Девочки , подскажите у меня ни разу в жизни не было секса .Скоро будет первый раз . Очень боюсь . А вообще на что похожи ощущения , когда заниматься этим делом ?Не надо писать что кайф , улетные ощущение , хорошо становиться . Это слишком абстрактно . Когда я ем это одни ощущения , когда музыку случаю то другие . Оба приятные .Но очень разные .С чем это можно сравнить , что похоже один в один ?
Что за бред я прочитала?
Мне вот тоже интересно как это? Но у меня первого раза никогда не будет.
сама же пишешь, когда ешь одни ощущения, от музыки другие, так и секс. как его сравнить с чем то?
Это как какаешь. Только туда-сюда.
Первый раз может быть не особо понятным и прекрасным. Можешь всякие рассказы почитать об этом их много в интернете.
Сообщение было удалено
Блин ... Жрать захотела! Как же я захотела жрать!!!
Вы не представляете автор, какое вас ждёт разочарование) даже объяснять не буду, вспомните мои слова :)
Сообщение было удалено
я не хочу есть, немогу, горло болит(((
Сообщение было удалено
Я бы даже твоих улиток сожрала!!!
Я до секса тоже думала что проснусь другим человеком. Ни фига. Первое время дискомфорт только был, мне казалось что я щас обкакаюсь.. Сейчас норм, но оргазма нет
автор, ощущение лично для меня такое- голова отключается, испытываю восторг и радость тела.
Сообщение было удалено
Я бы даже твоих улиток сожрала!!!
прошу, есть и улитки, и вкусные креветки, и даже сомятина)
Судя по комментам половина форумчанок долбится в очече😏
Сообщение было удалено
+++
курица, запеченная в духовке с картофелем, порезанным на четвертинки, натертым специями, и с жаренными усьвинскими грибами с луком-
помнишь?
Сообщение было удалено
Ой, как же у тебя вкусно!!!
А свининка? У тебя еще минипиг был. Угандошим кабанчика?
Сообщение было удалено
Курица ... Которую рысь пыталась утараканить?
для меня секс - это очень утомительно, позы эти всякие акробатические, ноги затекают, а еще волосы запутываются, хоть шапочку для плавания надевай. в общем, тяжело)) Ощущения после секса - как после серьезной тренировки или как после полкилограмма хороших конфет. Во время - это описать сложно, потому как мозги в это время перемещаются в то самое место и сладостно вибрируют. где-то так..
советую только по любви сексом заниматься. Физика тут вообще не главное.
Сообщение было удалено
100% правда!!!!
Улетные ощущения от секса очень преувеличены масс-культурой, сделали культ из примитивных фрикций. Все гораздо проще.
это смотря какой мужчина вам попадается. если типичный быдлоган, то за эти 4 секунды вы ничего не поймете и не почувствуете, если же нормальный, то вас ждёт нечто потрясающее)
Сообщение было удалено
+100000
Если найдешь такого, что после секса побежит грязь на тебя лить, - такое чувство будет, что вывалялась на помойке. А если любящего, нормального, - то блаженство. И не соглашайся никогда на минет! Все говорят мужчины, что чень любят, и ничего плохого не подумают, на самом деле все хвастаются своим друзьям, и большинство считают это грязью. даже если не скажет никому, то проявит в жизни себя с такой стороны, что пожалеешь, что пошла на это.
Автор а ты бы сама как описала комуто ощущения от музыки если человек знает только ощущения от еды?
> И не соглашайся никогда на минет
Меньше слушай всяких старых дур. Я бы сказал это одна из самых (если не самая) приятная вещь которую ты можешь сделать для мужчины и он это оценит если не уеба*н.
Не думаю что первый раз будет показательный лично я бы больше думал о девушке чем о себе если у нее первый раз порвал бы плеву да и на этом закончил (ну это если я ее ценю а не на разок поебаться), а потом бы уже нормально занимался сексом. Потому что бы тебе тут не написали ты это почуствуешь на 2-4 раз :)
Сообщение было удалено
+100500
Если вы думаете. что всё сделает член. животворящий. то ошибаетесь! Если вы мастурбируете. то легче будет привыкнуть. И не спешите. петтинг тоже хорошо!
Сообщение было удалено
— Василий Иванович, а что ты в Москве видел?
— Ну, бабы там, конечно, огого!
— Да и у нас бабы есть! А еще что?
— Домища там, конечно!
— Да дома и у нас есть? Еще-то что?
— Паровоз видел.
— О! А это что такое?
— Ну как тебе сказать... Ты вот знаешь, что такое апельсин?
— Апельсин? Ну знаю.
— Так вот, Петька: паровоз на апельсин совсем не похож
Сообщение было удалено
А нормально заниматься сексом - это как? Думать больше о себе, чем о девушке?))
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Сама за ништяки всю жизнь ахаешся,и мужей выбираешь по толщине кошелька.Не смеши прынцесса
рано вам о сексе думать.слишком заумная,не расслабишься,будешь в мозгу задачи решать и подбирать сравнения
Самое сладкое занятие в жизни,сравнить не с чем.Но с первого раза не поймешь.Мне 55 уже а два раза в неделю обязательно,с пол-часа обнимаемся целуемся,потом муж мне полижет и я ему а потом минут 5 энергичного соития.Бывает что 3 раза за это время кончу
Первый раз, скорее всего, ничего хорошего. Советую немного выпить. Ну а дальше зависит от мужчины:) И от того, любители Вы его. По-моему, приятные ощущения от секса начинаются в голове, а не между ног.
*любите ли
Сообщение было удалено
=Если ещё есть что вставить!?
все зависит от мужчины. если оргазма нет то уходите от него, это он во всем виноват
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Сама за ништяки всю жизнь ахаешся,и мужей выбираешь по толщине кошелька.Не смеши прынцесса
по любви к ништякам это более возбуждающе, чем из любопытства к тупо фрикциям.
Сообщение было удалено
"Что-то не пойму я тебя, Василий Иваныч" :) У меня нет чего вставлять: я женского полу. Хотя, нет, вру! Бывает иногда, я вставляю пилу (она вмонтирована в мой характер и может считаться частью организма) в мозг мужа и продвигаю ее туда-сюда. Возможно, это тоже можно считать сексом - сексом мозга:)
Дорогие мои, вы можете техническим языком описать, что вы чувствуете? Те, кому нравится заниматься этим. Вроде стенки влагалища растягиваются, испытываю чувство наполненности, легкого волнения, приятно ли это, приятно ли когда упирается "там" и тд?
У большинства по рассказам в лучшем случае "рада, что любимый наслаждается мной", а физиологических ощущений особо и нет.
С мужской колокольни: если не касаться психологической стороны соития, то чувство, как приятный массаж (когда если гладить чувствительные места - шею или подмышки, только сильнее), раздражающий всю ЦНС, увеличивающий пульс итд.
первый раз не айс
Сообщение было удалено
Не могу:( По-разному. Зависит от позы, настроения и моей "готовности". Если взять среднюю температуру по больнице, то это офигительно приятный массаж, нарастающее напряжение, которым можно слегка управлять, предвкушение разрядки и кайф от ощущение власти над партнером:) Дело портит страх, потому как нет 100%-ной уверенности, что конрацептивы не подведут.
Но изредка бывает и "скорей бы он". Тогда ощущение бессмысленности бытия:))) Это когда я не готова, хочу спать, а ему надо. Не больно, не неприятно, просто ни о чем.
Сообщение было удалено
++++++++ Носятся сейчас с этим сексом как с чем то сверхъестественным, а на самом деле это просто банальное трение половыми органами и ничего такого необычного в этом деле нет, так что расслабьтесь)) Иногда вкусно покушать и попить пивка гораздо приятнее чем сексом заниматься))
Сообщение было удалено
Господи, носит же свет дyр... Подрочи - и узнаешь.
Учёные как-то оргазм с чихом сравнили: стадия уже хочу-не могу, а потом разрядка. Автор, такое сравнение вас устраивает?
МОИ ПОМОШНИЧКИ !)всем спасибо за ответы , попробую напишу в новую тему,поделюсь впечатлениями так сказать.
Ощущения секса можно сравнить только с ощущениями секса! Попробуй и сравнишь. Наверняка тебе понравится. Потом будешь ещё сравнивать, сравнивать, сравнивать и сравнивать.
Сообщение было удалено
А что нужно стать тупым быдлоганом?
Всем привет
Я извиняюсь конечно, может и не в тему..
Коротко о себе: я парень, женатый.
В общем меня очень возбуждает женское бельё, трусики, чулочки, колготочки.
Люблю одевать, носить, ну и разумеется ***.
Всё бельё у меня своё. Сам покупаю его себе, сам стираю. Хранится все в тайне.
Секс с женой регулярный, ни в чём друг другу не отказываем. Кончаем оба, жена даже несколько раз за акт.
Так вот вопрос к прекрасной половине человечества, кто из присутствующих сталкивался с подобным?
Сообщение было удалено
Приятно ли скакать на искусственном фаллосе? (Без вибрации)
Или нужно обязательно, чтобы это был живой партнер?
Попроси перед этим у него хотябы 500 баксов. Если даст, то секс понравится. Если нет, значит он жлоб и нищеброд. Не давай ему тогда.