Во время секса ваш мужчина бьёт вас или обзывает? Нравится ли вам это?
ну уж нет
Изредка может по ягодицам хлопать, мне это нравится, но потому что изредка.
За всю жизнь ни разу не обзывал и я бы такого ни в какой ситуации не допустила. Где ваша гордость? Сейчас он в постеле говорит, что вы ***, а потом и в других ситуациях позволять начнёт.
мы не е6анутые
Люблю когда бьют чуть ниже пупка, доставляет дикий кайф
Не, мы нормальные.Есть справки на вождение и на оружие.Мы не ёбнутые.
Сообщение было удалено
Щас повылазят любители всяких садо-мазо и начнут скрипеть что мы все скуШные и нераскрепощенные...а они,..лядь нормальные,раз пока пи..дов не получат-хорошо им не станет))
Сообщение было удалено
да,да вы скушные))) в темноте, под одеялом в мессионерской позе - именно для вас
Сообщение было удалено
Нет тут понятия нормального или нет (кроме реальных крайностей), даже психологи говорят что вам каж ок, то и норма
Сообщение было удалено
Да и это супер!!
Да на вумане у всех секс каждый день да по два раза, да с извращениями и с плетками, а также мжм, жмж
Сообщение было удалено
Да, бьет и за волосы дергает, когда кончает и орет сиплым голосом. А чо?
Я люблю когда обязывают и слегка принуждают,но я и сама постоянно говорю всякие пошлости во время секса,и люблю когда стонут ой много что нравится,только мало мужиков умеющих хорошо трахаться(
Вот уж точно, тут видимо всем далеко за 30 и каждая выпускница института благородных девиц. Секс? Фу срамота!
да пусть хоть что нибудь делает. а не как мой бывший бревном лежал.
Баааатюшки мои! Да срамота та какая! Кажись только я тут скромная...Ой, мы с мужем вообще ниочем... Только вот как пару раз со светом начали чпокаца... А то все в потьмах да в потьмах!
Сообщение было удалено
Ох, истину глаголите. Поддерживаю целиком и полностью. Мы с мужем только когда чадо зачать решим, разочек и все. Батюшки, испохабились то как все!
Иногда интересно когда грубо говорит,например какая же ты у меня е.бливая хорошая с.учка,какая п.зда сочная