Мне 22 года
Потеряла девственность на первом свидании
Парень хочет отношений после секса и звонил писал. Но с сайта знакомств не удалился
Я хочу прекратить с ним общение так как после секса на первой встречи у него по любому останется ко мне призрение.
Потеряла девственность-просьба нашедшему вернуть на втором свидании.
нет никакого презрения.
не выдумывай.
возраст твой для брака подходящий.
вперёд.
И что? С чего презрение-то у него к вам?
Нашла девственность. Верну за вознаграждение.
Хватить на парня скидывать.
Ты сама хотела лишиться девственности, а более ничего не хотела.
Иначе я ни за что не поверю, что девственница в 27 лет переспала с парнем на первом свидании.
Просто иди согласно намеченному плану.
Сообщение было удалено
Вы на первом нашли?А то моя на первом потерялась.
До 22 хранили невинность и вдруг отдались первому встречному бабнику.Надо было повстречаться,узнать друг друга получше.Как дешевка себя повели..
Вы ему ещё позвоните и скажите, что он обязан вас презирать.... пока девственность вам не вернёт. )
Сообщение было удалено
Не, на четвертом. Смотрю - девственность! Думаю, надо брать!
Сообщение было удалено
дура ты ,забрал целку и на *** ты ему не нужна,бросит со временем
Сообщение было удалено
Это не моя((((
Девственность уде не вернуть, на мой взгляд, Вам лучше продолжить отношения, Вы ему нравитесь, он Вам тоже, иначе не переспали бы на первом свидании.
Она же не про прЕзрение пишет.Она про прИзрение - думает,что он её прИзреет - приголубит.Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Это бесподобно! Я плачу и рыдаю!!!
Автор,если бы он вас презирал после секса,то не писал бы и не звонил. А он же звонит,значит вы ему действительно нравитесь,так что невыдумывайте себе ничего и дальше продолжайте общение)
А те,кто пишет гадости ,не обращайте внимания) их просто никто не трахает,вот они и бесятся)
Удачи вам)
Кабздец парень не солился, хочет отношений, а вам не нравится. Или вы хотели чтоб он бежал от вас роняя тапки?
Нет никакой девственности, это средневековые выдумки. Гуглите вагинальная корона и расслабьтесь.
Я в 25 лишилась через 9 месяцев после знакомства. Хотя очень хотелось еще на первом свидании. Если бы он настаивал, я бы не сопротивлялась. Вот такая тяга к человеку, к другим такого не было. А потом как-то страшно стало, после первого свидания, вот и тянули кота за хвост столько времени.
Автор, вам уже нечего терять. Я бы от отношений не отказывалась
Автор, если парень звонит, то отношения с вами ему нужны. Попробуйте дать человеку шанс, присмотритесь к нему, а потом уже и решение примите, как быть дальше.
Я со своим мужем на третьем свидании переспала, презрения не было ни у одной из сторон.
Может хочет проверить качество работы :)
А можно подумать что 13 лет, вовсе не 22. Такая редкостная чушь пронеслась, что хоть стой хоть падай. Парню понравилось, он не сливается, он хочет отношений а она готова всё пересрать. Нет, ну ей-богу клиника. Обычно барышни жалуются что после первого секса их бросают, а тут впору жаловаться парню. Вы в своём уме ли, девица?
Вот оказывается, что нужно чтобы не сливались после секса.. Девственность.
Все нормально,он же понял,что первый.Никакого призрения,Вы ему самооценку до небес подняли.22 года не гуляла,а его сразу захотела.Он на Вас еще и женится захочет.Счастья Вам,не заморачивайтесь.
.
Пуская женится теперь.
.
_
Сообщение было удалено
Ну ты и ДУРА!!!
Подумаешь, потеряла.. Попользуются и вернут, не переживай! В крайнем случае надо будет в бюро находок обратиться..
[quote="ВикторияSuper"]Ну ты и ДУРА!!![/quote
Дура в том что переспала ( да я дура признаю
Сегодня он приехал ко мне
Но я не вышла и не отвечала
Мне стыдно что вот так произошло
А вчера я с ним виделась буквально на полчаса
На работу спешила
И он сильно психовал называл меня странной и что я ***
Я молчала и сказала что у меня есть к нему симпатия, но начинать так отношения (
Я тоже мужу дала на первом свидании,вместе уже 35лет,на каком свидании по счету я дала он уже и не помнит,а за то что целкой была уважает и любит
Сообщение было удалено
Идиоты. Надо было справки друг-другу предоставить об отсутствии ЗППП. Верх легкомыслия. Может он и не понял, а была ли целка. От мастурбации все давно растянулось.Если 2 пальца проходят, то *** пройдет без труда. Видимо очень хотелось раз так получилось. Если есть взаимные чувства то ничего страшного.
грЕбанаЯ!