Гость
Статьи
Для здоровья

Для здоровья

Почему женщины, у которых нет отношений, в разговорах как бы вскользь упоминают, о том что у них имеется специально подготовленный мужчинка "для здоровья"?

Артур
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это для форса.На самом деле у женщин одни проблемы от секса,тем более от чужих мужиков.Болит все тело,натирает там,щипит и жжет,мало от кого получаешь настоящее наслаждение,мужики обычно эгоисты, а если не достигнешь оргазма целый день рапирающие боли в животе+злость и раздражение.То молочница,то цистит.

17-ти летняя скво

Мне хочется своего любимого через день по 2-3 раза. Не понимаю я этого
"от случая к случаю". Да и какое здоровье? Всё равно имеешь кучу болячек от своего единственного. Чтобы деньги не тратить на гини-няшек нужно
быть монашкой. Вот натрахаюсь до 25 лет и всё.

Гость4
Вероника

Сообщение было удалено

во во. У самой муж старше на пятнадцать лет. Ему уже не надо. А мне ой как надо!

Гость

Сообщение было удалено

Вот вам блин невезло. Но хорошего мужика для постели действительно найти сложно.

Могу дать признаки мужчины, который будет значительно выше среднего в постели (если это не пижон):
- руки чистые, ногти ухоженные, заусенцы на пальцах отсутствуют - мужчина знает, что он этими руками будет ласкать женщину в самом интимном месте, поэтому следит за руками, что бы они не доставляли ей дискомфорт;
- Брит - во время кунилигуса или ласк щетина или борода может раздрожать кожу партнёрши, поэтому следит за своим лицом и растительностью;
- Спортивный - мужчине нужно быть в форме, что бы иметь возможность заниматься сексом в течение 1-3 часов. Да и некоторые позы требуют хорошей выносливости;
- Чистый и ухоженный, но не обязательно одет от бренда - следит за тем впечатлением, которое он оставляет у женщины;
- Хорошо целуется - качественные поцелуи очень важны для прелюдии. Если он будет плохо целоваться, то как он будет делать прелюдию в течении 30-60 минут? Ведь там одни поглаживания, нажимы и поцелуи.
- Его касания к телу приятны для вас. Хороший любовник очень чётко отслеживает, что его действия и в первую очередь касания, доставляют вам удовольствия.

Это то, что можно узнать первом свидании. По этим признакам можно найти хорошего мужика для постели, с вероятностью успеха 80%. Но сразу знайте, ему нужен будет только секс, он может поддерживать с вами дружеские отношения, секс с ним может быть на регулярной основе, но вам будет очень трудно его удержать или привязать.

Гость

А почему тогда развелись......

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

все фигня, не работают эти правила.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

так ты ж выше написала, что муж уже не тот.

Артур
17-ти летняя скво

Сообщение было удалено

Да я не об этом. Почему Вы друг другу хвалитесь, что есть партнер "для здоровья"?

Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и написал, что в 80% случаев, даёт верный результат.

А теперь вопрос, вам муж во влагалище лезет с не обработанными ногтями? Или он не использует пальцы для ласк?

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй, а не просто заявляй.
Я дал обоснования, почему это так.

312

До того как встретила мужа почти 2 года была одна. Никто не подходил для отношений, никто не нравился. Завела себе любовника, почти как отношения, но ничего не обязывающие. Т.е. мы и гуляли, и отдыхали вместе, и на телефоне постоянно. Полтора года это длилось, была договоренность если кто-то себе кого-то найдет то отношения прекращаем. Когда познакомилась с мужем разорвала связь.

ЛюсяКузя

Почему женщины, у которых нет отношений, в разговорах как бы вскользь упоминают, о том что у них имеется специально подготовленный мужчинка "для здоровья"?

а чего тут сложного. если девушка так отвечает, то все читается легко, обычная женская реакция. даже не требует пояснения

Ирина Павловна

Секс вообще полезен для здоровья и если нет мужа надо ахаться с посторонними только регулярно,регулярно это и есть для здоровья

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема