Гость
Статьи
Парень стал меньше …

Парень стал меньше меня хотеть

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Встречаюсь с парнем пол года. По началу у нас был секс каждый день, а в последнее время его практически нет, даже внимание стал меньше на меня обращать.
Как не прихожу к нему, он постоянно сидит играет в игры, на меня ноль внимания. Отрывается только на секс, но и то не всегда. Даже секс стал другим, намного быстрее, хотя я в сексе не бревно. А иногда вообще говорит, что не хочет или не может. Подскажите, что делать?

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а он работает хоть или только играет?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Он учиться

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Он учится

Гость

Да что ж вы за озаботы такие.. Помимо секса больше дел нет? Осенний п.и.зд.о.че.с какой то.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

норм парень и занимается раз в неделю. Если человек занимается сексом каждый день значит его жизнь очень скучна. Раз других увлечений нет

Гость

Ну видимо все, насытился вами, раз игры важнее кекса и вас стали! Finita la comedia автор!

Гость

меня б от каждодневного секса тошнить бы начало,мне 1 раз в неделю и даже раз в 2 недели достаточно,при условии,что секс нормальный и качественный...куда стока секситься? мне 26

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нам только по 20 лет и 1 раз в неделю это мало

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и что по 20 ? писька сотрется,

Санчо

Может у него в онлайн игре рейд а вы тут со своим секасом лезете:-)

Ирина Павловна

А ты ему скажи в шутку что можешь и другому дать

Гость

Автор, да все, прошла любовь, завяли помидоры. Если было каждый день, а сейчас раз в неделю, значит вашему парню надоел секс с вами. Скоро его тошнить от вас начнет.

Гость

Он просто ***, дело не в вас, не парьтесь

Гость

З а д ро т

Гость

Я тоже думаю, что автор бревно, с бревнами секс не интересен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: