Гость
Статьи
Секс с бывшими

Секс с бывшими

Как вы относитесь к Сексу с бывшими ? Он уже проверенный и с ним в этом плане все отлично . Скажем так. Это отношения без обязательств ,тебе и мне приятно,но при этом , не **** друг другу мозги

Сабина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально, если у кого то из вас нет чувств. А так вы ахаете не только друг друга, но и мозг партнера.

Гость

Зачем жучиться с бывшим?! Чё я там не видела? Неинтересно!

Гость

Те секс только ради секса?!да ну нафиг лучше найти нового партнёра, кто будет ухаживать и в сексе будет страсть и новизна...

Гость

Никак, обычно на момент расставания мужчину я уже не хочу, надоедает. Так что эта "проверенность" мне на фиг не нужна

Шайба

Публичный дом

костях

если есть чувства то и ревность будет,если нет чувств то и секса не охота

Гость

Я отношусь отрицательно. Это все равно что расковыривать иголкой только что затянувшийся нарыв.Но, может, это кому-то и нравится - балансировать на границе обиды, жалости, прошлых воспоминаний, то пожалуйста, занимайтесь. Это же все лично от вас зависит. Мне например это не нужно.

Гость

первые два три раза было норм, а последний - напала такая тоска, опусташенность, осознание собственной ненужности, одиночества. ну его к черту. лучше купить вибратор

boss

если он максимально адекватен и во всех отношениях кроме "продолжения отношений" весьма себе, то почему нет. не вижу никаких помех

Гость

Да это не форум лядский, это бабы сейчас все ляди, думают свой пусдой удержать мужика, однако, не удерживаются они надолго, тут другой крючочек нужен, до которого у них мозгов просто не хватает

Гость

Секс бесплатно?Автор,Вы на помойке себя нашли?Станте на трассу хотябы...

Гость

Секс с бывшим,секс с настоящим а также мимопроходящим.автор,*битесь со всеми уже

Гость

Расстались спокойно!
Через месяц. напросилась сама в гости.
сказала секса не хватает!
Решили. что пока в поиске. встречаться для секса!

Гость

Секс с бывшим это как сьесть то ,что вы только что выблевали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот моя история. только потом дико не по себе стало после секса раза с третьего. А потом он нашел бабу и еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины впечатлительны. влюбчивы. а мысли то бродят!

Сабина

Сообщение было удалено

по моему все так делают

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

А потом находите, но пока нев отношениях. И продолжете ахаться с бывшим, типо ещё не уверены в поиске.
Да как у вас так бл**ско просто всё выходит. Как можно кого-то искать и раздвигать перед кем-то будь то бывший или ещё кто.
Я не церковная мышь, но это какое-то бл**ство.
Жаль будет вашего парня.

Ирина Павловна

Было у меня с бывшим любовником,даже не любовником а просто ахнулись когда то давно в командировке и через 5 лет случайно встретились.Мне сразу захотелось,похоть нашла и мы с ним так по дружески перепихнулись еще раз.Получилось хорошо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: