Очень возбуждают мысли о сексе с незнакомцем. Иногда прям хочется познакомиться с кем то в инете, договориться о встрече в каком то номере отеля, приехать и сразу в кроватку. Ну естественно перед этим всем делом фотками обменяться. Били ли у кого-то подобные встречи? расскажите! или я одна такая?
А где интрига?Где выгода?Где справка с КВД?
Он тебе пришлет фотку красавчика, а в номер отеля ввалится слюнявое, жирное, мерзкое *** и скажет "ну подумаешь...с момента последней фотосессии чуточку поправился"
У меня было. Знакомилась на улице. Секс был в кустах. Супер!!!
дааа......женщины обесценились....как по мне,так это просто ужас...животные
Ага а потом ЗППП бегать лечить!
Если надумаете, лучше в скайпе предварительно пообщаться, ибо реально можно приехать, а там такое ***((( часто они не свои фото присылают
Фантазировать о таком -прекрасно, но в реальности с незнакомцем.... как вы потом жить спокойно сможете....
Сообщение было удалено
А лучше иди на дискотеку,найди глазами кого хочешь и "снимай его" на один раз.(когда была одна иногда так делала)...Но только одна без подруг и смело вперёд
Несерьезно!
ЭТО ФАНТАЗИЯ!
Анька,хватит фантазировать,иди отсель уже
Думаю случайный секс это большая редкость. а с вменяемой и нормальной женщиной так точно не переспишь, а жаль.Попробовать бы и в поезде или туалете, гостинице или за заборчиком с незнакомкой что-то в этом есть. А насчет зппп и прочего страха это не главное препятствие, это по сути никому не надо просто,жнщина итак найдет всегда с кем ей встретиться если надо
Это всего лишь одна из эротических фантазий. Здесь справедливо предупреждали о рисках, но если очень хочется просто организуйте правильно свою игру.
И у меня такое желание всё чаще и чаще возникает , стыдно поначалу было - всё же это физиология . Просто нахожу таких же как и я))