зрелые женщины сексуально активны?
В меру
Сообщение было удалено
смотря, что ты понимаешь под зрелостью?
Женщинам впринципе не нужен секс.
дура, разные есть!
У меня на работе тётка в 60 лет постоянно ругала мужа, что секс стал 1раз в неделю. Прямо бесилась. Но согласитесь, это редкое явление.
Вот я сейчас очень активна,изнасиловала бы раз десять,да не кого
Сообщение было удалено
Это тебе не нужен, фригидная.
43, очень активная.
Сообщение было удалено
Подруге 40, тоже бесится, что муж не может каждый день. Через день только может.
Сообщение было удалено
Если секс не нужен -фригидная,если нужен и с разными(чтобы его разноОбразить),то - slukha.
"и ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ!"
Я лет с 32 стала очень активной, хочу каждый день. Сейчас мне почти 36, иногда хочу и пару раз в день. К счастью, муж моложе меня на 8 лет, он меня устраивает в этом плане
Зрелость-это какой возраст?
У меня мама 64 г уже лет 15 страдает. Подкатывали мужики моложе, но она так не может.
Знакомая 50 лет, по мужикам только так прыгает, каждый месяц кто-то новый и вечно рассказывает о своих секс экспериментах с ними)) в юности была девочкой хорошисткой, замуж вышла за первого мужчину, прожили с ним 30 лет.
Сообщение было удалено
У бабы зрелость наступает в 25. Дальше идет уже потасканность
Сообщение было удалено
Лучше жить с удовольствием, и нацрать, что фригидные злю4ки 66люx0й называют.))
Сообщение было удалено
от вас и ваших ответов нафталином несёт, дяденька
Сообщение было удалено
Несет, да? Хочу поздравить, запах через Интернет не передается, значит запах ты, тетенька, ощущаешь СВОЙ
Сообщение было удалено
Грибы еще раньше в негодность приходят, увы... На сковородку и то не все годятся.
У меня в 55 два раза в неделю
Сообщение было удалено
Разнообразить можно и с одним.
Зависит от каждой.
У соседа мать ( 49 лет) и отец ( 48 лет) трахаются почти ежедневно, он сам рассказал.
Но щас он съехал от них к жене ( свадьба недавно была у них).
Сообщение было удалено
Давай ко мне .