Сам женат много лет. Несколько лет назад начал встречаться с любовницей. Она замужем. На днях сказала, что у неё новые чувства.. к другому человеку. И он тоже женат!! На душе мерзко. У нас был не просто секс. У кого нибудь было что подобное?
бывает.. ;(
Вот это поворот! )))
Сообщение было удалено
Может быть. Со мной впервые. До сих пор не могу отпустить ситуацию.
очень мерзко на душе?
Можно подробней описать, мерзко из за чего?
Собачья свадьба.
я не удивлена вашей ситуацией. Ей стало с вами скучно. Она ищет эмоций, обожания, любви! Мужчины склонны расслабляться в отношениях: моя и не денется никуда... перестают быть романтичными, нежными. Вот мы и ищем глаз, в которых обожание, желание, страсть. Внимания. Любви.
"Не просто секс" ... А что тогда?
Сообщение было удалено
Что-то есть в Ваших словах. Выше комментарии опускаю. Примерно это я и услышал. Но у меня всё же два сомнения, нимфоманка или всё выдумано??
а жене не мерзко?
ну а по теме - смешно, изменяющий коббелль переживает, что ему изменили
Сообщение было удалено
Возможно романтика, чувства и т.п., что мне и ей видимо казалось. А сейчас новый объект.
Сообщение было удалено
Другой ее лучше трахает чем ты.
Сообщение было удалено
Возможно романтика, чувства и т.п., что мне и ей видимо казалось. А сейчас новый объект.
Да у нее таких новых будет ещё не один.Лучше б о жене подумали,а любовница Вам ничем не обязана.
)))) Вот где автор не ожидал измен, так это от любовницы. Да вы ее уже в любом случае с мужем делили...как бы. Бедная ваша жена, мне ее жалко. Она не знает, что вы тыкаете в другую дыру, а потом в нее это же суете, фуууу.
Сообщение было удалено
Полагаю, что нет. Она не в курсе. А насчёт так называемой "измены", я прямо и сказал, это её выбор и я не вправе ей что либо предъявлять. Но осадок остался. Кто его знает, как дальше сложились отношения. А так, никакого доверия не осталось. Не удивлюсь, что и со следующим до поры до времени. Может и к лучшему всё так сложилось. Но до сих пор сам в ахуе.
По ходу она не изменила, а ушла предпочтя тебе другого, от этого тебе и паршиво. Наверно тоже самое чувствуют брошенные женщины. Но ты не ссы , найдется новая, лучше прежней. Было бы желание
Сообщение было удалено
наверное у нее бешенство матки,раз нужно скакать на новых ялдунах,ну а вам желаю удачи в новых пилотках,и как можно быстрее спалиться перед женой, чтобы она выбросила скорее из свой жизни этот ***.
Сообщение было удалено
Вау, правда? А я-то думала, что любовник это на всю жисть)))) Я куею, дорогая редакция))))
Сообщение было удалено
Ну ты прям свечку держал!)) Или на этом вся романтика заканчивается? Кто лучше оттрахает??
Сообщение было удалено
Бывший любовник, в ахуе уже год, причина идентичная вашей. Значит плохо её ценили, раз другого нашла.
Вброс засчитан. Хотя и неумный вброс. Чтоб мужик да на женском форуме жаловался по такому тупому поводу - это невозможно. Если он не латентный ***, конечно.
Сообщение было удалено
Ну ты прям свечку держал!)) Или на этом вся романтика заканчивается? Кто лучше оттрахает??
Скорее всего-лучше.Романтика романтикой,но от хорошего секса мало кто из женщин откажется.
Я так полагаю все свои комплексы засветили? А по ситуации есть что сказать, без яда?
Мерзко на душе? Ты серьёзно?
Ты теперь понимаешь что это такое, когда тебе изменяют.
Ты мерзкая свинья и гореть тебе в аду
Сообщение было удалено
и еще ревнует..
[quote="Харон"]Я так полагаю все свои комплексы засветили? А по ситуации есть что сказать, без яда?[/quot
Тут все правильно сказали и по делу- плохо трахаешься:)
это как в средних веках, изменять мужу не аморально, но любовнику с другим любовником это звездец-порицание со всех сторон)))
Что за бред? Любовница- у нее свой статус, отличный от жены, подруги, любимой девушки.Любовница- она свободная, секретная, у которой своя жизнь.Она с самого начала вам ничем не была обязана.Радуйтесь, что такая у вас, а не истеричка, которая разбивает семьи. Ну, неверная она никому.
Сообщение было удалено
Да мне по барабану где высказываться. Что первое в топике попало, там и пишу. Больше услышу. Но на нелатентных *** конечно не рассчитывал.
Сообщение было удалено
Там женились может по обязательствам, а любовниц чувствами выбирали
Харон, честно, после её слов, что вы к ней чувствуете- ревность, отвращение или другое?
Может это просто способ порвать отношения и быть с мужем и все?
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот это ближе к истине, на мой взгляд, если трезво смотреть на ситуацию.
Сообщение было удалено
Только не отвращение. Скажу честно, я ходок, ещё тот за 20 с лишним лет. Но когда встретил её, все другие женщины отпали. Никто не был интересен. Повторюсь, здесь немного глубже ситуация. Я ценю и жену и её. Мне с обеими комфортно. Религия не позволяет, не разрешено у нас многоженство.
Сообщение было удалено
Попробуйте завести новую!! Новые ощущения всегда сильнее и амурнее. Кто вам сказал , что на ней свет клином сошелся? Сошелся - женились бы!!)) Красивых и сексуальных- хватает!! Глядишь - время пройдет и вернется ваша любовница, когда узнает. что у Вас другая!
Мне кажется здесь чувство собственной самооценки больше роль сыграло. Как твк Вы как сами пишите ходок с 20 ти летним стажем. А тут раз и вдруг ушла к другому. Как то она подупустила Вашу самооценку.
Сообщение было удалено
Что ж такое?? Все меня жалеют, хоть и не прошу. А мужа бедного кто пожалеет с двойной изменой??
Меканчик
у женщин такое бывает, нам нужны эмоции. мы занимаемся сексом не только для того, чтобы получить тестостерон, а чтобы быть всегда чуточку влюбленными. прошла любовь у нее к вам и она нашла новый источник любви. а что мужа жалеть- он давно уже не источник, а потребитель.
Тема разводка
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы, как и предыдущий оратор тоже. Трудно признать себе видимо этот факт. Надо что-то менять в этой жизни видимо. Может я чего и упустил, но она моложе была на 11 лет.
Сообщение было удалено
А он на вуман не писал с просьбой его пожалеть. А ты пишешь, вот и жалеем тебя.
Сообщение было удалено
Конспектируй, это жизнь.
Сообщение было удалено
А я верю, что авторша - мужик.
Сообщение было удалено
Жалости не ищу! Спрашиваю, кто был в подобных ситуациях. Для меня это, как взрыв сверхновой. Ничего не удивляет в этой жизни. А тут, как в бульварных романах не напишут.
Сообщение было удалено
Майонезик это.
Любовница изменила любовнику с любовником? какие же мерзкие люди бывают. как вам самим от себя не противно. Это же просто ***.
Сообщение было удалено
Майонезик это.
Сообщение было удалено
Ни сколько. Я не пуританин.
Сообщение было удалено
То есть уважения к себе у вас нет? У жены с любовником, надеюсь, все в порядке?