Гость
Статьи
Хочу к пойти девушке …

Хочу к пойти девушке легкого поведения

У меня есть проблема, от которой хочу избавиться. Мне 29 лет, и у меня еще не было девушки, сейчас это хуже, чем быть гомосексуалистом. Хочу пойти к девушке легкого поведения, и всему научиться. …

Сергей
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Напиши на мейл, я тебе фотку скину, самому интересно твое мнение ourdate2017@mail.ru

Гость
Гость001

Сообщение было удалено

))))
А можно личный вопрос? Как вы вообще попали в эту сферу и что планируете делать в дальнейшем?

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

или можна попасть на развод?

Пипыч
Сергей

Сообщение было удалено

Никто те не даст гарантии. Лучшая гарантия это не *** вообще. Но ты ж не можешь.
Поэтому принимай на себя риски. Цена не является гарантией отсутствия ЗПП. Но чем выше ценник теб лучше баба. До определенного предела. Выше которого илут просто понты. Ну как с тачками к примеру.

Ух))))) ох и ах
Гость

Сообщение было удалено

Похоже дело в пипетке и/или импотенции! ( Оч. странный персонаж))
А вы свою пипирку не преуменьшаете? )) сколько см. если от лобка?

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Вот я к такой первоклассной девушки, как Вы говорите фитоняхи хотел бы пойти. Где вы предлагаете свои услуги, где таких девушек можно найти? В интернете на каком-то сайте предлагаете услуги? Просто я тогда в своем городе буду знать, где искать.

Ух))))) ох и ах

У Сергея даже линейки нет! )))) Откуда деньги на покупной секас?!))))

Гость

жду фотку)

Бугагага Ухахахахаха

[quote="Сергей" message_id="61754050
Вот я к такой первоклассной девушки, как Вы говорите фитоняхи хотел бы пойти. Где вы предлагаете свои услуги, где таких девушек можно найти? В интернете на каком-то сайте предлагаете услуги? Просто я тогда в своем городе буду знать, где искать.[/quote]
В твоем устьпидpющенске только пeдики элитные есть! Инфa 100% )))
И ещё. Ты xaчик или просто необразованный безграмотный в 30 лет!?

Гость001

[quote="Сергей"]Очень приятно, что могу пообщаться здесь напрямую с девушкой, которая разбирается в этом) Я тоже так думал, что девушки следят за собой, просто все так говорят почему-то. Так говорят потому что не разбираются, люди застряли в 90-х с сутенерами, трассами и саунами с дешевыми наркоманками. Пр.о.с.тит.уток представляют чем то грязным и неблагополучным(такие конечно тоже есть дешёвые и сейчас), но основная реальность вообще другая. Я сама раньше негативно относилась, мне казалось, что все прости-ки грязные и заразные. На самом деле, вы в жизни пересекаетесь с ними часто и никогда бы не подумали. Нормальные прости-ки очень ухоженные, ездят на хороших авто, у всех как правило недвижимость своя, если конечно не месяц назад пришла в сферу. В обществе неправильно представляют этих девушек.Нужно соблюдать правила- все делается в презе это естественно, мирамистином обрабатываешь до и после, не позволять себе трогать девушку "там" рукой, а потом этой же рукой себе член. Я за этим строго слежу за руками мужчин всегда, ими очень легко перенести заразу. Если у вас хороший иммунитет и при этом вы будете соблюдать эти правила то ДАЖЕ если вам попадётся девушка, которая чем то болеет, вы не заразитесь. Ведь инфекция передаётся далеко не всегда при контакте с больным человеком. Я допускаю, что среди моих так сказать клиентов были те, кто чем то болел, хотя бы мелкими инфекциями, потому что бывало такое разговариваешь с мужчиной об этом и выясняется, что он в принципе не проверяется, он давно и глубоко женат и ему это не надо, при этом наверняка там и от жены может заразиться от неверной и от любовниц честных давалок, которые позволяют без резины. Очень часто от клиентов поступают такие предложения типа давпй без защиты, я же здоров и ты здорова, я по тебе вижу. И это реально умные состоятельные люди такое выдают, поэтому наверняка я спала с заразными, но соблюдая правила осторожности никогда не заражалась.

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Как в Стрип пришла в 18 лет так и начала там помимо танцев иногда увольняться) как инст закончу, планирую поступить в Англию продолжить учебу, уже через год) т-т-т как понимаете обучение там дорогое и приходится по.е.б.а.т.ься за мечту))

Гость
Гость001

Сообщение было удалено

ясно) думаю, получится у вас) рассуждаете грамотно в ответах)

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

И вы соглашались спать без защиты, то есть без преза?

Гость001
Сергей

Сообщение было удалено

Я- нет. Никогда. Как уже писала у меня вообще в жизни не было секса без защиты ещё, даже с парнем в отношениях) для меня сразу мужчина считается умственно-отсталым, если он такое предлагает, несмотря на его положение и деньги, мозга там нет) либо ещё сразу думаешь раз он такое предлагает, мне, посторонней девушке, значит ему уже нечего терять, может там спид на последней стадии и хочет назло заразить как можно больше народу, раз его заразили, мстит так сказать миру

Сергей

Спасибо за ответ) У меня в городе есть несколько сайтов интим отдыха, на которых девушки предлагают интим услуги. Есть вип девушки, самые дорогие в нашем городе, стоят 80 долл в час, 400 за ночь. Скажите пожалуйста, вип девушка и сама самая дорогая цена, является гарантией того, что девушка следит за собой, может попасть на развод?

И где вы предлагаете свои услуги, где таких девушек можно найти? В интернете на каком-то сайте предлагаете услуги? Просто я тогда в своем городе буду знать, где искать. Спасибо, что можете поделиться своими знаниями и опытом)

Ищешь оправдания левые!
Сергей

Сообщение было удалено

Это на секас никаким образом не влияет! Тебя ж не насиловали в прямом смысле! И не выдумывай! И вообще, ты зачем так зациклился на этом!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комплекс. И страх. Даже анонимно боитесь прямо ответить в см!

Гость001

[quote="Сергей"]Спасибо за ответ) У меня в городе есть несколько сайтов интим отдыха, на которых девушки предлагают интим услуги. Есть вип девушки, самые дорогие в нашем городе, стоят 80 долл в час, 400 за ночь. Скажите пожалуйста, вип девушка и сама самая дорогая цена, является гарантией того, что девушка следит за собой, может попасть на развод?
И где вы предлагаете свои услуги, где таких девушек можно найти? В интернете на каком-то сайте предлагаете услуги? Просто я тогда в своем городе буду знать, где искать. Спасибо, что можете поделиться своими знаниями и опытом)[/quote
Я конечно в интернете ничего не предлагаю Ахах) ну я ж не прям классическая про.сти.тутка) я работаю через нескольких менеджеров иногда заказы дают на темы к проверенным своим мужчинам(в интернете нигде не ставят) ну и в клубе в живую так сказать снимаюсь)
Я в вашем городе точно вам не посоветую, могу только по Москве сказать. индивидкалки воспаляются насколько знаю на интимсити(вроде так называется сайт) и на досуг.ру
Так же знаю два сайта Атолин и Золушка(там по моему по всей стране есть поиск, не только Москва)- они позиционируют себя типа как для поиска спонсоров, но по факту там все снимаются разово. А так есть ещё агенства, которые размещаются в интернете. В Москве это например "Випрест", "Новое агенство" так и называется, в гугле можете найти их сайт, вполне возможно что они девушек не только в Москве имеют. Вообще если у вас есть Стрип в городе, то идите туда, живьём и выберете девушку и обсудите детали.
Гарантию я вам точно за других девушек не дам) как вариант предложите девушке оплатить ей анализы перед встречей

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Еще говорят, что во время поцелуя с девушкой, если у нее во рту, на деснах, горле является сифилома, или любая другое заболевание, наверное от минета, то можно через поцелуй заразиться чем-либо таким? Это правда? И ли часто ли бывает у девушек легкого поведения во рту заболевания какие-нибудь?

Гость001
Сергей

Сообщение было удалено

Ну вы очень загоняетесь. Я вам говорю, что среди моих знакомых таких точно нет. Я целуюсь например и куни мне делают(у вас наверное сердечный приступ случится от этого вообще?) да реально процентов 80 мужиков которые да деньги делают) мирамистином себе и ей рот обработайте до и после

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Еще говорят, что во время поцелуя с девушкой, если у нее во рту, на деснах, в горле есть сифилома, или любое другое заболевание, наверное от минета, то можно через поцелуй заразиться чем-нибудь таким? Это правда? И часто ли бывают у девушек легкого поведения во рту заболевания какие-нибудь?

Гость

Предохраняйся. Успехов. Что тут обсуждать?

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Я понял) А во время куни риска больше заразиться чем нибудь есть у мужчини, чем у девушки, да? Поэтому Вы не боитесь?)

Гость001
Сергей

Сообщение было удалено

По идее да мужчина больше рискует, ну уж это их выбор) я то с радостью бы не давала делать куни, я вообще всего боюсь, поэтому и проверяюсь постоянно, но к сожалению это ооочень популярное желание у мужчин, они прям это часто спрашивают заранее типа можно ли будет куник) такое чувство, что им бедным, лизать не дают жены и любовницы

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Ну это не вопрос) И так понятно)

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Да, я читал в интернете, что есть женщины для которых ОС это нечто неприемлемое

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

А по личному вашему мнению, если в нашем городе на сайте интим услуг, екскорт услуг, есть вип девушки, самые дорогие 400 дол за ночь, то наверное они так как Вы, ухоженные, проверяются постоянно, и не занимаются сексом без презерватива, да? Как вы считаете?

Гость001
Сергей

Сообщение было удалено

не могу знать) я вообще ничего не знаю об этой сфере в провинции и какие там цены. 400$ за ночь для Москвы это просто нереально мало, но если у вас там зп очень маленькие, и 400$ считается хорошей суммой то возможно это и норм девушки. Вы осторожней там наверняка все фотки липовые) Фотошоп сплошной, либо вообще фейки, что вероятнее. вряд ли реально красивая девушка и ухоженная выставит свои фотки на интим сайте в маленьком городе)

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Это не малый город, 700 тыс жителей)

Гость

я прямо переживаю за Серегу..Хоть бы потом рассказал,как прошло все!

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы и ваши подруги это индивидуалки называется или инди, да?) То есть я так понимаю, что у индивидуалки есть меньше клиентов и она больше переживает за себя, часто проверяется, чем те девушки, которые в салоне работают, да?

Гость001
Сергей

Сообщение было удалено

Идите в Стрип клуб тогда! У вас точно в городе он есть. Увольнения 100% тоже есть

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) Даже не знал, что такое увольнения) Это типа девушку освобождают от стриптиза? И непосредственно в клубе есть место для секса?

Гость001
Сергей

Сообщение было удалено

Нет, я же говорю я не индивидуалка. Я вообще не работаю по сайтам и фоток моих нигде нет на подобных сайтах. Подруги есть которые так работают, больше даже знакомые просто, в салон я не советую идти потому что там дёшево очень у большинстве. Там работают девушки которые вот добрались до Москвы из под коровы в деревне возможно вылезли, или с Украины там прилетели, соглашаются работать за копейки и возможно элементарно даже не понимают ещё всех этих основ про здоровье. Считаю, что когда девушка уже более менее набирается мозгов и осваивается в большом городе, она идёт либо в индивидуалки либо в дорогие агенства либо замуж. Но явно не будет продолжать работать по цене 2-3 тыс в час! Я за маникюр мастеру больше плачу, как раз час его делает, парикмахеру больше за час плачу, косметологу гораздо больше, т е смысл за эти деньги *** если эти же самые дентги можно получать на обычной работе. Не от большого ума девушки это делают, значит и про здоровье там явно не хаатит мозгов подумать

Гость001
Сергей

Сообщение было удалено

Разные клубы, иногда в клубе есть место, чаще гость забирает девушку из клуба на определенное время. Ещё чаще девушки договариваются с гостями увидеться за пределами клуба в нерабочее время

Гость

Сергей, выбирай дорогой салон или индивидуалку. В среднем цена 15-20 тыр долларов за сеанс, можно и больше, если за 2-5 тыр - это дешевка, следовательно, их здоровье не гарантировано. О здоровье девушки можно поинтересоваться у нее самой, пусть покажет справку. В этом нет ничего зазорного. Ну и гигиена - перед ПА хорошо помыться самому, девушка тоже принимает душ. И презики. Если девушка попадется красивая и ласковая, она все покажет, научит и с ней просто будет приятно. Желаю прекрасного секса!

Гость

5-20 тыр долларов за сеанс - рос. рублей, конечно)))

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Я понял) А увольнение, это от того, что девушку освобождают от стриптиза, или что?) И еще вы говорили я работаю через нескольких менеджеров иногда заказы дают на темы к проверенным своим мужчинам. Что такое тема?)

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Вам выше написали где такие цены. Это ещё дёшево даже. Почитайте тему. Я приводила даже названия агенств, и цены конкретные.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

За сеанс это за час?)

Гость001
Сергей

Сообщение было удалено

Не берите в голову) тема это секс грубо говоря(чаще сначала потусить ресторан например, ужин потом в номер) увольнение- это тоже секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надутые утиные губы,тату брови это и есть фитоняхи,автору такую и надо.Они все чем то похожи друг на друга.

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Фитоняхи это про фигуру вообще то)

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Нет, интересно просто) Приду в клуб, буду знать что говорить, скажу, мне нужна девушка для увольнения)

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Так они же пишут про 20 тыс российских а не $! А вообще то певички эти не очень на фигуру, а сумбурская страшная)) если так то сравнить чисто внешности типаж ***-герлз гораздо более красивы) и я красивее(нескромно то как) этих из серебра а тем более сумбурской) за имя только платят им такие деньги, жаль конечно, что я в серебре этом не пою)

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня *** более менее раскрученная (это любят заказчики, сейчас модно), ну конечно в сравнении с сумбурской это не та популярность) но какие мои годы, все ещё впереди) лям то за один секс я и не прошу пока) Если б я была настолько известна как сумбурская, я б вообще не и.п.лась за деньги. Всех то денег все равно не заработаешь, она и без секса неплохие деньги делает

Гость001
Гость

Сообщение было удалено

Дак это вы про неё начали говорить, конкретно про неё я и не знаю занимается она этим или нет, но много заездулек её уровня точно занимаются

Сергей
Ищешь оправдания левые!

Сообщение было удалено

Понимаешь, я боюсь, что девушка заметит что я неопытный

Сергей
Гость001

Сообщение было удалено

Ты заказчикам говоришь свое настоящее имя?) Я читал, что девушки своим клиентам не говорят свое настоящее имя)