюсь:
с парнем или с девушкой в возрасте 26 - 60 лет--
--Хамы, халявщики, малолетки, любители поболтать, завести бесплатную любовницу мимо! Приветствуются зрелые, не жадные, адекватные мужчины для взаимовыгодных и приятных встреч. --
--)На долгую переписку не настроена.Приветствуется звонок-встреча.Уважаемые мужчины постарайтесь быть догадливыми) Халява, рассказы про любовь и звезды не прокатит.Предпочтительно культурные взрослые мужчины!Читайте анкету! --
--Любить женщину бесплатно - приятнее. Но себе дороже. .) --
не вполне уверен, кстати, что местный контингент сильно отличается от вышеперечисленных.
поэтому вы задали вопрос в правильном месте :)))
это забавно
женщина по природе моногамна, а мужчины полигамны.. Так что вопрос считаю риторическим и бессмысленным
Ну я такая. Искала секс без обязательств. И не нужны мне подарки, деньги и прочее …только секс. И я нашла такого человека. Балдею от него
[quote="тим"]они ставят главным фото в купальнике и пишут:
--отвечаю только на конкретные предложения !только реал !фото все мои !жду предложений от щедрых мужчин--
--Ищу серьёзного, щедрого мужчину )буду рада знакомству и с удовольствием пообщаюсь---
--Того, кто очень понравится. Не уважаю халявщиков, жмотов и лентяев.--
--Мужчины, любите ли вы дарить подарки красивым девушкам?)--
--Мы пара) хотим познакомиться с интересными, адекватными людьми по теме... ответим на достойные предложения!--
--МУЖЧИНЫ ИЩУЩИЕ ХАЛЯВЫ ! Все имеет свою цену, в том числе и ваши желания!--
--Доброго всем дня! Господа, не в обиду здесь собравшимся, -я ищу именно ОБЕСПЕЧЕННОГО мужчину, без финансовых проблем и жалоб на кризис)
Кого я хочу найти:
Обеспеченного, желательно женатого, мужчину для постоянных взаимоприятных встреч---
--уважаемые господа! Вы не останетесь равнодушными после нашей встречи. Я раскрепощенная и в меру развратная леди. Люблю своё тело и по этому слежу за собой и за своим здоровьем! Всегда свежа, красива и в отличном настроении. Ненавязчивая и тактичная! Если это все подходит вам, приглашаю вас в свои жаркие объятия)--
--
Познакомлюсь:
с парнем или с девушкой в возрасте 26 - 60 лет--
--Хамы, халявщики, малолетки, любители поболтать, завести бесплатную любовницу мимо! Приветствуются зрелые, не жадные, адекватные мужчины для взаимовыгодных и приятных встреч. --
--)На долгую переписку не настроена.Приветствуется звонок-встреча.Уважаемые мужчины постарайтесь быть догадливыми) Халява, рассказы про любовь и звезды не прокатит.Предпочтительно культурные взрослые мужчины!Читайте анкету! --
--Любить женщину бесплатно - приятнее. Но себе дороже. .) --
[/quo какие умные и мудрые девушки.....а я вот дуратам любовь ищу....
[quote="Гость"]Автор, такие женщины на сз все без исключения хотят денег[/qu не все,я сама зарабатываю,а вот личнвя жизнь не клеиься,характер у меня непрогибаемый
В основном о щедрости там пишут... таким качество секса не важно - важна оплата. Качество без оплаты ищут в основном замужние дамы либо взрослые обеспеченные женщины.
Автырь - поставь в объяве, что обеспеченный мужчино с жильем ищет люпофь всей своей жистни. Эреспехи налетят как мухи на гуамно. Выбирай и тррахай скок хошь.
[quote="Гость"]Автырь - поставь в объяве, что обеспеченный мужчино с жильем ищет люпофь всей своей жистни. Эреспехи налетят как мухи на гуамно. Выбирай и тррахай скок хошь.[/quo мечтай
Сообщение было удалено
Все женщины, указывающие в анкетах, что ищут секс - ищут секс за деньги, то есть это обычная проституция
Многие такие дамы в анкетах прямо указывают - мужчины, пишите ваши условия встречи. То есть - мужик, сколько ты готов заплатить за секс и какое место для этого выберешь?
Да, легче девочку снять молодую, чем эти старые потрепанные вареники еще и цену себе набивают