Гость
Статьи
Незащищенный ПА!

Незащищенный ПА!

Девочки,помогите советом,пожалуйста. Не так давно начала половую жизнь(около 2-х с лишним недель назад). Вчера произошел незащищенный половой акт с партнером.Он очень перевозбудился и не успел вовремя выйти,немного семенной жидкости попало во влагалище.Я в растерянности. Пыталась высчитать возможно ли оплодотворение,но толком ничего не ясно.Если у меня каждый месяц КД 21-го числа,то получается 7-го сентября должна быть овуляция.Вчера было 2-е сентября.Возможно ли,что половые клетки мужчины сохранят свою активность и оплодотворят вышедшую в момент овуляции яйцеклетку???Беременность нежелательна.

Люцерна
12 ответов
Последний — Перейти
lora

сперматозоиды живут вроде до 7 дней там в матке, я думаю, что возможно оплодотворение.

lora

Сообщение было удалено

а как приостановить овуляцию или умертвить сперматозоиды?знаете какие-то способы?

Гость
sacura15

Сообщение было удалено

Поздно :(((
В тебе пузожитель, поздравляю! :))

Гость
sacura15

Сообщение было удалено

Постинор, Эскапел и прочая порча здоровья.

Умная курица

Ну так поссы на тестики

Гость

Сперматозоиды живут до 7 дней. Да, оплодотворение возможно и вероятность очень высока. Обычно так зачинают мальчиков.

Цветочек

Как же настохерили своими пё..з..да...ми! Нужно уже не пропускать такие стрёмные темы.Так что до твоей писты никому нет дела.Иппись дальше.

Люцерна
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница мальчиков или девочек?не пойму

нГость
Люцерна

Сообщение было удалено

Ну родишь -делов то.Вот у меня аналогичная ситуация и если залетела,то уже пятого рожу,и то я особо не переживаю.

Гость

пей противозачатки и не будешь так истерить после каждого секса....

я

Эскапел пока не поздно!

Ирина Павловна

А мне теперь не страшен незащищенный секс,возраст позволяет.Как же это приятно принять в себя босой пульсирующий член без всяких резинок!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: