Гость
Статьи
Отношение женщин к ОС

Отношение женщин к ОС

В силу множества различных причин так сложилось, что я очень люблю футфетиш и кунилингус- безо всяких патологических влечений, просто очень нравится. Столкнулся с тем что это представляет немалую проблему из за крайней полярности мнений среди женщин - одни считают это омерзительным и унизительным для мужчины - и удивляются если завести об этом речь, а другие - "сильные и независимые женщины" у которых "все мужики козлы" - считают что надо найти себе мужика-тряпку и трахать его. У меня же, попытки как то оскорбить или унизить достоинство, даже по ходу столь деликатного процесса вызывают справедливую ярость и возмущение, потому как эмансипированные матриархальные замашки фя терпеть не могу. В итоге получается, что и те и те впадают в крайности, а ты вынужден подавлять в себе часть своих желаний, чтобы не быть жертвой стереотипов. В то же время, я например считаю что момент когда женщина не может себя контролировать от удовольствия, которое она получает с тобой - это и есть момент обладания и власти, а не битье или фелляция. Хотелось бы узнать женский взгляд на эти вещи. Неужели действительно футфетиш и куни от мужчины воспринимаются как признак его слабости? Типа, "хотела бы чтобы мне делали, но не мой парень или любимый"? Или все таки это не всегда так? Я как то больше общался с женщинами 30+, так как с ними можно хоть о чем то поговорить и мне казалось что и в этом вопросе они должны проявлять взвешенную позицию - однако и там те же стереотипы у многих. Так есть ли действительно такие стереотипы, или просто мне неправильные люди попадались? Спасибо!))

Идущий
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня лично таких заморочек нет. Что минет унижением не считаю, что куни, что ноги после душа свои грязными не считаю и в принципе- что делают два человека в койке, по обоюдному согласию, унижением быть не может. (замужем, куни каждый секс, ноги тоже достаточно часто целует).

Гость

я все люблю . и куни и фут фетиш.и анилингус. и анал. но мин-ет-не ко мне.и унизительно и неприятно и неудобно.блевать тянет фу.
а кому-то все выше мной перечисленное-фу, а мин-ет в радость.мы все разные.
много есть мужчин которые лбят садо мазо.мне такие попадались.и нужен им не мин-ет, а куни , фут фетиш и все остльное по списку.
ищите свое. я кстати до секаса уточняю, что для него приемлимо, а что нет.

Гость

Для меня ОС - не унижение, но тупо болит шея и челюсти. Делаю все равно, потому что мужу нравится, для него это очень важно. Униженной себя не чувствую, а что я такая развалюха - так никто в этом не виноват, мои проблемы. Подобно как пыть полы на карачках там, где швабра не достает, мне тоже неудобно и косточки хрустят, терпеть не могу - но надо значит надо, не зарастать же грязью, и в мытье полов ничего унизительного нет. У меня к сексу примерно такое же отношение, как к домашним делам, уборке-готовке. Да, бывает и не хочется, и чувствуешь себя не очень, и устала, но само не сделается, надо - значит надо, дело привычное и совершенно нормальное.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ха, а мужик наяриват, думает молодец, а жене это как полы мыть

Масло для кутикулы

Я не могу себя контролировать от удовольствия во время минета. А в куни вообще не вижу ни грамма удовольствия, ничего приятного, и терпеть это я не намерена.

Александр
Идущий

Сообщение было удалено

Так все таки не понятно?Вас не устраивает мнение общества Вашего вкуса в интиме или восприятие женщин с кем Вы были? Просто пока дочитывал последние строки забыл о чем писалось в первых строках

Гость

Куни не люблю (просто неприятно, руками гораздо лучше), минет люблю. Футфетиш не оч понимаю как это.

Гость

Мдаа... сколько фригидных женщин...

Нюша

Ой, я за абсолютно любые эксперименты в постели с любимым мужчиной, кроме АС. А оральные ласки я обожаю любые, как самой получать, так и доставлять ему

Гость

фу ты пиздализ.это не к лицу мужику.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Будто что-то плохое. Муж прям бедабеда как расстроился.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты дурачок. Ты любимой делаешь приятно, что тут может быть фу? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется любой мужик от такого импотентом станет. Если конечно такое про жену узнает, или подругу постоянную, а не про случайную тетку, которую на раз снял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, на половую функцию не жалуюсь, да и размер у меня выше среднего по россии, как выяснилось, - просто люблю разнообразие, и секс для меня это момент близости всеобщей, а не только физической. А вот то что вы сразу переходите к оскорблениям говорит о том что у вас, вероятно, какие то комплексы, раз вы надеетесь что вокруг все импотенты и мелкописечники:)

Santa

Куни дело приятное.Единственное, смешно, как голова мвжчины торчит между ног.Как всплывший крокодил))).Какой то приниюающий вид

Santa

приниЖающий

Гость

куни - да, пожалуйста, мне нравится
сама делать не люблю и не буду - вот честно, не понимаю в чем удовольствие для женщины. Дело не в унижении даже, просто это не мое. Зачем издеваться над собой, если мне это не в кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот - куни могу потерпеть (если ему очень хочется), а минет мне нравится делать.

Лилия

Мужчина, все у вас в порядке! Ваши сексуальные предпочтения нравятся многим женщинам. Никогда не считала оральный секс чем-то унизительным, что куни, что минет. На мой взгляд, унижение - это когда ты этого не хочешь, а тебя заставляют. Наоборот, меня всегда привлекали мужчины, которые любят оральный секс во всех проявлениях. Ну и ещё лично для меня это самый простой и эффективный способ достичь мощного оргазма. В сексе не доминирую, ну разве что ради разнообразия можно было бы попробовать раз-другой, но это уже не по теме. А футфетиш тоже классная штука, очень приятно. Вообще в сексе главное - наслаждаться друг другом без всяких заморочек. Стереотипов то в данных вопросах у некоторых барышень хватает, но таких немного.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Я солидарен с ней , если против воли делать то унижение а если просто потому что нравиться почему нет . Я и сам люблю это делать ( только не кому не говорю а то за чморят)

Ирина Павловна

А мне просто нравится ощущать во рту напряженный член,приятно облизать его,после этого и основной секс ярче

Гость

Может вам отношения строить с одной девушкой и с ней все будет, до всего доведёте. Просто в России женщины действительно многие с промытыми мозгами и пуританским воспитанием. Но когда долго встречаетесь, становитесь ближе, но все становится возможным

Гость
Ирина Павловна

Сообщение было удалено

Да вы богиня...

pizdaliz 80255124435
Гость

Сообщение было удалено

Я пиздализ лижу всем *** мне нравиться достовлять удовельствие себе и другим *** обзывают пиздализом я не обижаюсь 80255124435

Гость
Нюша

Ой, я за абсолютно любые эксперименты в постели с любимым мужчиной, кроме АС. А оральные ласки я обожаю любые, как самой получать, так и доставлять ему

я люблю лизать приезжай ко мне в москву

Гость
Нюша

и я люблю я могу тебя поласкать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: