У меня есть проблема, от которой хочу избавиться. Мне 29 лет, и у меня еще не было девушки, сейчас это хуже, чем быть гомосексуалистом. Хочу пойти к девушке легкого поведения, и всему научиться. …
Сообщение было удалено
Зависит от девушки) Лопырева например ценится в сто раз выше любой молодой девушки). Я уже писала, через год заканчиваю институт и уезжаю учиться в Англию
Сообщение было удалено
В каждой вашей строчке так и видно насколько вы счастливы)
Сообщение было удалено
Конечно счастлива и циники бесят, они дальше своего носа не видят и думают. что у всех так. Но жизнь всех рассудит, не раз наблюдала. Они потом спиваются от того, что кроме купи продай в их жизни ничего не было, никакой искренности вообще.
Сообщение было удалено
Окей пусть так, дальше то что? Настолько счастливая, что бесят незнакомые люди
Сообщение было удалено
ну ты еще доживи хотя б до 30-35 живой и здоровой с твоими повышенными рисками гепатита вич и пр заразы
Сообщение было удалено
Настоящие циники как раз не спиваются.
Сообщение было удалено
Не доживу-не беда, умру красивой в этом случае)
Сообщение было удалено
Не бесят. Они видят твое будущее и понимают что его нет или оно в канаве к сожалению. Ну стасканность то к 30-35 вылезет и в глаза бросаться будет.
Сообщение было удалено
Тоже самое ей в другой теме писала.
Сообщение было удалено
по чьим канонам ты красивая? не смеши тут никого. Товар обыкновенный, а внутри пустота.
Сообщение было удалено
Вы просто юная 22-х летняя девочка, которая попала в данную сферу... искренне надеюсь, что у вас все получится с учебой в Англии, а после - с хорошей работой.
[quote="Гость"]Не бесят. Они видят твое будущее и понимают что его нет или оно в канаве к сожалению. Ну стасканность то к 30-35 вылезет и в глаза бросаться будет.[/quote
Милочка послушайте, у вас будущее вы считаете лучше или что? Смешная такая. У меня уже и квартира и авто хорошее и денег на счету немало, а так же образование будет высшее через год(хотя Российское образование нигде в мире никому не сдалось, потому я обязательно продолжу обучение за границей) а также внешность. Я уже(!) в любом случае не пропаду. Вам вот так прям хочет думать, что в канаве закончу? Ну думайте, если вам это душу греет, успокаивайте себя этой мыслью, я вам тоже счастья желаю)
Сообщение было удалено
А что должны знакомые бесить? Ты тут расписываешь все как истину в последней инстанции, как будто это норма жизни, противно читать. Гадость какая, у нормальных людей это вызывает брезгливость.
Сообщение было удалено
Получится обязательно, я уже проходила подготовительные курсы там, куда буду поступать, язык знаю, деньги на обучение откладываю, в общем то не вижу причин, чтобы не получилось) каждому своё. Ну нет у меня богатых родителей, которые дадут хорошее образование, и желания навсегда остаться в России тоже нет, как могу иду к своей мечте
Сообщение было удалено
язык она знает, я чтобы знать язык (не просто разговорный, а технический, медицинскую терминологию, а также писать посты о веб дизайне для носителей) учу язык всю жизнь уже лет 15, так что не смеши меня, в 22 года ты можешь знать только разговорные азы. Самоуверенность не более.
Сообщение было удалено
Я что вас что ли призываю к такой жизни? У меня совершенно нет злости на семейных людей, например, в отличие от вас, хотя для себя простой семейной жизни среднего уровня я не хочу.
Сообщение было удалено
Для поступления моего уровня мне хватает, не переживайте)
Сообщение было удалено
а чем ты лучше девочек из хороших семей, которые вели нормальный образ жизни? С чего ты взяла, что ты можешь претендовать на тех же обеспеченных мужиков, что и они? Они то лучше тебя, а то что ты хочешь, хотеть не вредно.
Сообщение было удалено
Маловатый уровень для того, чтобы говорить "я знаю язык", нет, ты его не знаешь. Он слишком обширный, чтобы такие заявления выкладывать.
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала- хочется вам думать, что не нужна я богатым- думайте. Меня вы в этом не убедите)
Сообщение было удалено
Ну так богатым извращенцам может быть, кто ж спорит)) но о любви и искренности там речи конечно же не пойдет) Это все подготовлено не для тебя, а для нормальных девушек с неиспорченной психикой от сотни мужиков. А ты все ценности уже продала и разменяла на бабло.
Сообщение было удалено
Именно так)))
Сообщение было удалено
Привет)
Эй девченки у меня схожая проблема, возраст тот же, опыта мало, оч. хочу набраться, деньги есть но денег не дам, так как многие отмечают что я красавец )), тело подтянутое, рост 180, брюнет, глаза темно-карие, Москва
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Все правильно пишете. Можно получить секс, и научить может, но надо встречаться и пообещать, что будешь постоянно с ней, кароче развести надо, а я так не хочу, так не честно
Сообщение было удалено
Не завидуйте нормальной девушке)
Сообщение было удалено
Плакать)
Сообщение было удалено
В жизни сейчас все рынок и продажа ты не знал об этом? На работе люди тоже продают свой талант и время
Сообщение было удалено
Я просто так. Зашел и увидел Вас, ну и немного поддержать. Нас тут 95 г.р. осталось, наверно, Вы да я.
Сообщение было удалено
не знал? Я женщина, нет не всё, но о чем с тобой говорить, девственник ты наш невинный и жизни не знающий) верь побольше блядюгам всяким ага))
Сообщение было удалено
То есть нормальные у нас уже те. кто себя продает? Вот уж точно мир перевернулся.
Сообщение было удалено
я думаю он уже гордится, что грязь не собирал)
Сообщение было удалено
Тебя с твоей наивностью скоро так облапошат, захомутает какая то блядюга, которую ты посчитаешь нормальной, залетит и на алименты посадит и вся жизнь под откос, удачи)
Сообщение было удалено
Это смешно, завидовать так открыто) Имейте гордость. Такие люди как Вы меня действительно раздражают, вы постоянно стараетесь найти у богатых людей, какие-то минусы, и тогда вы чувствуете себя лучшими. На этом и построено телевидения, в фильмах, в новостях показать что-то плохое у богатых людей, чтобы пипл был доволен. Наивные вы)
[quote="Гость"]Можно личный вопрос? А вы вообще способы еще полюбить мужчину? Искренне, по-настоящему. Или у вас теперь просто потребительское и циничное отношение к мужчинам?[/quote
Любовь придумали нищие, чтобы денег за секс не платить.
В топку эту любовь.
Гость 001 супер,так держать
Сообщение было удалено
Я тоже язык знаю, и могу хочу сказать, что если она имеет постоянную практику, и еще кроме того жила заграницей некоторое время, или хотя бы ездила туда, то язык она точно знает гораздо лучше вас, так как вы по книжкам язык учите, а язык по книгам не учится) не завидуйте и не унижайте возрастом, это смешно. Ей 22, а вы ведете себя как маленький завистливый ребенок. Вам сколько, 40-50-60?
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся девушки, у которых есть мечта. Это какая-то сексуальность для меня) Такую как Вы можно сразу в жены брать, только Вы меня не захотите такого бедного) Поэтому буду искать девушку с мечтой своего уровня) Просто раздражают девушки у которых нет ни цели ни мечты в жизни, дают на влево и на право всем, а цели и мечты нет, живут сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
Гость001, вы здесь особенныйй гость, потому что здесь у людей есть возможность пообщаться с человеком, который непосредственно знает сферу интим услуг, о которой большинство ничего не знает, а живет только мифами и завистью. Поэтому спасибо Вам, что нашли время и желание поделиться с нами здесь очень интересной и полезной информацией. О девушках с интим сферы многие говорят, что это помойка, хотя теперь я точно знаю, что обычные девушки, которые дают без преза, могут быть такой помойкой. Это не значит, что с ними не надо встречаться, но и на девушек с интим сферы не надо грязь лить из-за зависти
Сообщение было удалено
А вы себя на работе не продаете?)
Сообщение было удалено
а ты заискиваешь перед ними что ли? причем тут просто богатые люди и те, кто работает киздой?
Сообщение было удалено
да тебя никто и не полюбит, не беспокойся, только извращуги светят, гость 001 всегда под разными ай пи заходит и сама себе отвечает.
Сообщение было удалено
Не смеши мои седины, я учила язык в американской школе с носителям этого языка, потом универ, потом курсы, потом практика, потом работа в иностранной компании, я не просто разговорный знаю, я знаю все виды языка, так что еще раз, не смеши)
Сообщение было удалено
да, возьми блядюгу в жены, тебе другие и не светят))) с ростом 167 и *** 10 см)))
Сообщение было удалено
завидовать мразотам? ну ты загнул дружок))) я бы лучше девственницам молодым позавидовала))
Сообщение было удалено
конечно нет, я же не киздой работаю, у меня свое дело, я здоровье не трачу не размениваюсь на мужиков, нашел что сравнить ага)))
Сообщение было удалено
Не грубите, это показывает вашу зависть. Девственность это как новая машина, нужна тогда, когда она новая, и со временем она теряет свою цену, и придет время, когда ее можно будет выбросить на помойку
Сообщение было удалено
да не смеши ты со своей завистью, я мразотам никогда не завидовала, мне жаль, что есть те, кто считает это нормой и учит молодых девочек быть такими же циничными. Детей наших жаль, сломала их житуха.
Сообщение было удалено
Ваш тоже жизнь сломала, и вы всю жизнь променяли на работу и нищенскую пенсию
Сообщение было удалено
Мне 30 лет и у меня свое дело, естественно добилась всего сама и без мужиков и размена себя, и детей своих учить буду также как подрастут, не продавать себя и классические ценности, какая нафиг пенсия?)) Друг, расслабься уже и пойди подрочи)))