Сам женат много лет. Несколько лет назад начал встречаться с любовницей. Она замужем. На днях сказала, что у неё новые чувства.. к другому человеку. И он тоже женат!! На душе мерзко. У нас был не …
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да хоть кетчуп с хреном, нацрать.
Вопрос на этом форуме задан неспроста. На вопросы об устройстве тонкой душевной организации женской души, могут ответить только тут. Спасибо всем за ответы, и даже тем, кто не является этойдушевной организацией, но всячески стараются быть ими похожей. Их немного, Но они с Вами дорогие женщины. Единицы из Вас, смогли прояснить ситуацию. Спасибо Вам за откровенность и трезвый взгляд на жизнь, какой бы она ни была.
Ну если она сильно младше, вероятно секс с вами перестал радовать. А для "поговорить" (душевности и родства) есть муж. Че уж, смиряйтесь потихоньку. Стареете, батенька
Сообщение было удалено
Отбросив все обстоятельства, скажите честно, как девушка, секс на первом месте?
Сообщение было удалено
Cудя по тому, что ваша дама, имея мужа, скачет по уйкам, то для нее - даже не секс, а похоть и распущенность на первом месте.
Сообщение было удалено
Без понятия. Может так же запутано...
Думаю вы Ее как мужчина в сексуальном плане не устраивали , вот она и искала другого в итоге когда нашла того кто устроил Ее вам об этом и сообщила. В вас нет ничего привлекательного для неё ( мое мнение) раз она вас вот так вот бросила , а не держала даже в роле запасного аэродрома. Ведь раз она мужу изменяет и не уходит значит Ее только секс не устраивает с ним , а раз и от вас сбежала не смотря на романтику значит с вами секс ещё хуже был , настолько плох что она вас даже в "запаске" не оставила . Так что цените жену , она с вами не смотря на то что вы в сексе оооочень плохи
Я думаю, что это уж натура такая, что у вас, что у нее. Что тут привлекательного для нее? Да тоже самое, что и для вас -авантюра, секс, приключение. Таким людям вообще бы семью не нужно иметь,что б жить в своей резервации.
Сообщение было удалено
А вы на неё мужу пожалуйтесь, пусть он усмирит эту суку)
Сообщение было удалено
Вы должны принять факт, что перестали её удовлетворять в каком-то плане. Это, возможно, секс и эмоциональная сфера. всё зависит от того, что ей было нужно. Нашла замену. Естественно к вашим отношениям она относилась несерьёзно. Возможно, ждала от вас каких-то более радикальных действий, не дождалась и решила поменять "объект". Всё зависит от того, что вы ей говорили, как изначально строили отношения, обещали что-то или нет. Но, если сказала сама о другом мужчине, значит вы уже не интересны. С вами ВСЁ.
А ты материально спонсировал ее или подарки дарил?
Буратино утопился, колобок повесился, замужняя любовница изменила
У вас задета мужская самооценка,отсюда осадок. Посмотрите объективно на ситуацию, вы женат,она замужем, цель ваших отношений секс,новые эмоции. Романтизм вы сами себе напридумывал и, хотя а начале отношений он безусловно есть. Требовать верности от любовницы когда сам неверен- это сюрреализм.
У женщин в таких отношениях тоже бывает как у мужчин: остыла, кураж прошел,ну или не устраивает что-то, когда легче поменять фаворита,чем выяснять отношения.
Сама была в таких отношениях.
Сообщение было удалено
у меня есть муж, есть сильный сексуальный темперамент. есть любовник... да, секс на первом месте. по крайней мере страсть - это именно то. что нужно от любовника. но это даже не секс, а какое-то животное чувство.
[quote="Харон"]Я так полагаю все свои комплексы засветили? А по ситуации есть что сказать, без яда?
уходи от этой любовницы,забудь её,как будто её и небыло,все контакты удали,чтобы ничего не напоминало о ней.быстрее ищи другую...была похожая ситуация...и не влюблять в них,влюблённость может быть,но не больше.
тема разводка, почерк женский
ахахахах , Религиозному б°ядуну изменила замужняя любовница. Я пацталом. Вот еще б жена узнала,да выперла,как драную собаку. Может хоть повесился б за ху°ц.
никогда не признается мужик что ему изменили, это ж какой он мужик после этого
Отбросив все обстоятельства, скажите честно, как девушка, секс на первом месте?
На первом месте СТРАСТЬ- именно это чувство толкает на необдуманные поступки и измены. Но страсти свойственно угасать. И смысл тогда встречаться? Для задушевных разговоров? Думаю, и с мужем так было... но кто-то вновь зажёг огонь в ней- и страсть сделала своё дело- затуманила мозг, возбудила тело...Видимо, однообразие наскучило ей /жизнь стала обычной -любовник стал привычкой/ Нет огня.
Сообщение было удалено
Он и не признается , разве на форуме признаются?
к-карма. Почувствуй себя в шкуре своей супруги. Вообще надо быть готовым, что если человек уже раз пошел на измену, то он сделает это снова. Нет гарантии, что ты станешь последним мужчиной в жизни такой женщины. Ну вот и наступил тот момент, когда променяли тебя. вытри сопли, пей афобазол и принимай, как есть. может это заставить задуматься о честности, уважении партнера, достоинстве, о бумеранге судьбы, как бы смешно не звучало))
Сообщение было удалено
Ну и кабель! Честное слово! А нах...й тебе жена нужна. Расставайся и дай человеку построить любовь семью!
Или так жесток что никого не пущу!
Грустно это читать-очень!
Может быть причина в запахе из зо рта? У стариков, как правило, вонь иззо рта страшная. Парадонтоз кажись. Когда зубы уже вываливаются. Ищите причины в себе. Или плешь на пол башки? Может недержание? Это любой женщине не понравится. Меня например от блевоты выворачивает, когда старпер за 35 ко мне свои дряблые муууди подкатывает.
Сообщение было удалено
Вот канал Шепса, он показывает обряды, Как раз от измен ритуал. https://www.youtube.com/watch?v=CXc6syeEFBc
АхаААххАХА!!! )) Вот это понятие блин! ИЗМЕНИЛА любовница! )) Я под столом...
Сообщение было удалено
Изменяли вы жене. Любовница вам ничем не обязана. То что у вас не просто секс, это ваше видение. И она честно сказала вам: пока, милый, у меня другой.
Когда случается,что меня ахает другой мужчина,я стараюсь даже мужу не давать в это время под разными предлогами,не то что другому.Может потому,что мужа люблю и получается что я ему в это время не изменяю,а просто отрываюсь на время
Сообщение было удалено
У меня было. Ну почти так. Любовница от меня не ушла, но за спиной новых любовников заводила. Когда узнал, так же мерзко на душе было.
Это обычная ревность.
Сообщение было удалено
А то,что вы абсолютно также поступаете со своей женой ,от этого не мерзко?
Ну автор так бывает... Наверное и жена скоро уйдёт от вас к своему любовнику((готовьтесь
А от меня уже 3 я молодая любовница уходит, что делать, мне уже 48, может дело в этом. А у жены климакс и она вообще ничего не хочет. И ведь подарки дарил
Сообщение было удалено
Точно
Любовник не муж,почему я должна ему верность хранить.У меня вообще нет любовника,зачем он мне если люблю мужа и муж меня хорошо ахает.Другое дело просто изредка дать другому мужику один два раза и разбежаться.Примерно раз в год у меня бывает.Я это даже изменой не считаю,вроде искусственный член попробовала
Да было, 10 лет встреч и не просто встреч , настоящее чувство, на руках носил, помогал материально, выручал всегда, очень красива и чувственна, прощал несколько лет ее бахвальства прошлыми связями, звонки и смс ее бывших и тут случилось непоправимое....после операции на сердце и оклемавшись, застукал ее с другим....такое предательство в тяжёлый момент жизни....это просто полный ужас, обида ,плач, это горе...мир превратился в кошмар, чувство конца жизненного пути...это бессонные ночи...и ее отмазки типа...прости 10 лет счастья никогда не забуду...я люблю тебя и сейчас,но что ты мне можешь дать будучи на 15 лет старше?? Ты не сможешь мне дать всего того что я хочу...это жесть и такое предательство не передать словами!!!! Тел Вацап 89624476578 пишите туда,. Все расскажу как на духу....это понимаю закономерно, но как это тяжело пережить...не представляете...главное выжить...
Да было..тел Вацап 89624476578 пишите туда
Было. Сейчас нахожусь в таком состоянии