Девочки,помогите советом,пожалуйста. Не так давно начала половую жизнь(около 2-х с лишним недель назад). Вчера произошел незащищенный половой акт с партнером.Он очень перевозбудился и не успел вовремя выйти,немного семенной жидкости попало во влагалище.Я в растерянности. Пыталась высчитать возможно ли оплодотворение,но толком ничего не ясно.Если у меня каждый месяц КД 21-го числа,то получается 7-го сентября должна быть овуляция.Вчера было 2-е сентября.Возможно ли,что половые клетки мужчины сохранят свою активность и оплодотворят вышедшую в момент овуляции яйцеклетку???Беременность нежелательна.
сперматозоиды живут вроде до 7 дней там в матке, я думаю, что возможно оплодотворение.
Сообщение было удалено
а как приостановить овуляцию или умертвить сперматозоиды?знаете какие-то способы?
Сообщение было удалено
Поздно :(((
В тебе пузожитель, поздравляю! :))
Сообщение было удалено
Постинор, Эскапел и прочая порча здоровья.
Ну так поссы на тестики
Сперматозоиды живут до 7 дней. Да, оплодотворение возможно и вероятность очень высока. Обычно так зачинают мальчиков.
Как же настохерили своими пё..з..да...ми! Нужно уже не пропускать такие стрёмные темы.Так что до твоей писты никому нет дела.Иппись дальше.
Сообщение было удалено
а какая разница мальчиков или девочек?не пойму
Сообщение было удалено
Ну родишь -делов то.Вот у меня аналогичная ситуация и если залетела,то уже пятого рожу,и то я особо не переживаю.
пей противозачатки и не будешь так истерить после каждого секса....
Эскапел пока не поздно!
А мне теперь не страшен незащищенный секс,возраст позволяет.Как же это приятно принять в себя босой пульсирующий член без всяких резинок!