Гость
Статьи
Как понять что после …

Как понять что после секса

Добрый день,ситуация такая я свободна,начальник мой свободен,работаем вместе год ,общаемся хорошо,я красивая девушка,он всегда приятно со мной общался,намеков не было вроде ,потом 2 раза свозил в ресторан пообедать,один раз поужинать и вот возникла ситуация что мне негде было ночевать ,и он предложил помощь,я уже легла спать ,как вдруг он наткнулся со страстью,меня он привлекает как мужчина ,но я 2 раза пыталась отказать и говорила что мы торопимся,он был настойчив ,и все было как в сериале ,много страсти ,я поддалась,все было отлично ,а на следующий день он сделал завтрак ,довез меня по моим делам ,но вот общение пошло как раньше ,по работе,насчет того что произошло как будто ничего не было,и я так себя веду ,но сама переживаю,он знал что я не из девушек на одну ночь ,за год мы хорошо узнали друг друга как быть ?как вести себя?

Катя
32 ответа
Последний — Перейти
бармаглот

можно уточнить по теме: как понять что после секса - ЧТО? предложение не закончено

Катя
бармаглот

Сообщение было удалено

Что будет после секса ,а дальше уточнение ситуации

ктопвт

милая девочка...это жизнь. ты ждала, что на следующий день он объявит на работе о вашей помолвке? не печалься, так бывает и не совершай ошибок дважды

бармаглот

А.
Ну все ж очевидно.
1. он вас отчпокал. Своего добился. В ежедневнике напротив вашей фамилии поставлена галочка и обведена в кружочек.
2. Он устремился к новым победам, галочкам и кружочкам. В мире полно неоттеребоньканных им бабцов.
3 Дальше будет работа, иногда слив в вас его жизненных соков (ну когда новых достижений лень добиваться, а яички переполнены) с прелюдией в виде обещания жениться через полгода.
про совместную жизнь, детей, внуков и т.д. можете даже не думать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Поимел и всё.А что ещё может быть дальше?

Я

Тоже считаю, хотел просто трахнуть, добивался и получил своё. Забудьте его, Вы ему не нужны.

Авиатор

Что значит после? Вам было хорошо, ему было хорошо, это простые человеческие радости, а Вы к ним уже пристегнули десять бочек арестантов) Не надо думать, что всё настолько цинично как в одном комменте было - обвел, мол, фамилию в кружочек и галочку поставил - завтрак в эту схему не вписывается, вписывается такси), но вообще не стоит заморачиваться и тем более жалеть. Тем более если, с Ваших слов, "всё было отлично".

Гость

Да блин не все парни мечтают о женитьбе, в основном парни наслаждаются жизнью-я имею ввиду более менее успешные, тем более если ещё не старые...встречаются с девушками, отдыхают, спят с ними, если те сами не против...это называется жизнь...под венец или жить вместе не каждый хочет...успешные парни и без семьи довольны жизнью...

Вудман
Авиатор

Сообщение было удалено

а как же подарки за использование дырочки? что эти начальники себе позволяют? святую женщину совратили..

Гость

"Он знал, что я не из таких девушек"...Может, он бы и женился на вас, автор, но вот беда...решил проверить вас на вшивость и вы тест не прошли... Приличная девушка не пойдет к мужику ночевать и естественно не будет с ним ахаться...он вас проверил и..разочаровался. Вы с ним год общались, типо вся такая правильная, а на практике ...

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ога. Негде ночевать и тут начальник приходит на помощь! Как рыцарь на белом коне! Но автор была настолько невинна, что для нее стало открытием, кода мужик на нее накинулся "со страстью" (как она сама пишет) и она аж целых 2 раза ему отказывала, но потом решила прекратить играть в невинность и сдалась. ))

Вудман

видимо, в пустыне или лесу живут, раз съемного жилья нет

Масло для кутикулы

Автор, сожалею, но вы именно девушка на одну ночь, так как переспали. Если бы вы ей не были - не поехали бы к нему, сняли бы номер.
Не обижайтесь, я сама пару раз была в такой ситуации и недоумевала - как же так, я же с чувствами. Но у мужчин всё по-другому устроено. Им плевать на чувства, есть голые факты.

Масло для кутикулы
Авиатор

Сообщение было удалено

Как всё просто. А куда деваться с чувствами? Спать с другими, или не спать ни с кем, раз продолжения человек не хочет?

Странный
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

точнее голые си ськи

Странный

Так что, и зарплату не прибавил? Подлец!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

автор, ну что вы в самом деле как маленькая: теперь начните плакать на работе что пару дней переночевать негде. там где пара там и неделя))
а у вас как свидания проходят 50/50 скидываетесь или в парке гуляете? еще и приглашаете, наверное, сама? (не подстеб, просто любопытно)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня за 29 лет был один мужчина и одни серьезные отношения долгие ,и да я серьезная девушка.Я ночевали у парней у знакомых но ничего не было никогда !и тут я не планировала ,даже не думала ,да была химия ,но я такого не ожидала !мы легли спать в разных комнатах!я легла спать !понятно что дура что надо было и 3 и 4 отказать наверное ;но я к сожалению из тех девушек кто верит во что то хорошее(ну будет мне урок

Алена

Зинаида, Бармаглот, Вы просто чудо!) Некоторые темы только из-за Вас читаю)
По теме: я когда только устроилась на работу, меня направили в другой город. Однажды, в этот город по личным делам приехал вышестоящий руководитель. Позвонил мне. Приехал. На тот момент, я и предположить не могла, что даже могу ему понравится, даже мыслей на этот счет не было. Так вот, он опросил остаться у меня на ночь. Мне хоть и было 23 года, у меня не было интимных отношений, поцелуев и я испытывала некую неловкость, все же одна в квартире с мужчиной. А он в свою очередь взрослый мужчина. Конечно, отказать я не могла и постелила ему в другой комнате. И конечно, он начал настойчиво намекать, пытаться обнять. И конечно, я не соглашалась. Начала говорить, что не могу, это не допустимо и все такое. В итоге интима не было. Утром он уехал. Но относится ко мне стал по-другому. В дальнейшем, очень помог. Правда...через полтора года он женился на мне, но это уже другая история)

Алена

Это я о том, что если бы не хотели, то ничего бы не было. А так, больше не допускайте подобного. И ведите себя как ни в чем не бывало и конечно не занимайтесь с ним сексом. Только если для развлечения. Можете даже продолжать обедать/ужинать, но от постели отказаться)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вот вот к 50 годам поймете что у них химия со всеми кто перед ними голый будет лежать на кровати, сами ж писали что до этого намеков не было, а тут уже химию приплетать начали. для меня, и думаю для него тоже, очевидно, что если бабец едет к нему "на хату" переночевать, то понятно к чему все ведет(и это не свадьба).

гость
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо за совет !я много раз до этого отказывала !а тут я не знаю почему,слишком может тянуло к нему ,расстроена конечно ,понимаю что совершила ошибку !

Гость
Алена

Сообщение было удалено

и он задумается "почему эта мочалка мне отказывает, жрать ходит, а не дает" и решит что:
хочет халявы;
писька короткая оказалась;
не удовлетворил.
врятли он подумает после этого что она образец целомудрия. во всех трех случаях он посмотрит на нее уже как на специалиста и наверняка найдет огрехи в работе

Гость

Автор Может он ожидал большего? Я не хочу вас обидеть, так може вам показалась, что все как в кино? Поговорите с ним, что бы не терзать себя догадками!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

И он вас замуж позвал за хороший минет?Охринеть,а мы этого не знали,как захомутать мужика

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И этот женился?В одном комменте баба минет сделала и замуж вышла,вы ничего не сделали и тоже замуж вышли.Вот и пойми,что этим оболтусам треба?

Ksenya

Babi ot sobstvennogo yada ne zaxlebnites!!!! Pochitaesh comments tak kajdaya tak I narovit poglybje zadet ... fyyyy.... merzkie vi zavistlitsi!!!!
Avtor, vedite sebya sderjano, nichego ne sprashivajte ... pyst on v koeto mere pochystvyet viny ... ny I yvidit chto vam ne do nego .. esli zaxochet nachnet aktivnichit I dobivatsa, igrat po vashim pravilam ... vi vse ravno nichego ne izmenite .. prosto dymajte chto vi ego ispolzovali I poluchili xoposhij seks :)))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

РОЗчитывает от слов читать розы?)

гость
Ksenya

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за корректный ответ !

Гость

автор можете поклясться что вы точно не были готовы к сексу когда шли к нему домой ночевать😆😆🤣😃

Гость

Автор, если вы приходите ночевать к взрослому дядьке, который вас пару раз сводил в ресторан для него это четкое указание на секс. Если бы вы интересны чем то еще кроме внешности (явно не ваш извините случай), то соображали бы что перед сексом неплохо бы чтобы мужчина в вас влюбился. В данном случае он просто получил удовольствие. Относится к вам будет нормально, его самооценка поднялась. Ваш рейтинг упал в его глазах немного, т.к. по его поведению понятно что он не влюблен, а свое уже получил. Что можно делать? Можно делать вид что ничего не было. Вообще ничего. И больше не соглашаться на его предложения.

Ирина Павловна

Если не хочешь за него замуж,то это лучший вариант,ахнулись разок в удовольствие и достаточно.,я замужем и когда случается с чужими изредка предпочитаю раз-два и разбежались даже если очень понравилось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: